Gish #21 4 января 2012 сейм вопрос , щас неделю нечего делать , дота не доставляет , на руках 5к и хата на неделю свободная . Хз че епту делатья дотер ты ведь из Москвы, да..? Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #22 4 января 2012 Продота помоги вот что имею 6 утра, 650 рублей с копейками, вов,дота и лол на компе, сигареты на этом всё. Просто играть в игры заебало, сптаь не хочу, как себя развлеч? что по делать? Покупай за 500р Батлфилд 3 и ебашь нонстоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #24 4 января 2012 посмотри фильм Аноним мне говорили, что я похож на его главного героя, почему-то Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #25 4 января 2012 сейм вопрос , щас неделю нечего делать , дота не доставляет , на руках 5к и хата на неделю свободная . Хз че епту делатья дотер Нанюхайся,и закажи шлюху :NYbuba: отдохни как про :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #26 4 января 2012 [03:50:31 AM] Pinky Pie: спроси [03:50:36 AM] Pinky Pie: как давно [03:50:39 AM] Pinky Pie: мося на заочке [03:50:40 AM] Pinky Pie: и нахуя это кто? месяц и потомучто мне атк удобнее по образу жизни Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #27 4 января 2012 Аноним смотрел, готов сходить с кемнить погулять в екб бухать одному не ок ваще Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #28 4 января 2012 сейм вопрос , щас неделю нечего делать , дота не доставляет , на руках 5к и хата на неделю свободная . Хз че епту делатья дотер Нанюхайся,и закажи шлюху :NYbuba: отдохни как про :NYnate: бля у меня только вчера ДР было , от бухла и пороха уже тошнит :NYginsgnil: хотя шлюха наверное самое то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystler #30 4 января 2012 сейм вопрос , щас неделю нечего делать , дота не доставляет , на руках 5к и хата на неделю свободная . Хз че епту делатья дотер где живешь?город) мск оу, фак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #31 4 января 2012 сейм вопрос , щас неделю нечего делать , дота не доставляет , на руках 5к и хата на неделю свободная . Хз че епту делатья дотер Нанюхайся,и закажи шлюху :NYbuba: отдохни как про :NYnate: бля у меня только вчера ДР было , от бухла и пороха уже тошнит :NYginsgnil: хотя шлюха наверное самое то Ну так звони уже шлюшке :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #32 4 января 2012 почитай книгу, етц мб рекомендации, етц Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #33 4 января 2012 сейм вопрос , щас неделю нечего делать , дота не доставляет , на руках 5к и хата на неделю свободная . Хз че епту делатья дотер Нанюхайся,и закажи шлюху :NYbuba: отдохни как про :NYnate: бля у меня только вчера ДР было , от бухла и пороха уже тошнит :NYginsgnil: хотя шлюха наверное самое то Братиш, давай купим 2 марочки, я позову друга-ситтера, на оставшиеся деньги купим бухла и будет прикольно? Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #34 4 января 2012 сейм вопрос , щас неделю нечего делать , дота не доставляет , на руках 5к и хата на неделю свободная . Хз че епту делатья дотер Нанюхайся,и закажи шлюху :NYbuba: отдохни как про :NYnate: бля у меня только вчера ДР было , от бухла и пороха уже тошнит :NYginsgnil: хотя шлюха наверное самое то Ну так звони уже шлюшке :NYrickroll: шлюха за 5к удовольствие не доставит, зато станешь гордым носителем какой-нибудь инфекции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #35 4 января 2012 сейм вопрос , щас неделю нечего делать , дота не доставляет , на руках 5к и хата на неделю свободная . Хз че епту делатья дотер Нанюхайся,и закажи шлюху :NYbuba: отдохни как про :NYnate: бля у меня только вчера ДР было , от бухла и пороха уже тошнит :NYginsgnil: хотя шлюха наверное самое то Братиш, давай купим 2 марочки, я позову друга-ситтера, на оставшиеся деньги купим бухла и будет прикольно? Только седня выкинул пустые бутылки от 2ух ольмек литровых , 2ух марок шампусика и кучи пива, от бухла уже тошнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #36 4 января 2012 сейм вопрос , щас неделю нечего делать , дота не доставляет , на руках 5к и хата на неделю свободная . Хз че епту делатья дотер Нанюхайся,и закажи шлюху :NYbuba: отдохни как про :NYnate: бля у меня только вчера ДР было , от бухла и пороха уже тошнит :NYginsgnil: хотя шлюха наверное самое то Ну так звони уже шлюшке :NYrickroll: шлюха за 5к удовольствие не доставит, зато станешь гордым носителем какой-нибудь инфекции Шлюхи вообще удовольствия не доставляют Как будто дрочишь чужим телом. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #37 4 января 2012 сейм вопрос , щас неделю нечего делать , дота не доставляет , на руках 5к и хата на неделю свободная . Хз че епту делатья дотер Нанюхайся,и закажи шлюху :NYbuba: отдохни как про :NYnate: бля у меня только вчера ДР было , от бухла и пороха уже тошнит :NYginsgnil: хотя шлюха наверное самое то Братиш, давай купим 2 марочки, я позову друга-ситтера, на оставшиеся деньги купим бухла и будет прикольно? Только седня выкинул пустые бутылки от 2ух ольмек литровых , 2ух марок шампусика и кучи пива, от бухла уже тошнит Ну значит на оставшиеся деньги купим еще наркотиков! Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #38 4 января 2012 почитай книгу, етц мб рекомендации, етц 1984 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #39 4 января 2012 сейм вопрос , щас неделю нечего делать , дота не доставляет , на руках 5к и хата на неделю свободная . Хз че епту делатья дотер Нанюхайся,и закажи шлюху :NYbuba: отдохни как про :NYnate: бля у меня только вчера ДР было , от бухла и пороха уже тошнит :NYginsgnil: хотя шлюха наверное самое то Братиш, давай купим 2 марочки, я позову друга-ситтера, на оставшиеся деньги купим бухла и будет прикольно? Только седня выкинул пустые бутылки от 2ух ольмек литровых , 2ух марок шампусика и кучи пива, от бухла уже тошнит ты не про те марки подумал :NY-_-: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #40 5 января 2012 По скольку тема ок,заявляю: Гиш,ровный почан :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение