XaBK #1 Опубликовано: 4 января 2012 собираем народ на массовый заруб в конквизтадор, кооперируемся в скайпыче, возможно замутим турнирчик, после того как просто порубим. http://www.conquiztador.ru письмо с подтверждением не приходит, поэтому логиниться проще всего через акк в фейсбуке, благо что его зарегистрировать - 2 минуты мой скайп - xaaabk желающие поиграть оставляйте свои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #2 4 января 2012 лучше уж в мышей :NYhmm: http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iG_N1Te. #3 4 января 2012 Блять игра супер!!! Может даже присоеденюсь. :NYveblo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #4 4 января 2012 блядь доты мало еще это :NYpray: ты убийца лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
herobrine #6 4 января 2012 помню с томасом и масоксом коры ловили в ней :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #7 4 января 2012 Заценим :NYhmm: Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #8 4 января 2012 отлично, добавляйтесь в скайпыч ко мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #9 4 января 2012 Зарегался. На джимайл все нормич пришло письмо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #11 4 января 2012 mtagir1 скайп лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #12 4 января 2012 Там можно играть именно между друг другом? А то давно был там, вроде такого не помню. Хотя я поддержу сигму и убил бы лучше часик времени на мышей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #14 4 января 2012 Там можно играть именно между друг другом? А то давно был там, вроде такого не помню. Хотя я поддержу сигму и убил бы лучше часик времени на мышей. можно, так и собираемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #15 4 января 2012 Sergey35678 скупе , на майл все норм пришло :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #17 4 января 2012 Sergey35678 скупе , на майл все норм пришло :NYsmile: отправил запрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smthelse #18 4 января 2012 Играю уже с другом, первый раз вижу эту игру, спасибо :NYfapfap: влюбляемся да ты просто уебок и заливаешь ярлыки, потом упарываешься и думаешь что слушаешь музыку, а когда отпускает - оказывается что нихуя нету в плеере опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #19 4 января 2012 не я далбаеб такие игры не для меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haraken #20 4 января 2012 Зарубался в эту игру еще 2 года назад. Скайп sambuca142 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение