iMc.FleXx #2342 10 января 2012 ЕЩЕ РАЗОК АХАХАХ :NYmameprivet: НАПИШИТЕ АХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #2343 10 января 2012 НС :NYpray: :NYpray: :NYpray: кто,простите? НАЙТ СТАЛКЕР :NYpray: :NYpray: :NYpray: я думал ты про ярослава Ярослав Night sniper :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13lacK_BeaR-_^ #2344 10 января 2012 это не артстайл :NYfie: Ну они думаю что у дотер Ваня - это только артстайл. А РАЗВЕ НЕ ТАК????? Выеби арбуз нет,постой,ты реально думаешь,что это не так????? Я думаю что тебе стоит выебать арбуз Просто они говорили о нем как о другом человеке. Поэтому я подумал что он не артстайл,может я ошибся :NYdunno: не оправдывайся, не стоит.ты облажал, вот и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость WaRRioR4uk #2345 10 января 2012 ЕЩЕ РАЗОК АХАХАХ :NYmameprivet: НАПИШИТЕ АХАХАХ АХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beorn #2346 10 января 2012 Автошифтом войд нс-а ивейдит :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riabokin #2347 10 января 2012 денди,смайл,пуппей,2 нонейма-офк халф оф олд дтс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2348 10 января 2012 это не артстайл :NYfie: Ну они думаю что у дотер Ваня - это только артстайл. А РАЗВЕ НЕ ТАК????? Выеби арбуз нет,постой,ты реально думаешь,что это не так????? Я думаю что тебе стоит выебать арбуз Просто они говорили о нем как о другом человеке. Поэтому я подумал что он не артстайл,может я ошибся :NYdunno: не оправдывайся, не стоит.ты облажал, вот и все Как скажешь,я же помню твою игры на ргц,когда ты собирал радианс спектре первым итемом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.p.Dead #2349 10 января 2012 Грамотный математик :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13lacK_BeaR-_^ #2350 10 января 2012 это не артстайл :NYfie: Ну они думаю что у дотер Ваня - это только артстайл. А РАЗВЕ НЕ ТАК????? Выеби арбуз нет,постой,ты реально думаешь,что это не так????? Я думаю что тебе стоит выебать арбуз Просто они говорили о нем как о другом человеке. Поэтому я подумал что он не артстайл,может я ошибся :NYdunno: не оправдывайся, не стоит.ты облажал, вот и все Как скажешь,я же помню твою игры на ргц,когда ты собирал радианс спектре первым итемом. я тоже. славные были времена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2351 10 января 2012 это не артстайл :NYfie: Ну они думаю что у дотер Ваня - это только артстайл. А РАЗВЕ НЕ ТАК????? Выеби арбуз нет,постой,ты реально думаешь,что это не так????? Я думаю что тебе стоит выебать арбуз Просто они говорили о нем как о другом человеке. Поэтому я подумал что он не артстайл,может я ошибся :NYdunno: не оправдывайся, не стоит.ты облажал, вот и все Как скажешь,я же помню твою игры на ргц,когда ты собирал радианс спектре первым итемом. я тоже. славные были времена. на этом стоит закончить срачь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2353 10 января 2012 :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #2355 10 января 2012 :NYmetal: :NYmetal: Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retupacia #2357 10 января 2012 РАМПАГА ДА ЕСТЬ ЖЕШ :NYperec: иди нахер, не играй больше никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grow1kxoxo #2358 10 января 2012 рампаге жи есть :NYavtoradolf: Смайл напиши что я ахуенный, ебану себе в подпись ti ohuenniy! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #2359 10 января 2012 ЕЩЕ РАЗОК АХАХАХ :NYmameprivet: НАПИШИТЕ АХАХАХ АХАХАХ довыебывался WaRRioR4uk Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #2360 10 января 2012 ЕЩЕ РАЗОК АХАХАХ :NYmameprivet: НАПИШИТЕ АХАХАХ АХАХАХ довыебывался WaRRioR4uk Гость фейк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение