Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Organic

Все вопросы по сборкам, мастерис, рунам, выбор героя т.7

Рекомендованные сообщения

пример харасящегося героя против ву?

олаф  :nate:

ургот? :dunno:

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Олаф как и большинство солотоперов контрится тимошем. Но Олаф просто в щи, гапклозера нет.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

мне вот интересно что против олафа ставить

и со/ио(со вторым почти ясно) удира солотоп

серьезно так не играл им, а хочется

против олафа нужно ставить либо какого-нибудь сраного кеннена, чтобы кайтить его, либо быть терпилой и получать в ебало 100-300 тру дамаги и  не умирать от таких подач

удур солотоп ну тут тоже от тебя во многом зависит, будешь максить черепашку, заебешь всех нахуй, будешь максить тигра норм так щи разобьешь одному енеми

а насчет феникса я хз, медведя до 10 лвла больше чем на раз думаю не стоит брать, если ты в щи не гнобишь лайн и вся проблема догнать и уебать  trollface.giftrollface.gif

всем аналитика от ретарда

бтв завтра посмотрю уроки кеннена от самого флеша а потом мб куплю его даже

да вот вчера тоже решил кенненом попробывать, а олаф ушел в лес

и решил свапнуться с ботом для анального порабощения их варвика

да мк любой харасящий герой с лоу манакостами типо кассиопеи унизит неплохо, еще мк очень для гангов всяких лисинов \ шако уязвим, т к почти всегда пушит

насчет уязвимости к гангам - морда зато может очень быстро пропушить и сразу уйти, а благодаря кастам есть шанс отхиляться/получить достаточный для выживания щит или попытаться кого-нибудь убить, что тоже вполне возможно

Олаф как и большинство солотоперов контрится тимошем. Но Олаф просто в щи, гапклозера нет.

с 3 попытки понял что ты написал  :geypalevo:

Поделиться сообщением

да мк любой харасящий герой с лоу манакостами типо кассиопеи унизит неплохо, еще мк очень для гангов всяких лисинов \ шако уязвим, т к почти всегда пушит

насчет уязвимости к гангам - морда зато может очень быстро пропушить и сразу уйти, а благодаря кастам есть шанс отхиляться/получить достаточный для выживания щит или попытаться кого-нибудь убить, что тоже вполне возможно

финал напомнить? щитонабиратель  :buba:

7c72aba41bdd286f80017d650040396a.jpeg

Поделиться сообщением

напоминай, я не смотрел

Поделиться сообщением

напоминай, я не смотрел

твоя теория не помогла парню  :opasnoste:

7c72aba41bdd286f80017d650040396a.jpeg

Поделиться сообщением

Немного не по теме, сори-кто уничтожает морду ? кроме касиопеии, ксина, акали.

ирелия просто унизит.еще не разу не сливал морде.вв спокойно стоит

Поделиться сообщением

ебать как я люблю пикать ирелию и вв на мид

turntheslayer

T3Yq4.png

Поделиться сообщением

ебать как я люблю пикать ирелию и вв на мид

братюнь для тебя есть такое понятие как смена лайнами,в народе свич?

Поделиться сообщением

сильно поможет, да

враги ведь не догадаются сделать так же

turntheslayer

T3Yq4.png

Поделиться сообщением

сильно поможет, да

лол?потеря фармацевтической ,также поменялись они снова меняешься и ты.или ты не можешь сделать так? :avtorklif:

Поделиться сообщением

сильно поможет, да

лол?потеря фармацевтической ,также поменялись они снова меняешься и ты.или ты не можешь сделать так? :avtorklif:

а ты то нихуя со смены не теряешь офк  :avtorklif:

turntheslayer

T3Yq4.png

Поделиться сообщением

Возможно я рили тупой, но я, блядь, нихуя не понял, что ты сейчас вообще сказала малаца, еще пост удалил

turntheslayer

T3Yq4.png

Поделиться сообщением

тупой?пушишь мид идешь б.пушит солотопер идет б.и также идет смена.какая блять потеря фарма и опыта..если всегда так делаеться пропушил и. идешь б.

Поделиться сообщением

тупой?пушишь мид идешь б.пушит солотопер идет б.и также идет смена.какая блять потеря фарма и опыта..если всегда так делаеться пропушил и. идешь б.

ирелия намного лучше мордекайзера пушит  :metalhead:

Поделиться сообщением

МЫ ГОВОРИМ О ЕБАНОМ МОРДЕКАЙЗЕРЕ, ТЫ КЕМ ЕГО ПУШИТЬ СОБРАЛСЯ, УПОРОК БЛЯДЬ ТУПОЙ

turntheslayer

T3Yq4.png

Поделиться сообщением

пока ты будешь бегать туда сюда

ты потеряешь 20-30 крипцов

а это 600 голды :hmm:

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

МЫ ГОВОРИМ О ЕБАНОМ МОРДЕКАЙЗЕРЕ, ТЫ КЕМ ЕГО ПУШИТЬ СОБРАЛСЯ, УПОРОК БЛЯДЬ ТУПОЙ

он не понимает что такое мк.

остынь

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

ну анивия спокойно будет фармить и прожимать его, Галио отстоит изи и перефармит скорее всего, райз его просто убьёт после определённого уровня. Но вообще морда сильный мидер, просто за счёт того что фармить ему помешать трудно

АХДА

ахри\лб завезут его в щщи при хорошей игре

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...