nerv1k #21 4 января 2012 бля заебали уже пиздострадальцы ебаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xGangeRx #22 4 января 2012 такая же хуйня :NYpalevo: This..2 года в глаза не видел,а снится сука Skype-->Piton026 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #24 4 января 2012 Автор поехавший. Невозможно нейтрально относится к девушке, которую видел голой. Как бы ты себя не успокаивал. :NYbuba: Возможно :NYdunno: Значит ты либо терпила либо тихо её ненавидишь. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezart #25 4 января 2012 Может ты ей тоже снишься :D Позвони - спроси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezart #26 4 января 2012 Автор поехавший. Невозможно нейтрально относится к девушке, которую видел голой. Как бы ты себя не успокаивал. :NYbuba: Возможно :NYdunno: Значит ты либо терпила либо тихо её ненавидишь. Либо тебе полностью похуй на неё, не думал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaNePrav #27 4 января 2012 попробуй написать ей какие еще советы могут адекватные ты че форевер элонер дахуя govno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #28 4 января 2012 Я сегодня сьел танцпол, автор треда пиздабол. Задетектил как минимум один адекватный ответ, а фото все нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #29 4 января 2012 такая же хуйня :NYpalevo: This..2 года в глаза не видел,а снится сука а я вот 2 месяца назад с девушкой расстался так он стала снится сейчас и в мысли мои сука лезет. постоянно о ней думаю. сегодня даже в вк ночью написал ей А она знает,что ты проёбывал пары в своём элитном технаре? я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #30 4 января 2012 такая же хуйня :NYpalevo: This..2 года в глаза не видел,а снится сука а я вот 2 месяца назад с девушкой расстался так он стала снится сейчас и в мысли мои сука лезет. постоянно о ней думаю. сегодня даже в вк ночью написал ей ахахаха еблан ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrotiQ #33 4 января 2012 сходи трахни ее перестанет сниться всегда так делаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n1kexa1r #34 4 января 2012 снится мама автора ни как не могу её забыть :NYfapfap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #35 4 января 2012 сходи трахни ее перестанет сниться всегда так делаю Тоже так делаю Когда Меган Фокс снится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #36 4 января 2012 будет слишком банально если я скажу "трахни ее"? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #37 4 января 2012 Покойная? :NYhmm: Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaltazoR #38 4 января 2012 :NYparavozdjan: выеби ее :NYbuba: адекватный ответ давай фото traxni ee Tru-la-la Tro-lo-lo i am driving UFO'o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #39 4 января 2012 мне тоже снится бывшая автора Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение