Гость ChelovekParahod #361 9 января 2012 Давайте будем рациональными и отталкиваться от фактов. Пис ~25 лет- успешен, есть хобби, семья, дети, еще остается время на развлечения в лице продоты, верующий. Илзе ~21 год- неуспешен, пьяница, разгильдяй, нет работы, не служил, нет хобби, дурной вкус, нет семьи (жена/дети), невежда, пиздабол, неверующий. Теперь проведите сравнение и скажите кто норм пацан, а кто тряпка в туалете. у писа еще есть октавия :NYbuba: пойду утоплюсь :NYcry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #362 9 января 2012 Давайте будем рациональными и отталкиваться от фактов. Пис ~25 лет- успешен, есть хобби, семья, дети, еще остается время на развлечения в лице продоты, верующий. Илзе ~21 год- неуспешен, пьяница, разгильдяй, нет работы, не служил, нет хобби, дурной вкус, нет семьи (жена/дети), невежда, пиздабол, неверующий. Теперь проведите сравнение и скажите кто норм пацан, а кто тряпка в туалете. Победителя в их бессмысленном споре нет :NYnate: :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #363 9 января 2012 Давайте будем рациональными и отталкиваться от фактов. Пис ~25 лет- успешен, есть хобби, семья, дети, еще остается время на развлечения в лице продоты, верующий. Илзе ~21 год- неуспешен, пьяница, разгильдяй, нет работы, не служил, нет хобби, дурной вкус, нет семьи (жена/дети), невежда, пиздабол, неверующий. Теперь проведите сравнение и скажите кто норм пацан, а кто тряпка в туалете. Победителя в их бессмысленном споре нет :NYnate: :NYnate: А мы тут на победу? OH SHI~ Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #364 9 января 2012 пис ты веришь в призраков? :NYhuyase: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #365 9 января 2012 Давайте будем рациональными и отталкиваться от фактов. Пис ~25 лет- успешен, есть хобби, семья, дети, еще остается время на развлечения в лице продоты, верующий. Илзе ~21 год- неуспешен, пьяница, разгильдяй, нет работы, не служил, нет хобби, дурной вкус, нет семьи (жена/дети), невежда, пиздабол, неверующий. Теперь проведите сравнение и скажите кто норм пацан, а кто тряпка в туалете. Победителя в их бессмысленном споре нет :NYnate: :NYnate: А мы тут на победу? OH SHI~ Ну каждый свое доказывает и смысл? :NYhuyase: Все равно каждый при своем остался :NYginsgnil: :NYginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #366 9 января 2012 пис ты веришь в призраков? :NYhuyase: Смотря, что ты воспринимаешь под призраками. Давайте будем рациональными и отталкиваться от фактов. Пис ~25 лет- успешен, есть хобби, семья, дети, еще остается время на развлечения в лице продоты, верующий. Илзе ~21 год- неуспешен, пьяница, разгильдяй, нет работы, не служил, нет хобби, дурной вкус, нет семьи (жена/дети), невежда, пиздабол, неверующий. Теперь проведите сравнение и скажите кто норм пацан, а кто тряпка в туалете. Победителя в их бессмысленном споре нет :NYnate: :NYnate: А мы тут на победу? OH SHI~ Ну каждый свое доказывает и смысл? :NYhuyase: Ну, мы просто болтали. Этж форум лол. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #367 9 января 2012 пис ты веришь в призраков? :NYhuyase: Смотря, что ты воспринимаешь под призраками. Некие фигуры, очертания или какая-то материя которая появляется из неоткуда и также исчезает. Или же души умерших которые что-то делают в реальном мире :NYhmm: А также крадущиеся по коридору "монстры" :NYxd: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #368 9 января 2012 пис ты веришь в призраков? :NYhuyase: Смотря, что ты воспринимаешь под призраками. Некие фигуры, очертания или какая-то материя которая появляется из неоткуда и также исчезает. Или же души умерших которые что-то делают в реальном мире :NYhmm: А также крадущиеся по коридору "монстры" :NYxd: То, что не глюки воспаленного сознания (большинство) - иллюзии, наводимые бесами. Они так и монахов-подвижников соблазняли, так что дело не мудреное. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #369 9 января 2012 Я вот помню в прошлых сезонах был типуля который с призраком своей бабули что ли говорил, которая была колдовкой. А его бабуля тоже говорила с призраком своей бабули? Странно все это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #370 9 января 2012 пис ты веришь в призраков? :NYhuyase: Смотря, что ты воспринимаешь под призраками. Некие фигуры, очертания или какая-то материя которая появляется из неоткуда и также исчезает. Или же души умерших которые что-то делают в реальном мире :NYhmm: А также крадущиеся по коридору "монстры" :NYxd: То, что не глюки воспаленного сознания (большинство) - иллюзии, наводимые бесами. Они так и монахов-подвижников соблазняли, так что дело не мудреное. ну да, совсем не ебанутый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #371 9 января 2012 пис ты веришь в призраков? :NYhuyase: Смотря, что ты воспринимаешь под призраками. Некие фигуры, очертания или какая-то материя которая появляется из неоткуда и также исчезает. Или же души умерших которые что-то делают в реальном мире :NYhmm: А также крадущиеся по коридору "монстры" :NYxd: То, что не глюки воспаленного сознания (большинство) - иллюзии, наводимые бесами. Они так и монахов-подвижников соблазняли, так что дело не мудреное. Видишь призрака или кто-то шепочит у тебя за дверью, открываешь там никого. В тебе бес? :NYpalevo: да так все объяснить можно :NYhmm: А вот насчет монахов, как по мне их религия мне больше всего нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #372 9 января 2012 Я вот помню в прошлых сезонах был типуля который с призраком своей бабули что ли говорил, которая была колдовкой. А его бабуля тоже говорила с призраком своей бабули? Странно все это. А, я помню, старушка из дагестана. Ну, так бесам что грешника обмануть сложно? Души все уходят на распределение, на 8-й день вроде как. Тот, с кем она говорит - вовсе не бабушка офк. А так как бесы помогущественней будут человека - то силой она обладать вполне конкретной может. Точнее бес через нее, она не более, чем проводник. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #373 9 января 2012 пис ты веришь в призраков? :NYhuyase: Смотря, что ты воспринимаешь под призраками. Некие фигуры, очертания или какая-то материя которая появляется из неоткуда и также исчезает. Или же души умерших которые что-то делают в реальном мире :NYhmm: А также крадущиеся по коридору "монстры" :NYxd: То, что не глюки воспаленного сознания (большинство) - иллюзии, наводимые бесами. Они так и монахов-подвижников соблазняли, так что дело не мудреное. ну да, совсем не ебанутый Ну да, этого ведь не может быть. ВЕДЬ ТЫ ТАК СКАЗАЛ!!1!1!1!!! Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #374 9 января 2012 пис ты веришь в призраков? :NYhuyase: Смотря, что ты воспринимаешь под призраками. Некие фигуры, очертания или какая-то материя которая появляется из неоткуда и также исчезает. Или же души умерших которые что-то делают в реальном мире :NYhmm: А также крадущиеся по коридору "монстры" :NYxd: То, что не глюки воспаленного сознания (большинство) - иллюзии, наводимые бесами. Они так и монахов-подвижников соблазняли, так что дело не мудреное. ну да, совсем не ебанутый Нет. серьезно У каждого своя точка зрения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #375 9 января 2012 Походу в меня вселился бес и мешает мне уверовать :NYcry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #376 9 января 2012 пис ты веришь в призраков? :NYhuyase: Смотря, что ты воспринимаешь под призраками. Некие фигуры, очертания или какая-то материя которая появляется из неоткуда и также исчезает. Или же души умерших которые что-то делают в реальном мире :NYhmm: А также крадущиеся по коридору "монстры" :NYxd: То, что не глюки воспаленного сознания (большинство) - иллюзии, наводимые бесами. Они так и монахов-подвижников соблазняли, так что дело не мудреное. Видишь призрака или кто-то шепочит у тебя за дверью, открываешь там никого. В тебе бес? :NYpalevo: да так все объяснить можно :NYhmm: А вот насчет монахов, как по мне их религия мне больше всего нравится. Зачем в тебе? Рядом. Их очень много. Радуйся, что ты не видишь небес, кишащих бесами. Неподготовленный человек, увидев это, я думаю, поедет крышей лайк нп. У монахов ровно та же религия, что и у мирян. К тому же это изимод - не надо жить с женой :NYtrollface: Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #377 9 января 2012 Походу в меня вселился бес и мешает мне уверовать :NYcry: Ты просто молодой, а потому радикальный. Это норма. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #378 9 января 2012 Походу в меня вселился бес и мешает мне уверовать :NYcry: Ты просто молодой, а потому радикальный. Это норма. Да куда уж радикальней, да Взрослый человек однозначно с интересом слушает истории о небесах, кишащих бесами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #379 9 января 2012 Я вот помню в прошлых сезонах был типуля который с призраком своей бабули что ли говорил, которая была колдовкой. А его бабуля тоже говорила с призраком своей бабули? Странно все это. А, я помню, старушка из дагестана. Ну, так бесам что грешника обмануть сложно? Души все уходят на распределение, на 8-й день вроде как. Тот, с кем она говорит - вовсе не бабушка офк. А так как бесы помогущественней будут человека - то силой она обладать вполне конкретной может. Точнее бес через нее, она не более, чем проводник. Это все понятно что те с кем они говорят могут быть, а скорее всего так и есть, не те кем кажутся. Но это тоже на 100% знать нельзя также как и их существовании. если я сделаю вывод, что ты считаешь, что призраков нету а есть лишь бесы которые выдают себя за них? Все призраки бесы? а как же тогда домовые и т.д. маразм но все же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #380 9 января 2012 Походу в меня вселился бес и мешает мне уверовать :NYcry: Ты просто молодой, а потому радикальный. Это норма. Да куда уж радикальней, да Взрослый человек однозначно с интересом слушает истории о небесах, кишащих бесами Не слушает, читает. Окуда мне брать информацию о духовном мире, кроме как из доверенных источников, Св. Отцов, м? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение