PhantomAce #241 9 января 2012 круто, пис а есть одержимые люди(нечистой силой там :NYpalevo: :NYpalevo: или я хз чем) или только псих. больные? и экзорцисты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #242 9 января 2012 круто, пис а есть одержимые люди(нечистой силой там :NYpalevo: :NYpalevo: или я хз чем) или только псих. больные? и экзорцисты? а сам как думаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #243 9 января 2012 пис, так что бог существует? Докажи обратное. Я видел Вассерман недавно пытался, поржал с него. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #244 9 января 2012 к стате новый сезон битвы вышел или нет? я ток прошлогоднюю последнюю смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #245 9 января 2012 пис, так что бог существует? Докажи обратное. Я видел Вассерман недавно пытался, поржал с него. Ну то что ты не видишь не чувствуешь и точно не знаешь глупо доказывать что оно есть или нет. Вдруг ты наверняка знаешь :NYtrollface: Я ж без подвоха спросил :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #246 9 января 2012 круто, пис а есть одержимые люди(нечистой силой там :NYpalevo: :NYpalevo: или я хз чем) или только псих. больные? и экзорцисты? На тебе видосики, милый http://www.youtube.com/results?search_query=%D0%BE%D1%82%D1%87%D0%B8%D1%82%D0%BA%D0%B0&search=tag Смотреть их надо только на ночь :NYyes: Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1HIT.Samantas #247 9 января 2012 пис, так что бог существует? Докажи обратное. Я видел Вассерман недавно пытался, поржал с него. где видел? скинь линк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #248 9 января 2012 пис, так что бог существует? Докажи обратное. Я видел Вассерман недавно пытался, поржал с него. Ну то что ты не видишь не чувствуешь и точно не знаешь глупо доказывать что оно есть или нет. Вдруг ты наверняка знаешь Я ж без подвоха спросил :NYdunno: Это невозможно знать, т.к. это не объективное знание. Я верю в это, исходя из своего личного опыта. Если ты захочешь узнать правду - ты и сам узнаешь. Тут все очень просто и прозрачно. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOLYA_NOOB1995 #249 9 января 2012 ТАМ ОДНИ ВРАКИ за деньги вам на телеке будут ТАКОЕ показывать, КАКАЯ ИЗ 10 СОБАЧЕК ЗАГРЫЗЛА НА СМЕРТЬ РЕБЕНКА? И СТОЯТ 10 СОБАЧЕК, И МАТЬ РЕБЕНКА, МАТЬ ПЛАЧЕТ ОФК, РАСКАЗЫВАЕТ ВСЕ, ТУТ НА НАХУЙ РЕКЛАМА, ОЧЕНЬ РЕАЛИСТИЧНО вы сидите смотрите эту хуйню лучше бы в доту играли, в ней реальная магия :NYwizard: тут хоть рекламы нет блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #250 9 января 2012 круто, пис а есть одержимые люди(нечистой силой там :NYpalevo: :NYpalevo: или я хз чем) или только псих. больные? и экзорцисты? На тебе видосики, милый http://www.youtube.com/results?search_query=%D0%BE%D1%82%D1%87%D0%B8%D1%82%D0%BA%D0%B0&search=tag Смотреть их надо только на ночь :NYyes: я в бытность школьником тоже представления устраивал на входе в храм, а уж если уверовать в свою ОДЕРЖИМОСТЬ - можно и не такие фокусы вытворять :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #251 9 января 2012 может и драконы есть существуют же всякие сказания :NYhmm: надо верить в то что видишь :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #253 9 января 2012 может и драконы есть существуют же всякие сказания :NYhmm: надо верить в то что видишь :NYdunno: Надо верить в то, что упрощает твою жизнь :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #254 9 января 2012 С бастиона Сен-Жерве мне все видно. Все это - хуйня. ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #255 9 января 2012 1вые сизн еще норм но потом они так явно начали переигровать и такую хуйню мутили :NYfie: Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #256 9 января 2012 может и драконы есть существуют же всякие сказания :NYhmm: надо верить в то что видишь :NYdunno: Надо верить в то, что упрощает твою жизнь :NYbuba: Т. е. зная, что живя нынешним образом жизни (начиная с зависимости и заканчивая гордостью) ты обеспечиваешь себе билет до ада в один конец, то от этого жить легче? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #257 9 января 2012 может и драконы есть существуют же всякие сказания :NYhmm: надо верить в то что видишь :NYdunno: Надо верить в то, что упрощает твою жизнь :NYbuba: Т. е. зная, что живя нынешним образом жизни (начиная с зависимости и заканчивая гордостью) ты обеспечиваешь себе билет до ада в один конец, то от этого жить легче? :NYhmm: Вот поэтому я не верю в ад :NYxd: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #258 9 января 2012 может и драконы есть существуют же всякие сказания :NYhmm: надо верить в то что видишь :NYdunno: Надо верить в то, что упрощает твою жизнь :NYbuba: Т. е. зная, что живя нынешним образом жизни (начиная с зависимости и заканчивая гордостью) ты обеспечиваешь себе билет до ада в один конец, то от этого жить легче? :NYhmm: Вот поэтому я не верю в ад :NYxd: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #259 9 января 2012 может и драконы есть существуют же всякие сказания :NYhmm: надо верить в то что видишь :NYdunno: тоже такого мнения Хоть и семья вроде христианская но хз я какой-то атеист что ли. Но ходят слухи, да и сам иногда видишь, слышишь что-то странное(порой даже страшное) и не объяснимое. А ещё в детстве темноты боялся, панически) потому-что не знаешь что там) ы и фантазия ебашит. А в общем все же приятно верить во всякие реинкарнации и прочие божественные силы которые могут помочь и т.д. Хотя чисто для себя я нашел этому объяснение, читая некоторую литературу и документальные фильмы смотрел. Я все же склоняюсь к мнению что существует некая энергия(к примеру та что не дает атомам распасться) и т.д. :NYvau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #260 9 января 2012 Пис расскажи что-нибудь интересное на эту тему, факты, видосы, инфу:) Интересно же. Пожалуйста! P.S.Я твой фанат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение