Hed-kun #181 5 января 2012 ахаххаха блядь Лакост Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGORESHADAGER #183 5 января 2012 Продотка выручай, стрим лагает так что пиздец, браузеры все пробовал, переустанавливал флеш плеер, мутил с аппаратным ускорением. Нихуя, лагает так, что не смотрибельно. Спидтест: любителям заработка в интернете http://wmzona.com/gptr/index.php?r=854105 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aaarrrny #184 5 января 2012 :NYpalevo: я готов заплатить за секс сейчас разговор напоминает разговор мембера с вебкам моделью Оо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grow1kxoxo #185 5 января 2012 :NYrickroll: Браво :NYsmile: Смайл напиши что я ахуенный, ебану себе в подпись ti ohuenniy! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SveN4eGG #188 5 января 2012 Продотка выручай, стрим лагает так что пиздец, браузеры все пробовал, переустанавливал флеш плеер, мутил с аппаратным ускорением. Нихуя, лагает так, что не смотрибельно. Спидтест: может овнед? не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #189 5 января 2012 что за трек? срочно посоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #191 5 января 2012 Продотка выручай, стрим лагает так что пиздец, браузеры все пробовал, переустанавливал флеш плеер, мутил с аппаратным ускорением. Нихуя, лагает так, что не смотрибельно. Спидтест: может овнед? не? какой бразуер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #192 5 января 2012 еще одно поцоны, как репки сохранять ? :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGORESHADAGER #193 5 января 2012 Продотка выручай, стрим лагает так что пиздец, браузеры все пробовал, переустанавливал флеш плеер, мутил с аппаратным ускорением. Нихуя, лагает так, что не смотрибельно. Спидтест: может овнед? не? блять ну лагают практически все стримы и вилона, и денди, и ракосуты, и приведения любителям заработка в интернете http://wmzona.com/gptr/index.php?r=854105 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IcehoOt #194 5 января 2012 Продотка выручай, стрим лагает так что пиздец, браузеры все пробовал, переустанавливал флеш плеер, мутил с аппаратным ускорением. Нихуя, лагает так, что не смотрибельно. Спидтест: может овнед? не? да , овнед. у меня такая же хуйня. смотрю линка на твиче с 1080р все заебись, денди лагает... ёбаный овнед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #195 5 января 2012 еще одно поцоны, как репки сохранять ? :NYdunno: ИДИ НАХУЙ ЭТО ТЕМА ПРО СТРИМ ДЕНДИ,ПОШЕЛ НАХУЙ ОТСЮДА УБЛЮДОК ЕБАНЫЙ,ТЕБЕ В РАЗДЕЛ ДОТА2 ТАМ ЕСТЬ ФАК ПО НЕЙ И ТАМ ВСЁ ОТЛИЧНО ОПИСАНО,ИДИ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ ИЗ ТЕМЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grow1kxoxo #196 5 января 2012 еще одно поцоны, как репки сохранять ? :NYdunno: ИДИ НАХУЙ ЭТО ТЕМА ПРО СТРИМ ДЕНДИ,ПОШЕЛ НАХУЙ ОТСЮДА УБЛЮДОК ЕБАНЫЙ,ТЕБЕ В РАЗДЕЛ ДОТА2 ТАМ ЕСТЬ ФАК ПО НЕЙ И ТАМ ВСЁ ОТЛИЧНО ОПИСАНО,ИДИ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ ИЗ ТЕМЫ :NYlol: :NYlol: :NYlol: Смайл напиши что я ахуенный, ебану себе в подпись ti ohuenniy! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVTORKLIF #199 5 января 2012 Объясните, почему он считает, что все руны должен он брать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #200 5 января 2012 Объясните, почему он считает, что все руны должен он брать? личу очень нужна руна иллюзии,которые он не использует,а мидеру с руной можно гангануть,даже если не с помощью руны,то с помощью хп и мп которые он отрегенит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение