Гость ChelovekParahod #361 9 января 2012 Давайте будем рациональными и отталкиваться от фактов. Пис ~25 лет- успешен, есть хобби, семья, дети, еще остается время на развлечения в лице продоты, верующий. Илзе ~21 год- неуспешен, пьяница, разгильдяй, нет работы, не служил, нет хобби, дурной вкус, нет семьи (жена/дети), невежда, пиздабол, неверующий. Теперь проведите сравнение и скажите кто норм пацан, а кто тряпка в туалете. у писа еще есть октавия :NYbuba: пойду утоплюсь :NYcry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #362 9 января 2012 Давайте будем рациональными и отталкиваться от фактов. Пис ~25 лет- успешен, есть хобби, семья, дети, еще остается время на развлечения в лице продоты, верующий. Илзе ~21 год- неуспешен, пьяница, разгильдяй, нет работы, не служил, нет хобби, дурной вкус, нет семьи (жена/дети), невежда, пиздабол, неверующий. Теперь проведите сравнение и скажите кто норм пацан, а кто тряпка в туалете. Победителя в их бессмысленном споре нет :NYnate: :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #363 9 января 2012 Давайте будем рациональными и отталкиваться от фактов. Пис ~25 лет- успешен, есть хобби, семья, дети, еще остается время на развлечения в лице продоты, верующий. Илзе ~21 год- неуспешен, пьяница, разгильдяй, нет работы, не служил, нет хобби, дурной вкус, нет семьи (жена/дети), невежда, пиздабол, неверующий. Теперь проведите сравнение и скажите кто норм пацан, а кто тряпка в туалете. Победителя в их бессмысленном споре нет :NYnate: :NYnate: А мы тут на победу? OH SHI~ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #364 9 января 2012 пис ты веришь в призраков? :NYhuyase: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #365 9 января 2012 Давайте будем рациональными и отталкиваться от фактов. Пис ~25 лет- успешен, есть хобби, семья, дети, еще остается время на развлечения в лице продоты, верующий. Илзе ~21 год- неуспешен, пьяница, разгильдяй, нет работы, не служил, нет хобби, дурной вкус, нет семьи (жена/дети), невежда, пиздабол, неверующий. Теперь проведите сравнение и скажите кто норм пацан, а кто тряпка в туалете. Победителя в их бессмысленном споре нет :NYnate: :NYnate: А мы тут на победу? OH SHI~ Ну каждый свое доказывает и смысл? :NYhuyase: Все равно каждый при своем остался :NYginsgnil: :NYginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #366 9 января 2012 пис ты веришь в призраков? :NYhuyase: Смотря, что ты воспринимаешь под призраками. Давайте будем рациональными и отталкиваться от фактов. Пис ~25 лет- успешен, есть хобби, семья, дети, еще остается время на развлечения в лице продоты, верующий. Илзе ~21 год- неуспешен, пьяница, разгильдяй, нет работы, не служил, нет хобби, дурной вкус, нет семьи (жена/дети), невежда, пиздабол, неверующий. Теперь проведите сравнение и скажите кто норм пацан, а кто тряпка в туалете. Победителя в их бессмысленном споре нет :NYnate: :NYnate: А мы тут на победу? OH SHI~ Ну каждый свое доказывает и смысл? :NYhuyase: Ну, мы просто болтали. Этж форум лол. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #367 9 января 2012 пис ты веришь в призраков? :NYhuyase: Смотря, что ты воспринимаешь под призраками. Некие фигуры, очертания или какая-то материя которая появляется из неоткуда и также исчезает. Или же души умерших которые что-то делают в реальном мире :NYhmm: А также крадущиеся по коридору "монстры" :NYxd: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #368 9 января 2012 пис ты веришь в призраков? :NYhuyase: Смотря, что ты воспринимаешь под призраками. Некие фигуры, очертания или какая-то материя которая появляется из неоткуда и также исчезает. Или же души умерших которые что-то делают в реальном мире :NYhmm: А также крадущиеся по коридору "монстры" :NYxd: То, что не глюки воспаленного сознания (большинство) - иллюзии, наводимые бесами. Они так и монахов-подвижников соблазняли, так что дело не мудреное. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #369 9 января 2012 Я вот помню в прошлых сезонах был типуля который с призраком своей бабули что ли говорил, которая была колдовкой. А его бабуля тоже говорила с призраком своей бабули? Странно все это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #370 9 января 2012 пис ты веришь в призраков? :NYhuyase: Смотря, что ты воспринимаешь под призраками. Некие фигуры, очертания или какая-то материя которая появляется из неоткуда и также исчезает. Или же души умерших которые что-то делают в реальном мире :NYhmm: А также крадущиеся по коридору "монстры" :NYxd: То, что не глюки воспаленного сознания (большинство) - иллюзии, наводимые бесами. Они так и монахов-подвижников соблазняли, так что дело не мудреное. ну да, совсем не ебанутый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #371 9 января 2012 пис ты веришь в призраков? :NYhuyase: Смотря, что ты воспринимаешь под призраками. Некие фигуры, очертания или какая-то материя которая появляется из неоткуда и также исчезает. Или же души умерших которые что-то делают в реальном мире :NYhmm: А также крадущиеся по коридору "монстры" :NYxd: То, что не глюки воспаленного сознания (большинство) - иллюзии, наводимые бесами. Они так и монахов-подвижников соблазняли, так что дело не мудреное. Видишь призрака или кто-то шепочит у тебя за дверью, открываешь там никого. В тебе бес? :NYpalevo: да так все объяснить можно :NYhmm: А вот насчет монахов, как по мне их религия мне больше всего нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #372 9 января 2012 Я вот помню в прошлых сезонах был типуля который с призраком своей бабули что ли говорил, которая была колдовкой. А его бабуля тоже говорила с призраком своей бабули? Странно все это. А, я помню, старушка из дагестана. Ну, так бесам что грешника обмануть сложно? Души все уходят на распределение, на 8-й день вроде как. Тот, с кем она говорит - вовсе не бабушка офк. А так как бесы помогущественней будут человека - то силой она обладать вполне конкретной может. Точнее бес через нее, она не более, чем проводник. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #373 9 января 2012 пис ты веришь в призраков? :NYhuyase: Смотря, что ты воспринимаешь под призраками. Некие фигуры, очертания или какая-то материя которая появляется из неоткуда и также исчезает. Или же души умерших которые что-то делают в реальном мире :NYhmm: А также крадущиеся по коридору "монстры" :NYxd: То, что не глюки воспаленного сознания (большинство) - иллюзии, наводимые бесами. Они так и монахов-подвижников соблазняли, так что дело не мудреное. ну да, совсем не ебанутый Ну да, этого ведь не может быть. ВЕДЬ ТЫ ТАК СКАЗАЛ!!1!1!1!!! Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #374 9 января 2012 пис ты веришь в призраков? :NYhuyase: Смотря, что ты воспринимаешь под призраками. Некие фигуры, очертания или какая-то материя которая появляется из неоткуда и также исчезает. Или же души умерших которые что-то делают в реальном мире :NYhmm: А также крадущиеся по коридору "монстры" :NYxd: То, что не глюки воспаленного сознания (большинство) - иллюзии, наводимые бесами. Они так и монахов-подвижников соблазняли, так что дело не мудреное. ну да, совсем не ебанутый Нет. серьезно У каждого своя точка зрения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #375 9 января 2012 Походу в меня вселился бес и мешает мне уверовать :NYcry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #376 9 января 2012 пис ты веришь в призраков? :NYhuyase: Смотря, что ты воспринимаешь под призраками. Некие фигуры, очертания или какая-то материя которая появляется из неоткуда и также исчезает. Или же души умерших которые что-то делают в реальном мире :NYhmm: А также крадущиеся по коридору "монстры" :NYxd: То, что не глюки воспаленного сознания (большинство) - иллюзии, наводимые бесами. Они так и монахов-подвижников соблазняли, так что дело не мудреное. Видишь призрака или кто-то шепочит у тебя за дверью, открываешь там никого. В тебе бес? :NYpalevo: да так все объяснить можно :NYhmm: А вот насчет монахов, как по мне их религия мне больше всего нравится. Зачем в тебе? Рядом. Их очень много. Радуйся, что ты не видишь небес, кишащих бесами. Неподготовленный человек, увидев это, я думаю, поедет крышей лайк нп. У монахов ровно та же религия, что и у мирян. К тому же это изимод - не надо жить с женой :NYtrollface: Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #377 9 января 2012 Походу в меня вселился бес и мешает мне уверовать :NYcry: Ты просто молодой, а потому радикальный. Это норма. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #378 9 января 2012 Походу в меня вселился бес и мешает мне уверовать :NYcry: Ты просто молодой, а потому радикальный. Это норма. Да куда уж радикальней, да Взрослый человек однозначно с интересом слушает истории о небесах, кишащих бесами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #379 9 января 2012 Я вот помню в прошлых сезонах был типуля который с призраком своей бабули что ли говорил, которая была колдовкой. А его бабуля тоже говорила с призраком своей бабули? Странно все это. А, я помню, старушка из дагестана. Ну, так бесам что грешника обмануть сложно? Души все уходят на распределение, на 8-й день вроде как. Тот, с кем она говорит - вовсе не бабушка офк. А так как бесы помогущественней будут человека - то силой она обладать вполне конкретной может. Точнее бес через нее, она не более, чем проводник. Это все понятно что те с кем они говорят могут быть, а скорее всего так и есть, не те кем кажутся. Но это тоже на 100% знать нельзя также как и их существовании. если я сделаю вывод, что ты считаешь, что призраков нету а есть лишь бесы которые выдают себя за них? Все призраки бесы? а как же тогда домовые и т.д. маразм но все же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #380 9 января 2012 Походу в меня вселился бес и мешает мне уверовать :NYcry: Ты просто молодой, а потому радикальный. Это норма. Да куда уж радикальней, да Взрослый человек однозначно с интересом слушает истории о небесах, кишащих бесами Не слушает, читает. Окуда мне брать информацию о духовном мире, кроме как из доверенных источников, Св. Отцов, м? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение