ROST_1488 #2661 11 января 2012 хускар нс килл любова :NYbuba: там повсюду касперы фурионы говно хуи и негры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evel_asd #2662 11 января 2012 Норм ульт лича покотил :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #2663 11 января 2012 хейтерят жестко КАК СФА НА ИЦУПЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #2664 11 января 2012 как развёл сталкера дендик :NYrickroll: trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N8rtaL #2665 11 января 2012 хускар нс килл любова :NYbuba: некоторые думают,что венга всё это дело контрит в щи :NYwizard: вот это прикол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aaarrrny #2666 11 января 2012 хускар нс килл любова :NYbuba: дада :NYmetalhead: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dendi #2667 11 января 2012 Данила пора бы об улице подумать хватит дрочить на доту плохо кончится для тебя:( откуда ты знаешь сколько времени я провожу на улице? почти 500 игр в доте + ланы всякие тренировки и так далее ну ты явно выходишь на улицу только за хлебушком умнож 500 на 40 . получишь кол-во минут . С августа месяца. хватит слюни пускать и завидовать троль! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #2668 11 января 2012 Данила пора бы об улице подумать хватит дрочить на доту плохо кончится для тебя:( откуда ты знаешь сколько времени я провожу на улице? почти 500 игр в доте + ланы всякие тренировки и так далее ну ты явно выходишь на улицу только за хлебушком умнож 500 на 40 . получишь кол-во минут . С августа месяца. хватит слюни пускать и завидовать троль! ETO PRAVDA trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #2669 11 января 2012 Данила пора бы об улице подумать хватит дрочить на доту плохо кончится для тебя:( откуда ты знаешь сколько времени я провожу на улице? почти 500 игр в доте + ланы всякие тренировки и так далее ну ты явно выходишь на улицу только за хлебушком умнож 500 на 40 . получишь кол-во минут . С августа месяца. хватит слюни пускать и завидовать троль! впервые вижу как ты тут пишешь :NYgeys: :NYgeys: :NYgeys: некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mosqhino #2671 11 января 2012 сейчас увидим шейкера :NYlostneprowaet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0Va.GRAPE #2673 11 января 2012 денди красава лучший соло мид европы отвечаю :NYavtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beorn #2674 11 января 2012 За двумя зайцами :NYlol: лучше б сталкера убил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dendi #2675 11 января 2012 Данила пора бы об улице подумать хватит дрочить на доту плохо кончится для тебя:( откуда ты знаешь сколько времени я провожу на улице? почти 500 игр в доте + ланы всякие тренировки и так далее ну ты явно выходишь на улицу только за хлебушком умнож 500 на 40 . получишь кол-во минут . С августа месяца. хватит слюни пускать и завидовать троль! впервые вижу как ты тут пишешь :NYgeys: :NYgeys: :NYgeys: да я здесь вишу во время стрима обычно =/ . Не всегда читаю правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
my_love_masha #2676 11 января 2012 одни троллинги в топане :NYsmile: ты уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MissTake #2677 11 января 2012 нахуй тему апать если стрим офф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #2678 11 января 2012 одни троллинги в топане :NYsmile: ты уебок приветик Маша :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #2679 11 января 2012 ведь я смотрю пиздато пт собирать, чтоб на ульт маны не хватало :NY-_-: trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aaarrrny #2680 11 января 2012 нахуй тему апать если стрим офф? ты дурак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение