KardanAlkash #3561 14 января 2012 :NYbayan: прочистите унитаз ктонить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J.J.Abrams #3562 14 января 2012 Я смотрю ваньку-баланара) Через доту или он стримит? через дотку ) запили ссылку на акк в личку, пожалуйста :NYsmile: дай стим свой А всё :) Не надо, нашёл :) Выложили же) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #3563 14 января 2012 Я смотрю ваньку-баланара) Через доту или он стримит? через дотку ) запили ссылку на акк в личку, пожалуйста :NYsmile: дай стим свой А всё :) Не надо, нашёл :) Выложили же) ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snar9d #3564 14 января 2012 Я смотрю ваньку-баланара) Через доту или он стримит? через дотку ) запили ссылку на акк в личку, пожалуйста :NYsmile: дай стим свой А всё :) Не надо, нашёл :) Выложили же) дайте ссылку плз!!! :NYspydance: :NYspydance: :NYspydance: - Lost: Че с Пуппеем делать? - Dendi: Да чё чё... Ниче... С вертушки бы его, чтоб подзаткнулся - Lost: Я про то где он - его в игре нет - Я: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goshus #3566 14 января 2012 Включил-Дендик опять на керри но без рапир.Что случилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J.J.Abrams #3567 14 января 2012 Я смотрю ваньку-баланара) Через доту или он стримит? через дотку ) запили ссылку на акк в личку, пожалуйста :NYsmile: дай стим свой А всё :) Не надо, нашёл :) Выложили же) дайте ссылку плз!!! :NYspydance: :NYspydance: :NYspydance: В теме лежит одной :) Ищи :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johny_Uk #3568 14 января 2012 Включил-Дендик опять на керри но без рапир.Что случилось? трезвый http://steamcommunity.com/profiles/76561198016900099/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snar9d #3569 14 января 2012 Я смотрю ваньку-баланара) Через доту или он стримит? через дотку ) запили ссылку на акк в личку, пожалуйста :NYsmile: дай стим свой А всё :) Не надо, нашёл :) Выложили же) дайте ссылку плз!!! :NYspydance: :NYspydance: :NYspydance: В теме лежит одной :) Ищи :) Ну что вы за люди :NYfie: - Lost: Че с Пуппеем делать? - Dendi: Да чё чё... Ниче... С вертушки бы его, чтоб подзаткнулся - Lost: Я про то где он - его в игре нет - Я: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #3570 14 января 2012 Я смотрю ваньку-баланара) Через доту или он стримит? через дотку ) запили ссылку на акк в личку, пожалуйста :NYsmile: дай стим свой А всё :) Не надо, нашёл :) Выложили же) дайте ссылку плз!!! :NYspydance: :NYspydance: :NYspydance: В теме лежит одной :) Ищи :) ответ 5 летнего ребёнка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bod1ch #3571 14 января 2012 Я смотрю ваньку-баланара) Через доту или он стримит? через дотку ) запили ссылку на акк в личку, пожалуйста :NYsmile: дай стим свой А всё :) Не надо, нашёл :) Выложили же) дайте ссылку плз!!! :NYspydance: :NYspydance: :NYspydance: В теме лежит одной :) Ищи :) хоть скажи в каком разделе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beorn #3572 14 января 2012 Он теперь буризы собирает :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #3573 14 января 2012 когда он собирал спектру через арканы, меку, владимир, барабаны и кирасу, это было лучше этой сборки :NYfie: A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meowth #3574 14 января 2012 Я смотрю ваньку-баланара) Через доту или он стримит? через дотку ) запили ссылку на акк в личку, пожалуйста :NYsmile: дай стим свой А всё :) Не надо, нашёл :) Выложили же) дайте ссылку плз!!! :NYspydance: :NYspydance: :NYspydance: В теме лежит одной :) Ищи :) хоть скажи в каком разделе? забей это не он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #3575 14 января 2012 Не напиздели,что артстайл стримит?Если правда - ссылку. я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klrsqbdp #3576 14 января 2012 а дифуза против иллюзии морфа не катят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #3577 14 января 2012 Не напиздели,что артстайл стримит?Если правда - ссылку. никто не говорил, что артстайл стримит, к тебя галлюцинации A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bod1ch #3578 14 января 2012 :NYmameprivet: Не напиздели,что артстайл стримит?Если правда - ссылку. люди через доту 2 смотрят,он не стримит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gruoznui #3579 14 января 2012 lagggggg ? Тащи не прощай д2 порабощай ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nice.tarik #3580 14 января 2012 блять, ну нахуя 3 буризы? :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение