Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Beavis

Битва экстрасенсов

Рекомендованные сообщения

Ну а че не так-то

Ты только встал на эту дорожку

Я уверен старушенции, из которых вылетают бесы, тоже поначалу ограничивались чтением псалтыря и бормотанием Отче Наш перед сном

На что ты намекаешь?

У тебя слишком мало экспириенса, чтобы утверждать, что вера принесет тебе только ништяки.  Проживи жизнь - поговорим. У меня у крестной моей мать недавно откинулась, так там ваще эпик. Была обычная тетка всю жизнь, потом старший сын(брат моей крестной) заболел сильно, ну и та пизданулась по вере ваще по хардкору. Последнии лет двадцать она своей ВЕРОЙ причиняла дискомфорта семье больше, чем наркоман, выносящий все ценности из дома. Когда ты пройдешь там всякие эфемерные ИСПЫТАНИЯ ВЕРЫ и останешься верующим и адекватным - будет о чем говорить. А пока это бравада, мол смотрите Я ОСЕДЛАЛ ЭТУ БЕСТИЮ, СПЛОШНЫЕ НИШТЯКИ ЛОВЛЮ

Где я тебе сказал, что ТОЛЬКО ништяки. Вера дает нехилые бонусы, но требует ограничений офк. И телесных и духовных. Вопрос в том, что тебе важнее.

И я просил тебя уже не судить о верующих по ПГМнутым, равно как и судить по людям вообще про ФГМнутым, не? Почему ты судишь о норме по экстремумам?

Ты, блять, как в рекламе наркотиков, когда от травки у человека сломана вся жизнь :NYavtorklif:

ЛАДНО ЖИРОБАС

НАЧИНАЮ ПРИВОДИТЬ БОЛЕЕ ЖЕСКИЕ ВАРИАНТЫ

Твоему близкому человеку диагностируют неизличимое заболевание. Ты начинаешь просить у боженьки помощи, тусишь по церквям, целуешь реликвии. И тут:

а)человек исцеляется

б)отправляется кормить червей

В первом случае человек просивший у боженьки полностью удостоверивается в его помощи, как правило становится ПГМнутым вглухую. Во втором начинает клясть боженьку на чем свет стоит, утрачивает веру. ОФК И ПО ДРУГОМУ БЫВАЕТ, НО ТЫ ТО НЕ ЕБЕШЬ КАК ПОВЕЛ БЫ СЕБЯ ТЫ. МОЖЕТ ТВОЕГО КРИТИЧЕСКОГО МЫШЛЕНИЯ НЕ ХВАТИЛО БЫ и ТЫ ЕБАНУЛСЯ.

Ну или вообще следуя боженькиным научениям принимаешь позицию СМИРЕНИЯ, что тоже девиантно по своей природе.

ТЫ СУЧАРА НЕ ЗНАЕШЬ КАК ОНО ПОВЕРНЕТСЯ. ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ ХВАТИТ ЛИ ТЕБЕ АДЕКВАТНОСТИ НЕ ПОЕХАТЬ НА ЭТОЙ ПОЧВЕ И НЕ НАЧАТЬ ПРИНИМАТЬ ЕБАНУТЫЕ РЕШЕНИЯ. НО ПЛАНКУ ТЫ УЖЕ СОРВАЛ, ТЫ НА КРЮЧКЕ СУЧИНА

Эк тя распидорасило.

И какой ответ на этот бред ты хотел бы услышать?

Я пытаюсь донести, что поверив в боженьку ТЫ ПОДПИСАЛ КОНТРАКТ С САТАНОЙ  :NYsubj:

Что-то в этом есть  :NYhmm:

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

Ну а че не так-то

Я уверен старушенции, из которых вылетают бесы, тоже поначалу ограничивались чтением псалтыря и бормотанием Отче Наш перед сном

На что ты намекаешь?

У тебя слишком мало экспириенса, чтобы утверждать, что вера принесет тебе только ништяки.  Проживи жизнь - поговорим. У меня у крестной моей мать недавно откинулась, так там ваще эпик. Была обычная тетка всю жизнь, потом старший сын(брат моей крестной) заболел сильно, ну и та пизданулась по вере ваще по хардкору. Последнии лет двадцать она своей ВЕРОЙ причиняла дискомфорта семье больше, чем наркоман, выносящий все ценности из дома. Когда ты пройдешь там всякие эфемерные ИСПЫТАНИЯ ВЕРЫ и останешься верующим и адекватным - будет о чем говорить. А пока это бравада, мол смотрите Я ОСЕДЛАЛ ЭТУ БЕСТИЮ, СПЛОШНЫЕ НИШТЯКИ ЛОВЛЮ

Где я тебе сказал, что ТОЛЬКО ништяки. Вера дает нехилые бонусы, но требует ограничений офк. И телесных и духовных. Вопрос в том, что тебе важнее.

И я просил тебя уже не судить о верующих по ПГМнутым, равно как и судить по людям вообще про ФГМнутым, не? Почему ты судишь о норме по экстремумам?

Ты, блять, как в рекламе наркотиков, когда от травки у человека сломана вся жизнь :NYavtorklif:

ЛАДНО ЖИРОБАС

Твоему близкому человеку диагностируют неизличимое заболевание. Ты начинаешь просить у боженьки помощи, тусишь по церквям, целуешь реликвии. И тут:

а)человек исцеляется

В первом случае человек просивший у боженьки полностью удостоверивается в его помощи, как правило становится ПГМнутым вглухую. Во втором начинает клясть боженьку на чем свет стоит, утрачивает веру. ОФК И ПО ДРУГОМУ БЫВАЕТ, НО ТЫ ТО НЕ ЕБЕШЬ КАК ПОВЕЛ БЫ СЕБЯ ТЫ. МОЖЕТ ТВОЕГО КРИТИЧЕСКОГО МЫШЛЕНИЯ НЕ ХВАТИЛО БЫ и ТЫ ЕБАНУЛСЯ.

Ну или вообще следуя боженькиным научениям принимаешь позицию СМИРЕНИЯ, что тоже девиантно по своей природе.

ТЫ СУЧАРА НЕ ЗНАЕШЬ КАК ОНО ПОВЕРНЕТСЯ. ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ ХВАТИТ ЛИ ТЕБЕ АДЕКВАТНОСТИ НЕ ПОЕХАТЬ НА ЭТОЙ ПОЧВЕ И НЕ НАЧАТЬ ПРИНИМАТЬ ЕБАНУТЫЕ РЕШЕНИЯ. НО ПЛАНКУ ТЫ УЖЕ СОРВАЛ, ТЫ НА КРЮЧКЕ СУЧИНА

Эк тя распидорасило.

Я пытаюсь донести, что поверив в боженьку ТЫ ПОДПИСАЛ КОНТРАКТ С САТАНОЙ  :NYsubj:

Я смотрю, у тебя с логикой ваще все плотно :NYlol:

А ТО

вспомни с чего конкретно эта ветка началась

с твоей кукаретики о том, что вера это супер бафф, а я еще мал и глуп, потому и не дошел до этого

А Я ТЕБЕ ГОВОРЮ, ЧТО ЭТО ТЫ ЕЩЕ НЕ ДОРОС ДО ТОГО, ЧТОБЫ ДЕЛАТЬ ВЫВОДЫ О РЕЛИГИИ РУКОВОДСТВУЯСЬ СВОИМ ПРИМЕРОМ

Поделиться сообщением

Да как с ним можно говрить о религии, если он даже ведьм не сжигал ни разу  :NYginsgnil:

Поделиться сообщением

Гость loosoothegreatT

это для даунов, не правда офк

Поделиться сообщением

а можно ли ебашиться по вере

И НЕ СТАВИТЬ СЕБЕ ТЕЛЕСНЫХ И ДУХОВНЫХ ОГРАНИЧЕНИЙ?

ух, бля и как мне только удалось это произнести. аж в пот прошибло

Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про.  Офк, на пд это никому не дано.   :nate:

Поделиться сообщением

Ну а че не так-то

На что ты намекаешь?

ЛАДНО ЖИРОБАС

а)человек исцеляется

Эк тя распидорасило.

Я смотрю, у тебя с логикой ваще все плотно :NYlol:

А ТО

вспомни с чего конкретно эта ветка началась

с твоей кукаретики о том, что вера это супер бафф, а я еще мал и глуп, потому и не дошел до этого

А Я ТЕБЕ ГОВОРЮ, ЧТО ЭТО ТЫ ЕЩЕ НЕ ДОРОС ДО ТОГО, ЧТОБЫ ДЕЛАТЬ ВЫВОДЫ О РЕЛИГИИ РУКОВОДСТВУЯСЬ СВОИМ ПРИМЕРОМ

Я все выводы сделал к 18 годкам, милый - с тех пор ничего не поменялось. Ты вообще сильно отдален от предмета, потому давай прекратим этот бесполезный треп.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

Эльза не может в теологию.  :NYginsgnil:

Ты реально такой пробитый или шутник дохуя? Тут не теологический спор, я тут рассуждаю на тему: может ли пузатый делать какие-то выводы о влиянии веры руководствуясь своим непродолжительным поклонением исусику или хуй ему на ворот

Поделиться сообщением

Можно верить не только в религию(бога и т.д.) но и в музыку(её силу) и получать не хилый, как вы говорите, "баф".

Сколько случаев было когда благодаря веры(как пример в музыку) человек выживал в экстренных ситуациях. К примеру кардио-хирург перед операцией на сердце всегда слушал Моцарта и ниразу не было неудачных операций. Или женщина которая выжила в метель пробыв в ней овер 40 часов лишь потому что напевала себе песню и этим не давая себе заснуть и подбадривая себя! Да и это не все случаи.

В общем суть в том, что человеку не важно во что верить по сути, главное, что бы это ему придавало сил и нравилось  :NYdunno: и давало все тот же "баф" как-то так.

Но дело в другом, что некоторые люди(к сожалению большинство) на религии сума сходят!  :NYhmm:

тут совершенно другое дело

если тебя подведет музыка - ничего криминального с твоими мозгами не случится. И если она тебя спасет ты не пойдешь бить поклоны саббуферу. И дрочить музыка тебе не запрещает. Твое сравнение бессмысленно.

По сути это одно и тоже, то во что ты веришь.

В вот из-за религии сума сойти можно. Хм.

Хотя я тут подумал если годами слушать онли дабстеп каждый день по 5+ часов можно и не таким ебанутым стать  :NYlol:

С религией наверно тоже самое  :NYnate:

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

Ой блять, ну теперь понятно где твое левое полушарие, ты даже не можешь понять, что спор не о ваших пгмнутых приблудах, а о влиянии религии на умственные способности человека.

Поделиться сообщением

Спорить с писом на тему религии = быть долбаёбом.

Расположение:

Ростовская обл.

адрес пиши и повторишь мне это в лицо, земеля  :NYperec:

Таганрог  :NYgeys:

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

Расположение:

Ростовская обл.

Лол, земляк  :NYgeys:

Поделиться сообщением

Ой блять, ну теперь понятно где твое левое полушарие, ты даже не можешь понять, что спор не о ваших пгмнутых приблудах, а о влиянии религии на умственные способности человека.

Вера вдохновляет человека и просветляет его ум - чо тут спорить?

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

тебя просветилило дальше некуда, я заметил

Поделиться сообщением

Расположение:

Ростовская обл.

лоооооол

я думал тут только опенскай с тагана :NYgeypalevo:

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

Расположение:

Ростовская обл.

лоооооол

я думал тут только опенскай с тагана :NYgeypalevo:

не, тут дохуя нас

Поделиться сообщением

Эльза не может в теологию.  :NYginsgnil:

Ты реально такой пробитый или шутник дохуя? Тут не теологический спор, я тут рассуждаю на тему: может ли пузатый делать какие-то выводы о влиянии веры руководствуясь своим непродолжительным поклонением исусику или хуй ему на ворот

Успокойся, братишке, я глумлюсь над тобой, ведь больше некому, все тебя бояться.  :NYsad:

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

Судя по всему, уж поболее тебя.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

Судя по всему, уж поболее тебя.

верующий хуже конспиролога  :NYavtorklif:

Поделиться сообщением

81278_6wxrn_big.jpg

Смотрит на илзе как ...

Поделиться сообщением

Давайте будем рациональными и отталкиваться от фактов.

Пис ~25 лет- успешен, есть хобби, семья, дети, еще остается время на  развлечения в лице продоты, верующий.

Илзе ~21 год- неуспешен, пьяница, разгильдяй, нет работы, не служил, нет хобби, дурной вкус, нет семьи (жена/дети), невежда, пиздабол, неверующий.

Теперь проведите сравнение и скажите кто норм пацан, а кто тряпка в туалете.

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

• Создать...