PhantomAce #321 9 января 2012 Ну а че не так-то Ты только встал на эту дорожку Я уверен старушенции, из которых вылетают бесы, тоже поначалу ограничивались чтением псалтыря и бормотанием Отче Наш перед сном Хочешь сказать в религии дорога одна или что можно свернуть не туда если увлекаться? Объясни :NYsubj: И вообще экстрасенсы есть и те что ложки гнут и в общем атеисты совсем Поверь, свернуть не туда можно сотни раз. По-твоему экстрасенсы не верят в потустороннее? Или не верят в Христа конкретно? Не верят в Христа конкретно но не отрицают его существование, но и не подтверждают как и остальные религии. Верят только в свои силы и все. Это как пример некоторых экстрасенсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dpyganya #322 9 января 2012 Так я не говорю что все, не каждый попробовавший травку умирает от передоза крокодила, не каждый въебавший экз идет в армию. Просто нахуя срывать очередную планку. Офк верующие разные, но когда человек начинает объяснять что-то через непознаваемое - в итоге он начинает все подписывать под свою картину мира. Жена сука? Ну блять боженька крест послал. Лузер по жизни? Ну так в следующей будет заебца. И т.д. Я повторюсь - я говорю не о всех, просто я не вижу смысла рушить планку ради нешибко нужных мне ответов на нешибко интересующие меня вопросы. Ну, я лично пользуюсь бритвой Оккама и не пложу лишних сущностей. Тут дело в самом человеке (и мб его гумонитарной подсобке ума), а не в вере. В самой вере решительно ничего плохого нет, это мощный бафф. Вопрос веры ведь не в ответах на вопросы, а в смысле жизни. Собственно, когда ты к этому придешь - тогда и займешься вопросом. В самом героине решительно ничего плохого нет, если юзать его дозировано и умеренно - это мощный бафф. Только мало у кого так получается. С верой тот же фокус. Я просто приведу в пример своего бывшего соседа. Он поп. Мужик умнейший, прошел афган, к вере пришел сам, попиздеть с ним - одно удовольствие. НО у него есть трое детей. Помладше меня на 3-5 лет. Они родились верующими, они к ней не приходили. Они абсолютные зомби с миллионом внутринних ограничителей, которые они сами для себя не принимали, они родились с ними. Абсолютно ебанутые и фанатичные. Вот это уже плохо, хотя бафф вроде тот же самый висит. :NYavtorklif: мало у кого получалось?помой вообще не у кого не получилось :NYhmm: съеби, тупица ну ты офк,поди баффер со стажем :NY._.: Он потомственный маг/ведун/экстрасенс/колдун/ведьмак в n-ом поколении По его словам офк. у меня уже синяя рука на полочке пылится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #323 9 января 2012 Ну а че не так-то Ты только встал на эту дорожку Я уверен старушенции, из которых вылетают бесы, тоже поначалу ограничивались чтением псалтыря и бормотанием Отче Наш перед сном На что ты намекаешь? У тебя слишком мало экспириенса, чтобы утверждать, что вера принесет тебе только ништяки. Проживи жизнь - поговорим. У меня у крестной моей мать недавно откинулась, так там ваще эпик. Была обычная тетка всю жизнь, потом старший сын(брат моей крестной) заболел сильно, ну и та пизданулась по вере ваще по хардкору. Последнии лет двадцать она своей ВЕРОЙ причиняла дискомфорта семье больше, чем наркоман, выносящий все ценности из дома. Когда ты пройдешь там всякие эфемерные ИСПЫТАНИЯ ВЕРЫ и останешься верующим и адекватным - будет о чем говорить. А пока это бравада, мол смотрите Я ОСЕДЛАЛ ЭТУ БЕСТИЮ, СПЛОШНЫЕ НИШТЯКИ ЛОВЛЮ Где я тебе сказал, что ТОЛЬКО ништяки. Вера дает нехилые бонусы, но требует ограничений офк. И телесных и духовных. Вопрос в том, что тебе важнее. И я просил тебя уже не судить о верующих по ПГМнутым, равно как и судить по людям вообще про ФГМнутым, не? Почему ты судишь о норме по экстремумам? Ты, блять, как в рекламе наркотиков, когда от травки у человека сломана вся жизнь :NYavtorklif: Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #324 9 января 2012 Ахахахах Летающие бесы, сильнейшие экзорцисты из лавры, уровни исцеления и изгания бесов у священнослужителей разного лвла... Пис все так же плодится и мечет в сабжах на религиозную тему. НЕ КОРМИТЕ ТОЛСТОГО ФОТОГРАФА... это чревато отравлением и передозировкой. Бтв. Рак начинается когда что-то не известное и непонятное верующие решаются объяснить остальным с видом знатоков. Мол "Книга номер-1" сделала из них знатоков вселенной. Веришь? Веруй дальше, другим только не мешай. А по сабжу топана Бастилия заждалась по цыганам и прочим магам и иже с ними. ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #325 9 января 2012 Ахахахах Летающие бесы, сильнейшие экзорцисты из лавры, уровни исцеления и изгания бесов у священнослужителей разного лвла... Пис все так же плодится и мечет в сабжах на религиозную тему. НЕ КОРМИТЕ ТОЛСТОГО ФОТОГРАФА... это чревато отравлением и передозировкой. Бтв. Рак начинается когда что-то не известное и непонятное верующие решаются объяснить остальным с видом знатоков. Мол "Книга номер-1" сделала из них знатоков вселенной. Веришь? Веруй дальше, другим только не мешай. А по сабжу топана Бастилия заждалась по цыганам и прочим магам и иже с ними. Тогда объясни экзорцизм без религии. Давай, я давно не смеялся. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #326 9 января 2012 Ну а че не так-то Ты только встал на эту дорожку Я уверен старушенции, из которых вылетают бесы, тоже поначалу ограничивались чтением псалтыря и бормотанием Отче Наш перед сном На что ты намекаешь? У тебя слишком мало экспириенса, чтобы утверждать, что вера принесет тебе только ништяки. Проживи жизнь - поговорим. У меня у крестной моей мать недавно откинулась, так там ваще эпик. Была обычная тетка всю жизнь, потом старший сын(брат моей крестной) заболел сильно, ну и та пизданулась по вере ваще по хардкору. Последнии лет двадцать она своей ВЕРОЙ причиняла дискомфорта семье больше, чем наркоман, выносящий все ценности из дома. Когда ты пройдешь там всякие эфемерные ИСПЫТАНИЯ ВЕРЫ и останешься верующим и адекватным - будет о чем говорить. А пока это бравада, мол смотрите Я ОСЕДЛАЛ ЭТУ БЕСТИЮ, СПЛОШНЫЕ НИШТЯКИ ЛОВЛЮ Где я тебе сказал, что ТОЛЬКО ништяки. Вера дает нехилые бонусы, но требует ограничений офк. И телесных и духовных. Вопрос в том, что тебе важнее. И я просил тебя уже не судить о верующих по ПГМнутым, равно как и судить по людям вообще про ФГМнутым, не? Почему ты судишь о норме по экстремумам? Ты, блять, как в рекламе наркотиков, когда от травки у человека сломана вся жизнь :NYavtorklif: ЛАДНО ЖИРОБАС НАЧИНАЮ ПРИВОДИТЬ БОЛЕЕ ЖЕСКИЕ ВАРИАНТЫ Твоему близкому человеку диагностируют неизличимое заболевание. Ты начинаешь просить у боженьки помощи, тусишь по церквям, целуешь реликвии. И тут: а)человек исцеляется б)отправляется кормить червей В первом случае человек просивший у боженьки полностью удостоверивается в его помощи, как правило становится ПГМнутым вглухую. Во втором начинает клясть боженьку на чем свет стоит, утрачивает веру. ОФК И ПО ДРУГОМУ БЫВАЕТ, НО ТЫ ТО НЕ ЕБЕШЬ КАК ПОВЕЛ БЫ СЕБЯ ТЫ. МОЖЕТ ТВОЕГО КРИТИЧЕСКОГО МЫШЛЕНИЯ НЕ ХВАТИЛО БЫ и ТЫ ЕБАНУЛСЯ. Ну или вообще следуя боженькиным научениям принимаешь позицию СМИРЕНИЯ, что тоже девиантно по своей природе. ТЫ СУЧАРА НЕ ЗНАЕШЬ КАК ОНО ПОВЕРНЕТСЯ. ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ ХВАТИТ ЛИ ТЕБЕ АДЕКВАТНОСТИ НЕ ПОЕХАТЬ НА ЭТОЙ ПОЧВЕ И НЕ НАЧАТЬ ПРИНИМАТЬ ЕБАНУТЫЕ РЕШЕНИЯ. НО ПЛАНКУ ТЫ УЖЕ СОРВАЛ, ТЫ НА КРЮЧКЕ СУЧИНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #327 9 января 2012 Можно верить не только в религию(бога и т.д.) но и в музыку(её силу) и получать не хилый, как вы говорите, "баф". Сколько случаев было когда благодаря веры(как пример в музыку) человек выживал в экстренных ситуациях. К примеру кардио-хирург перед операцией на сердце всегда слушал Моцарта и ниразу не было неудачных операций. Или женщина которая выжила в метель пробыв в ней овер 40 часов лишь потому что напевала себе песню и этим не давая себе заснуть и подбадривая себя! Да и это не все случаи. В общем суть в том, что человеку не важно во что верить по сути, главное, что бы это ему придавало сил и нравилось :NYdunno: и давало все тот же "баф" как-то так. Но дело в другом, что некоторые люди(к сожалению большинство) на религии сума сходят! :NYhmm: тут совершенно другое дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #329 9 января 2012 Можно верить не только в религию(бога и т.д.) но и в музыку(её силу) и получать не хилый, как вы говорите, "баф". Сколько случаев было когда благодаря веры(как пример в музыку) человек выживал в экстренных ситуациях. К примеру кардио-хирург перед операцией на сердце всегда слушал Моцарта и ниразу не было неудачных операций. Или женщина которая выжила в метель пробыв в ней овер 40 часов лишь потому что напевала себе песню и этим не давая себе заснуть и подбадривая себя! Да и это не все случаи. В общем суть в том, что человеку не важно во что верить по сути, главное, что бы это ему придавало сил и нравилось :NYdunno: и давало все тот же "баф" как-то так. Но дело в другом, что некоторые люди(к сожалению большинство) на религии сума сходят! :NYhmm: тут совершенно другое дело если тебя подведет музыка - ничего криминального с твоими мозгами не случится. И если она тебя спасет ты не пойдешь бить поклоны саббуферу. И дрочить музыка тебе не запрещает. Твое сравнение бессмысленно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #330 9 января 2012 Ахахахах Летающие бесы, сильнейшие экзорцисты из лавры, уровни исцеления и изгания бесов у священнослужителей разного лвла... Пис все так же плодится и мечет в сабжах на религиозную тему. НЕ КОРМИТЕ ТОЛСТОГО ФОТОГРАФА... это чревато отравлением и передозировкой. Бтв. Рак начинается когда что-то не известное и непонятное верующие решаются объяснить остальным с видом знатоков. Мол "Книга номер-1" сделала из них знатоков вселенной. Веришь? Веруй дальше, другим только не мешай. А по сабжу топана Бастилия заждалась по цыганам и прочим магам и иже с ними. Тогда объясни экзорцизм без религии. Давай, я давно не смеялся. Перед тем как я что-то буду объяснять, мне необходимо поверить, что олигофрения и дебилизм - симптомы беса, а церковники это изгоняют. Я как-то по жизни больным людям сильно не доверяю. ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #331 9 января 2012 Спорить с писом на тему религии = быть долбаёбом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #332 9 января 2012 Спорить с писом на тему религии = быть долбаёбом. Расположение: Ростовская обл. адрес пиши и повторишь мне это в лицо, земеля :NYperec: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #333 9 января 2012 ЭЛЬЗУ ЗАОВНИЛ ПИС, ВОТ ЭТО НОМЕР! :NYlol: Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #334 9 января 2012 ЭЛЬЗУ ЗАОВНИЛ ПИС, ВОТ ЭТО НОМЕР! :NYlol: я его отодрал как щенка :NYginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #335 9 января 2012 Экстрасенсорные способности и прочие бонусы от религии даны не всем но все хотят их заполучить... Столько верующих но так мало тех кто получил от нее какой-то бонус, а больше тех кто ничего не получил или получил вред :NYyes: Может в этом проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dpyganya #336 9 января 2012 вы чё за хуйню развели тут,читайте название топика :NYpo_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #337 9 января 2012 Ну а че не так-то Ты только встал на эту дорожку Я уверен старушенции, из которых вылетают бесы, тоже поначалу ограничивались чтением псалтыря и бормотанием Отче Наш перед сном На что ты намекаешь? У тебя слишком мало экспириенса, чтобы утверждать, что вера принесет тебе только ништяки. Проживи жизнь - поговорим. У меня у крестной моей мать недавно откинулась, так там ваще эпик. Была обычная тетка всю жизнь, потом старший сын(брат моей крестной) заболел сильно, ну и та пизданулась по вере ваще по хардкору. Последнии лет двадцать она своей ВЕРОЙ причиняла дискомфорта семье больше, чем наркоман, выносящий все ценности из дома. Когда ты пройдешь там всякие эфемерные ИСПЫТАНИЯ ВЕРЫ и останешься верующим и адекватным - будет о чем говорить. А пока это бравада, мол смотрите Я ОСЕДЛАЛ ЭТУ БЕСТИЮ, СПЛОШНЫЕ НИШТЯКИ ЛОВЛЮ Где я тебе сказал, что ТОЛЬКО ништяки. Вера дает нехилые бонусы, но требует ограничений офк. И телесных и духовных. Вопрос в том, что тебе важнее. И я просил тебя уже не судить о верующих по ПГМнутым, равно как и судить по людям вообще про ФГМнутым, не? Почему ты судишь о норме по экстремумам? Ты, блять, как в рекламе наркотиков, когда от травки у человека сломана вся жизнь :NYavtorklif: ЛАДНО ЖИРОБАС НАЧИНАЮ ПРИВОДИТЬ БОЛЕЕ ЖЕСКИЕ ВАРИАНТЫ Твоему близкому человеку диагностируют неизличимое заболевание. Ты начинаешь просить у боженьки помощи, тусишь по церквям, целуешь реликвии. И тут: а)человек исцеляется б)отправляется кормить червей В первом случае человек просивший у боженьки полностью удостоверивается в его помощи, как правило становится ПГМнутым вглухую. Во втором начинает клясть боженьку на чем свет стоит, утрачивает веру. ОФК И ПО ДРУГОМУ БЫВАЕТ, НО ТЫ ТО НЕ ЕБЕШЬ КАК ПОВЕЛ БЫ СЕБЯ ТЫ. МОЖЕТ ТВОЕГО КРИТИЧЕСКОГО МЫШЛЕНИЯ НЕ ХВАТИЛО БЫ и ТЫ ЕБАНУЛСЯ. Ну или вообще следуя боженькиным научениям принимаешь позицию СМИРЕНИЯ, что тоже девиантно по своей природе. ТЫ СУЧАРА НЕ ЗНАЕШЬ КАК ОНО ПОВЕРНЕТСЯ. ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ ХВАТИТ ЛИ ТЕБЕ АДЕКВАТНОСТИ НЕ ПОЕХАТЬ НА ЭТОЙ ПОЧВЕ И НЕ НАЧАТЬ ПРИНИМАТЬ ЕБАНУТЫЕ РЕШЕНИЯ. НО ПЛАНКУ ТЫ УЖЕ СОРВАЛ, ТЫ НА КРЮЧКЕ СУЧИНА Эк тя распидорасило. И какой ответ на этот бред ты хотел бы услышать? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #338 9 января 2012 Ну а че не так-то Ты только встал на эту дорожку Я уверен старушенции, из которых вылетают бесы, тоже поначалу ограничивались чтением псалтыря и бормотанием Отче Наш перед сном На что ты намекаешь? У тебя слишком мало экспириенса, чтобы утверждать, что вера принесет тебе только ништяки. Проживи жизнь - поговорим. У меня у крестной моей мать недавно откинулась, так там ваще эпик. Была обычная тетка всю жизнь, потом старший сын(брат моей крестной) заболел сильно, ну и та пизданулась по вере ваще по хардкору. Последнии лет двадцать она своей ВЕРОЙ причиняла дискомфорта семье больше, чем наркоман, выносящий все ценности из дома. Когда ты пройдешь там всякие эфемерные ИСПЫТАНИЯ ВЕРЫ и останешься верующим и адекватным - будет о чем говорить. А пока это бравада, мол смотрите Я ОСЕДЛАЛ ЭТУ БЕСТИЮ, СПЛОШНЫЕ НИШТЯКИ ЛОВЛЮ Где я тебе сказал, что ТОЛЬКО ништяки. Вера дает нехилые бонусы, но требует ограничений офк. И телесных и духовных. Вопрос в том, что тебе важнее. И я просил тебя уже не судить о верующих по ПГМнутым, равно как и судить по людям вообще про ФГМнутым, не? Почему ты судишь о норме по экстремумам? Ты, блять, как в рекламе наркотиков, когда от травки у человека сломана вся жизнь :NYavtorklif: ЛАДНО ЖИРОБАС НАЧИНАЮ ПРИВОДИТЬ БОЛЕЕ ЖЕСКИЕ ВАРИАНТЫ Твоему близкому человеку диагностируют неизличимое заболевание. Ты начинаешь просить у боженьки помощи, тусишь по церквям, целуешь реликвии. И тут: а)человек исцеляется б)отправляется кормить червей В первом случае человек просивший у боженьки полностью удостоверивается в его помощи, как правило становится ПГМнутым вглухую. Во втором начинает клясть боженьку на чем свет стоит, утрачивает веру. ОФК И ПО ДРУГОМУ БЫВАЕТ, НО ТЫ ТО НЕ ЕБЕШЬ КАК ПОВЕЛ БЫ СЕБЯ ТЫ. МОЖЕТ ТВОЕГО КРИТИЧЕСКОГО МЫШЛЕНИЯ НЕ ХВАТИЛО БЫ и ТЫ ЕБАНУЛСЯ. Ну или вообще следуя боженькиным научениям принимаешь позицию СМИРЕНИЯ, что тоже девиантно по своей природе. ТЫ СУЧАРА НЕ ЗНАЕШЬ КАК ОНО ПОВЕРНЕТСЯ. ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ ХВАТИТ ЛИ ТЕБЕ АДЕКВАТНОСТИ НЕ ПОЕХАТЬ НА ЭТОЙ ПОЧВЕ И НЕ НАЧАТЬ ПРИНИМАТЬ ЕБАНУТЫЕ РЕШЕНИЯ. НО ПЛАНКУ ТЫ УЖЕ СОРВАЛ, ТЫ НА КРЮЧКЕ СУЧИНА Эк тя распидорасило. И какой ответ на этот бред ты хотел бы услышать? Я пытаюсь донести, что поверив в боженьку ТЫ ПОДПИСАЛ КОНТРАКТ С САТАНОЙ :NYsubj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #339 9 января 2012 Ну а че не так-то Ты только встал на эту дорожку Я уверен старушенции, из которых вылетают бесы, тоже поначалу ограничивались чтением псалтыря и бормотанием Отче Наш перед сном На что ты намекаешь? У тебя слишком мало экспириенса, чтобы утверждать, что вера принесет тебе только ништяки. Проживи жизнь - поговорим. У меня у крестной моей мать недавно откинулась, так там ваще эпик. Была обычная тетка всю жизнь, потом старший сын(брат моей крестной) заболел сильно, ну и та пизданулась по вере ваще по хардкору. Последнии лет двадцать она своей ВЕРОЙ причиняла дискомфорта семье больше, чем наркоман, выносящий все ценности из дома. Когда ты пройдешь там всякие эфемерные ИСПЫТАНИЯ ВЕРЫ и останешься верующим и адекватным - будет о чем говорить. А пока это бравада, мол смотрите Я ОСЕДЛАЛ ЭТУ БЕСТИЮ, СПЛОШНЫЕ НИШТЯКИ ЛОВЛЮ Где я тебе сказал, что ТОЛЬКО ништяки. Вера дает нехилые бонусы, но требует ограничений офк. И телесных и духовных. Вопрос в том, что тебе важнее. И я просил тебя уже не судить о верующих по ПГМнутым, равно как и судить по людям вообще про ФГМнутым, не? Почему ты судишь о норме по экстремумам? Ты, блять, как в рекламе наркотиков, когда от травки у человека сломана вся жизнь :NYavtorklif: ЛАДНО ЖИРОБАС НАЧИНАЮ ПРИВОДИТЬ БОЛЕЕ ЖЕСКИЕ ВАРИАНТЫ Твоему близкому человеку диагностируют неизличимое заболевание. Ты начинаешь просить у боженьки помощи, тусишь по церквям, целуешь реликвии. И тут: а)человек исцеляется б)отправляется кормить червей В первом случае человек просивший у боженьки полностью удостоверивается в его помощи, как правило становится ПГМнутым вглухую. Во втором начинает клясть боженьку на чем свет стоит, утрачивает веру. ОФК И ПО ДРУГОМУ БЫВАЕТ, НО ТЫ ТО НЕ ЕБЕШЬ КАК ПОВЕЛ БЫ СЕБЯ ТЫ. МОЖЕТ ТВОЕГО КРИТИЧЕСКОГО МЫШЛЕНИЯ НЕ ХВАТИЛО БЫ и ТЫ ЕБАНУЛСЯ. Ну или вообще следуя боженькиным научениям принимаешь позицию СМИРЕНИЯ, что тоже девиантно по своей природе. ТЫ СУЧАРА НЕ ЗНАЕШЬ КАК ОНО ПОВЕРНЕТСЯ. ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ ХВАТИТ ЛИ ТЕБЕ АДЕКВАТНОСТИ НЕ ПОЕХАТЬ НА ЭТОЙ ПОЧВЕ И НЕ НАЧАТЬ ПРИНИМАТЬ ЕБАНУТЫЕ РЕШЕНИЯ. НО ПЛАНКУ ТЫ УЖЕ СОРВАЛ, ТЫ НА КРЮЧКЕ СУЧИНА Эк тя распидорасило. И какой ответ на этот бред ты хотел бы услышать? Я пытаюсь донести, что поверив в боженьку ТЫ ПОДПИСАЛ КОНТРАКТ С САТАНОЙ :NYsubj: Я смотрю, у тебя с логикой ваще все плотно :NYlol: Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #340 9 января 2012 Эльза не может в теологию. :NYginsgnil: Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение