evel_asd #82 9 января 2012 да хуйня у тебя аватарка :NYginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YSM370 #83 9 января 2012 скажу прямо всё правда :NYtrollface: Pd.Nyx DotaBuff GRIWA LEPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5x5_ap_go_raki #84 9 января 2012 купил телек чтобы смотреть счастливы вместе, остальное хуйня. :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #86 9 января 2012 Ведьма из 13 сезона - это :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #88 9 января 2012 если это правда то вот у него не реальный скилл Мехди Эбрагими-Вафа :NYpray: ДА ПАРНИША СКИЛЛОВЫЙ ОСОБЕННО КОГДА НА ПОСЛЕДНИМ ИСПЫТАНИЕ ЗАБОЖИЛ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #89 9 января 2012 они дают им инфу и они всю эту инфу выкладывают,строят из себя экстрасенсов,а зрителей уверяют,что никакой утечки,что мол всё они сами...им платят бабки и в замен получают еще больше бабок в итоге,вот и всё,по сути,только та инфа,что им сказали семьи погибших например,+ накапывают,что не говорили и так же этим ЭКСТРАСЕНСАМ дают инфу,а они,каждый по своему,ТРАНСЫ ХУЯНСЫ АМУЛЕТЫ И ПРОЧЯЯ ХУЕТА....потом на этом зарабатывают еще после шоу на дураках....разводилово-шоу,ой у вас порча,призраки-домовые блять родовое проклятье и так далее,дайте я вас посмотрю,Сниму,вылечу,внушу,ой какая у вас аура,я такая тупая дура,тьфу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #90 9 января 2012 думаю, правда как всегда где-то посередине :NYhmm: хотя когда там Влад Кадони в финале гарцует, не особо что-то верится во все это :NYfie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #91 9 января 2012 купил телек чтобы смотреть счастливы вместе, остальное хуйня. счастливы вместе заебись,четко классные сериал. Гена форефер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #92 9 января 2012 думаю, правда как всегда где-то посередине :NYhmm: хотя когда там Влад Кадони в финале гарцует, не особо что-то верится во все это :NYfie: Это пидар который в доме 2 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #93 9 января 2012 думаю, правда как всегда где-то посередине :NYhmm: хотя когда там Влад Кадони в финале гарцует, не особо что-то верится во все это :NYfie: Это пидар который в доме 2 ? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #94 9 января 2012 думаю, правда как всегда где-то посередине :NYhmm: хотя когда там Влад Кадони в финале гарцует, не особо что-то верится во все это :NYfie: Это пидар который в доме 2 ? да омг , тогда шоу ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
turokbbk #96 9 января 2012 смотрю сейчас экстрасексов, интересно :NYavtoradolf: «Только две вещи бесконечны - Вселенная и человеческая глупость,хотя насчёт Вселенной я не уверен».А.Эйнштейн. СИСЬКИhttp://content.onliner.by/news/2013/08/default/2e91e94aec7db63a8b756891c5f5d3ec.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dr.Zoidberg #97 9 января 2012 ввв.акинатор.ком даже энэса угадывает и пгг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P1n4ozz #98 9 января 2012 Имхо частично шоу,частично правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #99 9 января 2012 вы что идиоты? разумеется это все полная пурга. все кто считают иначе- можете тупо ставить на себе крест- вы законченные тупицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #100 9 января 2012 смотрю сейчас экстрасексов, интересно :NYavtoradolf: интересно то интересно,но не правда это всё,преподносят так чтобы люди верили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение