evgeniy_pm #202 5 января 2012 Объясните, почему он считает, что все руны должен он брать? потому что он денди,а остальные хуилы криворукие :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #203 5 января 2012 у лакоста друзья из рашки :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grow1kxoxo #204 5 января 2012 Объясните, почему он считает, что все руны должен он брать? личу очень нужна руна иллюзии,которые он не использует,а мидеру с руной можно гангануть,даже если не с помощью руны,то с помощью хп и мп которые он отрегенит. Так то он еще илюзией тиника блочил Смайл напиши что я ахуенный, ебану себе в подпись ti ohuenniy! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVTORKLIF #205 5 января 2012 Объясните, почему он считает, что все руны должен он брать? личу очень нужна руна иллюзии,которые он не использует,а мидеру с руной можно гангануть,даже если не с помощью руны,то с помощью хп и мп которые он отрегенит. блин, я думал, у лича банка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #206 5 января 2012 у лакоста друзья девственники из рашки :petro: :NYpalevojein: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riabokin #207 5 января 2012 Объясните, почему он считает, что все руны должен он брать? потому что он миллионер,а они ссаные бомжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodionjke #208 5 января 2012 Объясните, почему он считает, что все руны должен он брать? потому что он денди,а остальные хуилы криворукие :NYrickroll: Может потому что у него ботл? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beorn #210 5 января 2012 Объясните, почему он считает, что все руны должен он брать? rofl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #211 5 января 2012 Объясните, почему он считает, что все руны должен он брать? личу очень нужна руна иллюзии,которые он не использует,а мидеру с руной можно гангануть,даже если не с помощью руны,то с помощью хп и мп которые он отрегенит. блин, я думал, у лича банка нет,он просто их забирает и не использует,я бы писал за такое по кд всё что я думаю о его мамке :NYgeys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rimsky #212 5 января 2012 как вы смотрите эту хуйню ? :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riabokin #213 5 января 2012 как вы смотрите эту хуйню ? :NYfffuuu: иди в футбол играй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grow1kxoxo #214 5 января 2012 Объясните, почему он считает, что все руны должен он брать? личу очень нужна руна иллюзии,которые он не использует,а мидеру с руной можно гангануть,даже если не с помощью руны,то с помощью хп и мп которые он отрегенит. блин, я думал, у лича банка нет,он просто их забирает и не использует,я бы писал за такое по кд всё что я думаю о его мамке :NYgeys: Генка то любитель дефолтики покидать :NYsmile: Смайл напиши что я ахуенный, ебану себе в подпись ti ohuenniy! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #215 5 января 2012 почему он не съест лесного крипа с каким нибудь скилом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #216 5 января 2012 как вы смотрите эту хуйню ? :NYfffuuu: Лучше смотреть как 22 человека пинают мячик,и 1 заставляет их соблюдать правила,ещё парочка стоит побокам и помогает этому 1 судье,уёбывай,ага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #217 5 января 2012 Объясните, почему он считает, что все руны должен он брать? личу очень нужна руна иллюзии,которые он не использует,а мидеру с руной можно гангануть,даже если не с помощью руны,то с помощью хп и мп которые он отрегенит. блин, я думал, у лича банка нет,он просто их забирает и не использует,я бы писал за такое по кд всё что я думаю о его мамке :NYgeys: Генка то любитель дефолтики покидать :NYsmile: грац тебя с пайпами :NYgeys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVTORKLIF #219 5 января 2012 как вы смотрите эту хуйню ? :NYfffuuu: Лучше смотреть как 22 человека пинают мячик,и 1 заставляет их соблюдать правила,ещё парочка стоит побокам и помогает этому 1 судье,уёбывай,ага. просто заовнил :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grow1kxoxo #220 5 января 2012 Объясните, почему он считает, что все руны должен он брать? личу очень нужна руна иллюзии,которые он не использует,а мидеру с руной можно гангануть,даже если не с помощью руны,то с помощью хп и мп которые он отрегенит. блин, я думал, у лича банка нет,он просто их забирает и не использует,я бы писал за такое по кд всё что я думаю о его мамке :NYgeys: Генка то любитель дефолтики покидать :NYsmile: грац тебя с пайпами :NYgeys: Добро мой любимый хохольчик :NYpidorasy: Смайл напиши что я ахуенный, ебану себе в подпись ti ohuenniy! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение