VladEul #181 12 января 2012 ебашу венгой соло мид,через доминатор :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Gidropon #182 12 января 2012 имею в доте 2 на пудже стату 15-1 :NYnate: Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #186 12 января 2012 покоряю пабы питлордом от птс уже тошнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #188 12 января 2012 магина, гондар, вивер, снайпер, рики, шторм, винда :NYnate: Если нужны можно лиона, лину, тини, тайда, слардара. Больше моих любимых в доте2 нет D: Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #189 12 января 2012 я ваще хз когда-то ебашил на сфе как царь потом чото пошло на спад и я уже не ебашу на сфе и все равно пикаю его по привычке что ли иногда там бывают всплески в играх, когда апм с 90 поднимается до 200 и крушится все подряд :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #191 12 января 2012 ебашу венгой соло мид,через доминатор :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FireResist #192 12 января 2012 Не знаю почему , но меня привлекает Сайленсер Уже 10-ую игру на нем играю и побеждаю Имба герой хули Играл 50 мин так у меня вертушки по +188 ебашили :NYnate: :NYnate: :NYnate: :NYnate: :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VIperocraft #195 13 января 2012 имею в доте 2 на пудже стату 15-1 :NYnate: Имею в доте 2 на пудже стату 32-1. Пруф есть :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #196 13 января 2012 если на мид идет уебан то рандом а так мид баланаром, тини,штормом, линой,сф(хоть я и слабый сф :NYginsgnil: ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #197 13 января 2012 -random -repick Alt-Q-X-X http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #198 13 января 2012 Алхимик сейчас классный в 73 :NYpray: фармишь как бог и потом всех убиваешь :NY^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hNewYear #199 13 января 2012 на пудже вывожу, не дендик по пойдет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darKFriar #200 13 января 2012 ебашу на полусапах и хардкерри :NYmetalhead: Коротко и ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение