Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Goby

смысл киберспорта

Рекомендованные сообщения

Вот все тут играют в доту. Многие мечтают играть профессионально - выигрывать турниры и найти спонсора.

При этом все знают что это всего лишь компьютерная игра. Вам неловко гордиться своими достижениями перед разными  знакомыми и родителями.

Так вот в чем смысл киберспорта? Какая с него польза обществу и отдельному человеку? Чего комп. играм не хватает чтобы они признавались большинством жителей планеты как обычный спорт?

Времени не хватает и внимания со стороны прессы и толстых дяденек с не менее толстыми кошельками. Через лет 20 будет на ровне с любым спортом, как пить дать  :NYdunno:

стримы по телевизору  :NYrickroll:

в Корее давным-давно идут, и никого не удивляют

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Вот все тут играют в доту. Многие мечтают играть профессионально - выигрывать турниры и найти спонсора.

При этом все знают что это всего лишь компьютерная игра. Вам неловко гордиться своими достижениями перед разными  знакомыми и родителями.

Так вот в чем смысл киберспорта? Какая с него польза обществу и отдельному человеку? Чего комп. играм не хватает чтобы они признавались большинством жителей планеты как обычный спорт?

Времени не хватает и внимания со стороны прессы и толстых дяденек с не менее толстыми кошельками. Через лет 20 будет на ровне с любым спортом, как пить дать  :NYdunno:

стримы по телевизору  :NYrickroll:

в Корее давным-давно идут, и никого не удивляют

ну прям срыв покровов. а то мы не знали или с первых 10ти раз в этой теме не поняли, что в корее стримят ск по телеку :NYavtorklif:

Поделиться сообщением

Что за глупый вопрос

что то на уровне глупости автора наверное.

Зачем киберспорт? Да он же уже становится (или стал) такой же равноправной спортивной дисциплиной как футбол, хоккей, etc.

тоже самое можно было спросить о чём угодно. Например: зачем ты играешь с друзьями в футбол, если ты никогда не станешь профессионалом и не будешь получать за это деньги? А в Кибере шанс намного выше это сделать! Так что автор просто послан нахуй :NYnate:

Поделиться сообщением

Ты тупой ебаный школьник, который неможет просто мыслить.

Oh, ny davaite, postite, postite.

Поделиться сообщением

киберспорт для неудачников

Поделиться сообщением

давить уебков на лане

вот смысл

Поделиться сообщением

ДОТА>ПУБЛИКА>СПОНСОРЫ>РЕКЛАМА>ДЕНЬГИ

Цитата

golova i ruki

Поделиться сообщением

футбол тоже игра, и ничего. Самюэль Это'О и Роналду спять спокойно и не волнуются по этому поводу

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

у киберспортсменов нет уверенности в завтрашнем дне. им не дадут пенсию за игру в доту, о них никто не заботится, социально не защищены :NYnate:

Поделиться сообщением

у киберспортсменов нет уверенности в завтрашнем дне. им не дадут пенсию за игру в доту, о них никто не заботится, социально не защищены :NYnate:

у тебя есть уверенность в завтрашнем дне? в этой стране пенсионный возраст выше средней продолжительности жизни  :NYbuba:

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Утонул "Буран"

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

польза в мотивации, только спортсмены могут терпеть боль поражений, снова вставать на ноги и идти дальше - в этом суть такого рода занятий  :NYnate:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Новая сига отображает смысл киберспорта  :clown:

охуенная сига у тебя, и ава няшная  :NYgeys:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

пытаться заниматься профессионально заниматься дотой

это  :NYavtorklif:

я к сожалению осознаю что я не хс, и для меня бомжелан в кликнете увы потолок

и хотя я и задротствую в доту по 5+ часов в день (  :NYcry: ), я не лелею никаких надежд найти спонсора и тп

а вообще автор прав, перед знакомыми почти никогда не афиширую что дотер

Поделиться сообщением

В корее,чтоб жениться на девушке ты должен побежить в StarCraft её отца(с)

По сути, это только в СНГ покачто(!) не признали киперспорт.В остальных более развитых странах уже давным давно всё признано и не считается простой тратой времени.Об этом еще вилат говорил.

Украинцы живут на украине,а хохлы - там где лучше.

"кастует,кастует,кастует,кастует,кастует, БЕРИ САЙЛЕНСЁРА!"(с) Dread

В мире доты известен как...Да никак не известен.Noname.

1489400195.png

Киньте инвайт или ключ пожалуйста.Буду благодарен.Посапорчу.

Snemeins@mail.ru

steam - http://steamcommunity.com/id/SnesmentZ

Поделиться сообщением

В корее,чтоб жениться на девушке ты должен побежить в StarCraft её отца(с)

По сути, это только в СНГ покачто(!) не признали киперспорт.В остальных более развитых странах уже давным давно всё признано и не считается простой тратой времени.Об этом еще вилат говорил.

только в Китае и Корее. всё. больше нигде не признают.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гость

Бля, я все написал одним словом на первых страницах " ВРЕМЯ "

Как бы ебаный рот, футболу проесиональному 200 лет (появился он куда раньше)

вот пройдет столько времени или хотя бы часть от этой цифры и поверьте кб может догнать и обогнать

не угадаешь конечно как будет, но судить можно только через какое-то время а не сейчас

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...