Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Goby

смысл киберспорта

Рекомендованные сообщения

тема для тупого холивара, где большая половина сама не знает, что говорит

честно скажу - завидую проф. киберспортсменам, ибо занимаются тем, что нравится в детства, получают за это деньги и будут получать еще больше

не скажу, что нереально недоволен своей работой или еще че, но чтобы продвигаться и развиваться мне, скажем, нужно приложить немалые усилия

им тоже нужно прикладывать огромные усилия

но вся разница в том, что они занимаются тем, что сильно нравится и действительно приносит удовольствие

я, может, многого и не знаю, но глядя как денди или линк всякие хуярят пабы целыми днями, с трудом верится, что это нереальный труд  :NYohmy:

по-моему, если б парни относились к делу как китайцы - т.е. серьезно, как к ответственной работе, то и результаты были б соответствующими

ну на мой взгляд тут трудность в том, что ты не 1 играешь. что, если кто-то сделал хуйню, то страдает вся команда, ты не можешь послать этих придурков нахер, отыграть идеально и получить за это премию, так как твоя команда все равно въебет. при этом нужна тонкая грань, попробуй убеди кого-то, что он делает что то не так. да еще и сделай все так, чтобы на тебя не обиделись. никаких нервов не хватит

обычный рабочий момент, многие задачи требуют командной работы, только там типо ответственный есть или еще кто, можно на него все свалить :NYpalevo:

A-God

180px-Artstyle.jpg?version=3daa85b7ede7792742e019f3d7d2c16a

1333043728878.png

Поделиться сообщением

Настоящий спорт отличается прежде всего четким учетом и структурированием достижений, есть набор определенных нормативов выполнение которых позволит продвинуться в званиях (юношеские разряды, кмс, мс и мастер спорта международного класса, как самый труЪ :NYbuba: ), причем каждый норматив выписан-прописан до мелочей, вплоть до типов стали для грифов или там минимального веса лодки и весел в гребле - на основе этих достижений и прогрессов в них и строится все взаимодействие и признание на официальном государственном уровне.

Киберспорт в этом плане представляет помойку непонятную, дисциплин хуй-пойми сколько, турниров тыщщи и все международные, нормативы хуй выработаешь, учет хуй проведешь - оттого на официальном уровне признавать киберспорт и работать с ним не спешат, ибо это в итоге выльется тупо в выделении денег более-менее известным личностям, которые будут распределять их по своему усмотрению, а это не есть гуд. :NYnate:

ну тут в чём-то ты прав, но и в чем-то заблуждаешься

в россии до 2008 года киберспорт был официально признан видом спорт

были некоторые дисциплины, по которым проводились официальные турниры (государственные) - это были вроде кс, варкрафт, старкрафт, нфс, ил2 и ещё чтото

а в 2007/2008 годах выяснилось, что в период с 2005 по 2008 ни одного турнира проведено не было  :NYfie: хотя турниры офк были. и киберспорт перестал быть спортом в силу того, что по нему соревнований не проводится

вот так вот оплошность уёбищных чиновников тогда погубила развитие комп.спорта

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

говна поешь, шлюха

было не?

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

имо кибиер спорт никогда не сравнится с обычным спортом, потому как вряд ли 104958651956271956 человек соберутся на стадионе что бы посмотреть на "5х5 DOTA\5x5 CS-PB\ 1x1 Starcraft"

ты думаешь овер9000 человек собирается в спортбаре чтобы посмотреть как алина кабаева показывает свое выступление по худ гимнастике? тем не менее это спорт...

и вообще в корее уже (давно) по тв крутят старкрафт. и я так понимаю это пользуется спросом (норм рейтинги), раз они это продолжают делать

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

и какая всем разница будет кибер спорт успешен или нет, на дотеров 18571585715 из них про - 100-200, такая же хуита во всех играх, тесть по большому счету проблема кибер спорта касается только про игроков.

тоже самое и в норм спорте. футболистов 1945681916819618 из них про 1000-2000, то есть проблема спорта так же касается только их.

ночь + пиво+ спать хочу, так что мысль сформулировал весьма хуево, но кто-нить поймет :NYrickroll:

Поделиться сообщением

тема для тупого холивара, где большая половина сама не знает, что говорит

честно скажу - завидую проф. киберспортсменам, ибо занимаются тем, что нравится в детства, получают за это деньги и будут получать еще больше

не скажу, что нереально недоволен своей работой или еще че, но чтобы продвигаться и развиваться мне, скажем, нужно приложить немалые усилия

им тоже нужно прикладывать огромные усилия

но вся разница в том, что они занимаются тем, что сильно нравится и действительно приносит удовольствие

я, может, многого и не знаю, но глядя как денди или линк всякие хуярят пабы целыми днями, с трудом верится, что это нереальный труд  :NYohmy:

по-моему, если б парни относились к делу как китайцы - т.е. серьезно, как к ответственной работе, то и результаты были б соответствующими

ну на мой взгляд тут трудность в том, что ты не 1 играешь. что, если кто-то сделал хуйню, то страдает вся команда, ты не можешь послать этих придурков нахер, отыграть идеально и получить за это премию, так как твоя команда все равно въебет. при этом нужна тонкая грань, попробуй убеди кого-то, что он делает что то не так. да еще и сделай все так, чтобы на тебя не обиделись. никаких нервов не хватит

обычный рабочий момент, многие задачи требуют командной работы, только там типо ответственный есть или еще кто, можно на него все свалить :NYpalevo:

не ну а хуля....

Поделиться сообщением

Настоящий спорт отличается прежде всего четким учетом и структурированием достижений, есть набор определенных нормативов выполнение которых позволит продвинуться в званиях (юношеские разряды, кмс, мс и мастер спорта международного класса, как самый труЪ :NYbuba: ), причем каждый норматив выписан-прописан до мелочей, вплоть до типов стали для грифов или там минимального веса лодки и весел в гребле - на основе этих достижений и прогрессов в них и строится все взаимодействие и признание на официальном государственном уровне.

Киберспорт в этом плане представляет помойку непонятную, дисциплин хуй-пойми сколько, турниров тыщщи и все международные, нормативы хуй выработаешь, учет хуй проведешь - оттого на официальном уровне признавать киберспорт и работать с ним не спешат, ибо это в итоге выльется тупо в выделении денег более-менее известным личностям, которые будут распределять их по своему усмотрению, а это не есть гуд. :NYnate:

самый тру - заслуженный мастер спорта международного класса :NYpo_weke:

Поделиться сообщением

кстати да, шахматы тоже спорт

тока какой это нахуй спорт  :petro:

просто еще не пришло время Валеры киберспорта

ты зря шутишь, шахматы - это опасный, травматичный вид спорта

если заснуть - можно выколоть глаз пешкой :NYtrollface:

Поделиться сообщением

если заснуть - можно выколоть глаз пешкой NYtrollface.gif

:NYavtorklif:

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

я бтв один живу с 17 лет

расскажи поподробнее

что именно? :NYhmm:

ну там почему,где жил и тп

Поделиться сообщением

ты что говоришь  :NYfffuuu: специально себе купила электронные шахматы :NYavtoradolf:

Поделиться сообщением

я бтв один живу с 17 лет

расскажи поподробнее

что именно? :NYhmm:

ну там почему,где жил и тп

да и поподробнее :NY^^:

Поделиться сообщением

киберспорт ...

эх киберспорт :clown:

PooL

rhasta windrunner storm sand enigma butcher bounty qop venge <3 love

а если меня попросту повяжут? Я СЕЙЧАС ПИЗДЕЦ БОЮСЬ ВЫ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАКОЙ ЭТО ШОК.

НИХУЯ НЕ СООБРАЖАЮ, ПОЭТОМУ ПИШУ СЮДА.

Поделиться сообщением

ты что говоришь  :NYfffuuu: специально себе купила электронные шахматы :NYavtoradolf:

молодец, жинщины за безопасный спорт :NYgeys:

Поделиться сообщением

я и есть киберспорт  :NY^^:

Поделиться сообщением

^набил пост, выпишите ему 7 :NYnate:

Поделиться сообщением

Получать удовольствие :petro:

Поделиться сообщением

Фото или не было...

можно отдельно себя и шахматы

Поделиться сообщением

^набил пост, выпишите ему 7 :NYnate:

ВЫПИШИТЕ МНЕ 7 !!11

Поделиться сообщением

кибер спорт для любителей своего дела. Если ты захочешь отдать большую часть жизни этому, то тебе похуй будет на всю эту поеботину что ты описал.

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...