Laexzzz #2621 11 января 2012 самое неблагодарное дело , играть суппортом если за тебя играют дебилы ! Бог грамматики :NYsmile: пунктуации. И предъявлять претензии к знанию русского языка украинцу - :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grow1kxoxo #2622 11 января 2012 самое неблагодарное дело , играть суппортом если за тебя играют дебилы ! Чекай пд, дохни по кд :NYrickroll: Смайл напиши что я ахуенный, ебану себе в подпись ti ohuenniy! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #2623 11 января 2012 самое неблагодарное дело , играть суппортом если за тебя играют дебилы ! Бог грамматики :NYsmile: пунктуации И это тоже. Ну если ты его используешь, то уже, будь добр, не делай такой хуеты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ETO_PRAVDAAA #2626 11 января 2012 самое неблагодарное дело , играть суппортом если за тебя играют дебилы ! Сказал дебил из за которого нави опускаются за последние время ты слабый очень слабый не играй в доту пора бы уже на улицу выходить не кажется не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vuggar #2627 11 января 2012 самое неблагодарное дело , играть суппортом если за тебя играют дебилы ! Сказал дебил из за которого нави опускаются за последние время ты слабый очень слабый не играй в доту пора бы уже на улицу выходить не кажется не? толще некуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dendi #2628 11 января 2012 самое неблагодарное дело , играть суппортом если за тебя играют дебилы ! Сказал дебил из за которого нави опускаются за последние время ты слабый очень слабый не играй в доту пора бы уже на улицу выходить не кажется не? ты один из моих тиммейтов? :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beorn #2629 11 января 2012 АХАХАХАХ где он таких нашел?:DDD тракса 31 минута 2 банда и пт :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ETO_PRAVDAAA #2630 11 января 2012 самое неблагодарное дело , играть суппортом если за тебя играют дебилы ! Сказал дебил из за которого нави опускаются за последние время ты слабый очень слабый не играй в доту пора бы уже на улицу выходить не кажется не? ты один из моих тиммейтов? :NYdunno: нет уж извени за слабых не играю:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grow1kxoxo #2631 11 января 2012 самое неблагодарное дело , играть суппортом если за тебя играют дебилы ! Сказал дебил из за которого нави опускаются за последние время ты слабый очень слабый не играй в доту пора бы уже на улицу выходить не кажется не? ты один из моих тиммейтов? :NYdunno: нет уж извени за слабых не играю:( А за кого из сильных ты играешь Смайл напиши что я ахуенный, ебану себе в подпись ti ohuenniy! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ETO_PRAVDAAA #2632 11 января 2012 самое неблагодарное дело , играть суппортом если за тебя играют дебилы ! Сказал дебил из за которого нави опускаются за последние время ты слабый очень слабый не играй в доту пора бы уже на улицу выходить не кажется не? ты один из моих тиммейтов? :NYdunno: нет уж извени за слабых не играю:( А за кого из сильных ты играешь ну уж точно не за этого сильного аналитика каждое его слово сказанное там показывает то что слабый в уме и в игре так что играв бы с ним в одной команде ливнул бы сразу не думая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ETO_PRAVDAAA #2633 11 января 2012 Данила пора бы об улице подумать хватит дрочить на доту плохо кончится для тебя:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beorn #2634 11 января 2012 иди нахуй, всем похуй на твое мнение :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vuggar #2635 11 января 2012 Данила пора бы об улице подумать хватит дрочить на доту плохо кончится для тебя:( лол, тебе какая разница? выключи стрим, ливни из темы ??? профит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dendi #2636 11 января 2012 Данила пора бы об улице подумать хватит дрочить на доту плохо кончится для тебя:( откуда ты знаешь сколько времени я провожу на улице? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROST_1488 #2637 11 января 2012 сейчас должно быть заебись :NYmetal: там повсюду касперы фурионы говно хуи и негры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #2639 11 января 2012 Ща нс на хускаре на мид против еса пойдет, будет пиздец Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ETO_PRAVDAAA #2640 11 января 2012 Данила пора бы об улице подумать хватит дрочить на доту плохо кончится для тебя:( лол, тебе какая разница? выключи стрим, ливни из темы ??? профит ещё 1 болен дотой жаль это говорить но ты сам потвердил что ты такой же слабый как твой дружок Денди(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение