Гость Energy^Style! #22 4 января 2012 вроде уже было ты все забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grow1kxoxo #23 4 января 2012 Простите, тормазА. классно классно пошутил :NYpo_weke: Смайл напиши что я ахуенный, ебану себе в подпись ti ohuenniy! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizardblizzard #24 4 января 2012 Не поздравил властелина?! Приготовил вазелина!! :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #25 4 января 2012 сегодня очнулся заебись погода :NYfapfap: prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #26 4 января 2012 сегодня очнулся заебись погода :NYfapfap: я вообще в себя пришол с обнимкой родного унитаза. Все 3 число: выпил воды, "вышла вода", выпил аоды "вышла вода", и так раз 30 :NYmetal: ебать наверное Новый год удался :NYpidorasy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #29 4 января 2012 сегодня очнулся заебись погода :NYfapfap: я вообще в себя пришол с обнимкой родного унитаза. Все 3 число: выпил воды, "вышла вода", выпил аоды "вышла вода", и так раз 30 :NYmetal: ебать наверное Новый год удался :NYpidorasy: а у меня все заебись было с хорошей девочкой , в хорошей компании научили меня текилу пить :NY-_-: и эту ночь с ней провел :NYgeys: с девочкой prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #30 4 января 2012 сегодня очнулся заебись погода :NYfapfap: я вообще в себя пришол с обнимкой родного унитаза. Все 3 число: выпил воды, "вышла вода", выпил аоды "вышла вода", и так раз 30 :NYmetal: ебать наверное Новый год удался :NYpidorasy: а у меня все заебись было с хорошей девочкой , в хорошей компании научили меня текилу пить :NY-_-: и эту ночь с ней провел :NYgeys: с девочкой скучно :NYgeys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #31 4 января 2012 ипать, у меня аж горло заболело :NYopasnoste: Пытался повторить? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #32 4 января 2012 сегодня очнулся заебись погода :NYfapfap: я вообще в себя пришол с обнимкой родного унитаза. Все 3 число: выпил воды, "вышла вода", выпил аоды "вышла вода", и так раз 30 :NYmetal: ебать наверное Новый год удался :NYpidorasy: а у меня все заебись было с хорошей девочкой , в хорошей компании научили меня текилу пить :NY-_-: и эту ночь с ней провел :NYgeys: с девочкой скучно :NYgeys: не хотел , пришлось :NYsosew: prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #33 4 января 2012 нахуй с гомосятиной из таверны Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #34 4 января 2012 Может хоть в этом году про Севас расскажешь :NYginsgnil: http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #35 4 января 2012 Может хоть в этом году про Севас расскажешь :NYginsgnil: Братюнь, а Ты все помнишь, хули позором хвастаться :NYpidorasy: только не Севас а Сифмерополь :NYpidorasy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #36 4 января 2012 Ну я хз, тогда всей пд тебе помогали, а ты потом бац и молчок ._. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beekc0PK #37 4 января 2012 Может хоть в этом году про Севас расскажешь :NYginsgnil: Братюнь, а Ты все помнишь, хули позором хвастаться :NYpidorasy: только не Севас а Сифмерополь :NYpidorasy: с какого ты района пидар Господь с нами не церемонится. Большую часть времени он занят тем, что не существует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #39 4 января 2012 и тебя братиш :3 братюнь давай с понедельника, кто чаще выполнит Наш квест? :NYpidorasy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #40 4 января 2012 и тебя братиш :3 братюнь давай с понедельника, кто чаще выполнит Наш квест? :NYpidorasy: мне 10 в больницу :NYdunno: VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение