Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

iNsiG

Религиометр

Рекомендованные сообщения

зашел, увидел, не читая тыкнул готово, профит :

Иудаизм: 63%

Буддизм: 20%

Агностицизм: 14%

Атеизм: 30%

Христианство: 56%

Сатанизм: 0%

Ислам: 67%

Язычество: 14%

Индуизм: 25%

Пастафарианство: 0%

:NYnate:

same

Поделиться сообщением

Иудаизм: 31%

Буддизм: 40%

Агностицизм: 43%

Атеизм: 100%Вы - атеист, хотя вы наверняка и сами знаете об этом. В атеизме существуют два основных направления - "позитивный атеизм", представители которого уверены, что бога не существует, и "слабый атеизм", представители которого, хотя и не верят в существования бога, не отрицают, что он может на самом деле существовать. Последние полагают, что поскольку доказательств существования бога нет, следую принципам "бритвы Оккама" удобней считать, что бога нет, пока не доказано обратно. Таких атеистов часто называют агностиками. 

• Христианство: 6%

• Сатанизм: 100%[table][tr][td]
[table][tr][td]Ваши убеждения наиболее точно соответствуют убеждениям сатанистов. Прежде, чем ужаснуться и закричать от ужаса, исследуйте, что же представляет собой сатанизм. Большинство сатанистов не убивают кошек и не разрушают могил, к тому же, они на самом деле не верят в существование Сатаны как личности. Философия сатанизма обычно концентрируется на саморазвитии человека, а не на посвящении себя служению какому-то богу или богам. Сатанисты не признают внешние моральные законы, якобы данные нам свыше.
[/l][/l][/t][/c][/t]
  • Ислам: 28%
  • Язычество: 29%
  • Индуизм: 13%
  • Пастафарианство: 50%

[/td][/tr][/table][/td][/tr][/table]

Поделиться сообщением

сколько же дурачков ответивших на все вопросы в этой поебне :NYpalevojein:

а ты остался одним уебком который так этого и не сделал

Поделиться сообщением

Сатанизм: 79%

Поделиться сообщением

можно я не буду это читать?

39a993bfef40.jpg

мур?

Поделиться сообщением

Очередной топан о религии на пд  :vau: :vau: :vau:

Собственно, ссылка на сабж.

Иудаизм: 50%

Буддизм: 70%

Агностицизм: 82%

Атеизм: 80%

Христианство: 17%

Сатанизм: 100%

Ислам: 44%

Язычество: 54%

Индуизм: 53%

Пастафарианство: 71%

пиздец ты хуевый

76561198047003046.png

qja.gif

Поделиться сообщением

у меня христианства 97%

я один тут нормальный?

76561198047003046.png

qja.gif

Поделиться сообщением

Иудаизм: 38%

Буддизм: 50%

Агностицизм: 71%

Атеизм: 95%[table][tr][td]

[table][tr][td]Вы - атеист, хотя вы наверняка и сами знаете об этом. В атеизме существуют два основных направления - "позитивный атеизм", представители которого уверены, что бога не существует, и "слабый атеизм", представители которого, хотя и не верят в существования бога, не отрицают, что он может на самом деле существовать. Последние полагают, что поскольку доказательств существования бога нет, следую принципам "бритвы Оккама" удобней считать, что бога нет, пока не доказано обратно. Таких атеистов часто называют агностиками.

Ссылки на русскоязычные ресурсы, которым могут вас заинтересовать:

Научный атеизм

Атеизм в Украине

Антирелигиозное сообщество в ЖЖ

Атеизм в каталоге ЯндексаХристианство: 19%

Сатанизм: 92%

Ислам: 36%

Язычество: 29%

Индуизм: 31%

Пастафарианство: 83%[/td][/tr][/table][/td][/tr][/table]

Поделиться сообщением

Атеизм: 93%

Вы  - атеист, хотя вы наверняка и сами знаете об этом. В атеизме существуют  два основных направления - "позитивный атеизм",      представители которого уверены, что бога не существует, и "слабый  атеизм",      представители которого, хотя и не верят в существования бога, не  отрицают, что он может на самом деле существовать. Последние полагают,  что      поскольку доказательств существования бога нет, следую принципам  "бритвы Оккама" удобней считать,      что бога нет, пока не доказано обратно. Таких атеистов часто  называют агностиками.

Для атеистов, агностиков и прочих неверующих - тест НЕВЕРМОР  :NYpalevo:

:pisubudew: :pisubudew: :pisubudew:

Поделиться сообщением

у всех кто прошел тест украли акк в гарене

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

кошки.

Поделиться сообщением

Агностицизм: 100% Вы  - агностик. Агностики не верят в бога (богов), но при этом не отрицают,  что бог или боги существуют.  Многие считают агностицизм одной из веток атеизма, хотя не все агностики  любят, когда их называют атеистами. Вполне очевидно, что не все атеисты  являются агностиками  (в частности, агностиками не являются так называемые "позитивные  атеисты", которые утверждают, что бога не существует).  Агностики полагают, что существование или несуществование бога не может  быть доказано.

:<

this

chshrct

Поделиться сообщением

собственно показало, что я и так знал

я агностик, но если выбирать религию, то я бы выбрал буддизм  :NYsmile:

76561198086617308.png

Поделиться сообщением

Агностицизм: 96%

Атеизм: 95% 

ВСЁ КОРАБЛЬ

[/HIDE]

Поделиться сообщением

Иудаизм: 38%

Буддизм: 45%

Агностицизм: 43%

Атеизм: 100%[table][tr][td]

[table][tr][td]Вы - атеист, хотя вы наверняка и сами знаете об этом. В атеизме существуют два основных направления - "позитивный атеизм", представители которого уверены, что бога не существует, и "слабый атеизм", представители которого, хотя и не верят в существования бога, не отрицают, что он может на самом деле существовать. Последние полагают, что поскольку доказательств существования бога нет, следую принципам "бритвы Оккама" удобней считать, что бога нет, пока не доказано обратно. Таких атеистов часто называют агностиками.

Научный атеизм

Атеизм в Украине

Антирелигиозное сообщество в ЖЖ

Атеизм в каталоге Яндекса[/t][/c][/t]Христианство: 9%

Сатанизм: 100%[table][tr][td]

[table][tr][td]Ваши убеждения наиболее точно соответствуют убеждениям сатанистов. Прежде, чем ужаснуться и закричать от ужаса, исследуйте, что же представляет собой сатанизм. Большинство сатанистов не убивают кошек и не разрушают могил, к тому же, они на самом деле не верят в существование Сатаны как личности. Философия сатанизма обычно концентрируется на саморазвитии человека, а не на посвящении себя служению какому-то богу или богам. Сатанисты не признают внешние моральные законы, якобы данные нам свыше.

Black Fire Pandemonium[/t][/c][/t]Ислам: 31%

Язычество: 14%

Индуизм: 13%

Пастафарианство: 58%[/td][/tr][/table][/td][/tr][/table][/td][/tr][/table][/td][/tr][/table]

Поделиться сообщением

Вообще странно атеизм трактуется.

Атеизм - противоположность теизму, то есть отрицание существоввания бога, а не неверие в него.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Вообще странно атеизм трактуется.

Атеизм - противоположность теизму, то есть отрицание существоввания бога, а не неверие в него.

типо как активные и пассивные, только религия

Поделиться сообщением

Гость naooo1988

Агностицизм: 100%

Поделиться сообщением

Тупой тест :zloy:  Я сам не знаю, а тест за меня все решил? :NYlol:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Там кстати есть ссылка на еще один тест - Неверометр

у меня там был Научный атеизм over 90%

ВСЁ КОРАБЛЬ

[/HIDE]