MeeL #1 Опубликовано: 4 января 2012 Сейчас я хотел бы с вами поделиться одной небольшой историей, продотеры, она не совсем кул стори, но.. Пялил я фильмец, дома, в тепле, тут кореша написали мол пойдем погуляем, но я собрался, вышел. Выхожу на улицу, пройдя несколько метров от подъезда, вижу что какой-то мужик на тачке застрял в канаве. В этой канаве зимой каждый почти застревает Ибо калдоебины глубокие очень и кроме как внедорожник там хуй пройдет кто. Ну я хуй положил на эту ситуацию и пошел к друзьяшкам. Нагулялся, иду домой и вижу что этот мужик еще в канаве, а около него еще несколько, соседи в основном и еще стоит 2-е тачки, Волга и джип хуй пойми какой. Ну вместе с мужиками соседскими они все вместе помогли выбраться из канавы этому долбаебу, он выехал и встал. Хуяк из Волги вылезает Глава администрации нашего города с секретаршей или какой-то шлюхой, ну и бежит к соседским мужикам мол : "Спасибо мужики ваще ахуенные вы, помогли нам" и в том же духе, из джипа вылезает его заместитель и устраивает такую же хуйню с соседскими мужиками.Так вот в чем сама соль, что тачка которая застряла в канаве принадлежит сыну главы администрации, + ЭТОТ 18-ЛЕТНИЙ ХУЙЛАН БЫЛ В ОЧЕНЬ СИЛЬНОМ АЛКОГОЛЬНОМ ОПЬЯНЕНИИ, А ЕГО ПАПАША С СЕКРЕТАРШЕЙ ИЛИ ХУЙ ПОЙМИ КЕМ, ОНИ ЕЛИ НА НОГАХ СТОЯЛИ ВСЕ. ПОТОМ РАССЕЛИСЬ ПО МАШИНАМ В ГАВНО БУХИЕ И УЕХАЛИ. факт тот что вблизи нашей улицы, есть главная дорога недалеко от которой пост ДПС на котором алл дай алл найт стоят ГАИшники и эти бухие ублюдки проезжали мимо них когда ехали к сыну и обратно, и ебаные ГАИшники не остановили даже и никак со своими детекторами не могли обнаружить что эти ебаные собаки в лоскуты обожрались. Они спокойно уехали дальше "праздновать" Мб людей посбивали даже, в таком состоянии просто анриал тачками то управлять :NYnate: хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #2 4 января 2012 Ты тут хуяришь через пост модераторов. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #3 4 января 2012 кому то можно, а таким долбаебам как ты нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fucassje #4 4 января 2012 :NYavtorklif: ofcDotAItlife panda лево руля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #6 4 января 2012 когда они тебя собьют будучи ужравшись в говно и им за это ничего не будет ты заговоришь по другому хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #7 4 января 2012 не перехожу дорогу, сижу дома играю доту :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #8 4 января 2012 когда они тебя собьют будучи ужравшись в говно и им за это ничего не будет ты заговоришь по другому как раз таки скорей всего собьют на хуй тебя долбаеб :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naizabc #9 4 января 2012 мне почему-то абсолютно похуй :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #10 4 января 2012 Ну всё, пиздец... http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #11 4 января 2012 У них на машине был знак администрации города? Тогда понятно почему не остановили, если они не превышали, то зачем останавливать? Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #13 4 января 2012 алл дай алл найт Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
puCCieee #14 4 января 2012 я бы толкнул их и поехал бы с ними шлюх трахать а ты просто с поцонами ягу в падике попил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #15 4 января 2012 Не пью ягу. Кукиська ты что такой модный дохуя то? хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #17 5 января 2012 их темы понял, что глава администрации пьет ягу с женой и сыном Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #18 5 января 2012 В чем прикол? Я сегодня в больницу пришел к 8 часам и узнал, что врач придет только к 9. Пошел домой, поиграл в конквизтадоров, и пошел обратнов больницу. Там закрыл справку и пришел обратно домой и поел пряников. Моя история думаю попизже твоей будет, уебок. =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #19 5 января 2012 В чем прикол? Я сегодня в больницу пришел к 8 часам и узнал, что врач придет только к 9. Пошел домой, поиграл в конквизтадоров, и пошел обратнов больницу. Там закрыл справку и пришел обратно домой и поел пряников пряников пряников пряников пряников. Моя история думаю попизже твоей будет, уебок. =\ Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gg.man #20 5 января 2012 да сплошь и рядом такое как бы в Украине вон президент зек а премьер ваще на каком то языке непонятном говорит в новогоднюю ночь проезжал мимо киберарены - там висит такой охуенный билборд с надписью ДОТА 2 - при поддержке Министерства семьи образования и спорта :NYpalevo: так что дружаня надейся только на себя :NYsubj: Never argue with an idiot, they'll only bring you down to their level and beat you with experience TheWho! написал 12 минут назад: блядь вы вдумайтесь чел в ник вова написал это каким дауном надо быть лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение