ScreameR #3121 13 января 2012 ТП МОЖНО В РАЗГОНЕ ДЕЛАТЬ????? :NYlol: :NYlol: :NYlol: что за бред :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SveN4eGG #3122 13 января 2012 кстати когда бара бежит армлет не дамажит баг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FireResist #3126 13 января 2012 Стоп а где толкалка оО Юнитов не толкает чтоль? ты в глаза долбишься что ли? нихуя не толкает блядь уебак тупой ты не замичаешь анамации? или привык к серому дыму из форстафа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость coolerok #3129 13 января 2012 что за красная поебень? ну ето как синяя поебень, только красная :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #3130 13 января 2012 как пабер отдаеться :NYfie: ТОЧНО БУХОЙ :NYrickroll: ХОЧУ УСЛЫШАТЬ БУХОГО ДЕНДИ!!!!!!!!!!!!! ЗАПЛАЧУ 300РУБЛЕЙ ЗА ЭТО :NYsubj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3131 13 января 2012 он непьющий Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #3132 13 января 2012 как пабер отдаеться :NYfie: ТОЧНО БУХОЙ :NYrickroll: ХОЧУ УСЛЫШАТЬ БУХОГО ДЕНДИ!!!!!!!!!!!!! ЗАПЛАЧУ 300РУБЛЕЙ ЗА ЭТО :NYsubj: он же почти не пьет,только в праздники и то шампунь skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SveN4eGG #3133 13 января 2012 как пабер отдаеться :NYfie: ТОЧНО БУХОЙ :NYrickroll: ХОЧУ УСЛЫШАТЬ БУХОГО ДЕНДИ!!!!!!!!!!!!! ЗАПЛАЧУ 300РУБЛЕЙ ЗА ЭТО :NYsubj: да какой бухой максимум что он выпил это безалкогольное он же говорил в стриме что у енго там есть несколько бутылачак в холодильники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #3134 13 января 2012 он непьющий ты видел прошлую игру? что он там писал.... я тоже думал что он шутит но теперь я реально думаю что он выпил 0.5 черниговского :NYmetal: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beorn #3135 13 января 2012 дебилы блядь, он со скайпом стримил недавно и говорил что пил настойку, а Вилат говорил что он пиво пьет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #3136 13 января 2012 i'll farm bolt :NYlol: A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
888158 #3137 13 января 2012 илюзии так же толкают и даже в бкб сегодня в другом стриме пацан собрал манту и пацан в бкб секунд 3-4 из баша не выходил :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #3138 13 января 2012 денди реально говорил что у него в холодильнике пивас? :NYhmm: урса от баша отлетела и пока в баше была лапами махала :NYlol: :NYlol: так смешно выглядело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #3139 13 января 2012 а нахуя это он башер собирает? :NYpalevo: A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #3140 13 января 2012 дебилы блядь, он со скайпом стримил недавно и говорил что пил настойку, а Вилат говорил что он пиво пьет подробнее плз :vau: личная жизнь это самое интересное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение