f[LoW]Skill #22 4 января 2012 Четвертый хрен. дтс|хрен Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yCuJI #23 4 января 2012 все новые герои хуйня и автор хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KEksix #24 4 января 2012 я думал в доту 1 уже ни кто не играет кроме китайцев :NYhmm: О да..... :NYmetalhead: Ключ от Dota 2 бесплатно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #25 4 января 2012 пд превращается в фоум айкапа :NYpalevo: :NYpalevo: :NYpalevo: :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #26 4 января 2012 ебаные новшества в доте 1 :NYavtorklif: А не хуя,что их будут переносить со временем в доту 2? :NYmetal: :NYmetal: хуй там,если и перенесут то очень не скоро. По секрету. Dota 1 теперь,как подопытный кролик для icefrog,он будет вносить сначала в нее изменения,смотреть что прижилось а что нет,после переносить в доту 2 (ваш КЕП) максимум ещё 1 версия и все. Дальше либо релиз, либо никто уже в неё играть не будет. Привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KEksix #27 4 января 2012 все новые герои хуйня и автор хуйня Школоло не школоли!! :NYwizard: Ключ от Dota 2 бесплатно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anti.by #28 4 января 2012 не знаю ни 1 нового, иногда поигрываю старыми :NYnate: тысячник sexybamboe: u raped the early game so hard, now its minute 38, wtf man? singsing: i just dunno what to say, man. sometimes penis erects, sometimes it isnt. deal with it. SingSing Fan <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.p.Dead #29 4 января 2012 Все новые герои хуйня играю старыми И свободен :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MVE_aka_ET #30 4 января 2012 где вариант "уже забыл что такое дота 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #31 4 января 2012 Автор,иди нахуй. я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finch #32 4 января 2012 :NYhmm: http://xmx.3dn.ru/_ph/31/2/24057949.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #35 4 января 2012 Дота 2 офк причем здесь дота 2 :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EatMeAlive #36 4 января 2012 Играл только силачами, герои не очень, если их контролировать. ofc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MVE_aka_ET #37 4 января 2012 Играл только силачами, герои не очень, если их контролировать. лол, что?! :NYhuyase: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KEksix #38 4 января 2012 Автор,иди нахуй. Уже иду,но тебя мне не догнать.... :NYlol: Ключ от Dota 2 бесплатно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KEksix #40 4 января 2012 Да,доту 1 уже нормально скоро не восприймешь... Ключ от Dota 2 бесплатно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение