Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SilverCoffin

сларк в 73.б

Рекомендованные сообщения

сларк > инвокера 1х1

сларк > all если нет просвета/вардов/гема

А ПАКЕМОНЧИКИ ТРЕТЬИ????!123прцлд

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

я кстати момент с орчидом упустил в ченжлоге и недавно бегал боником как уебок с 3 обливионами (

сларк слишком тонок и убивается за стан при наличии вардов или некров (особенно некров)

мои неудачники

1

81846341.gif

2

976.gif

3

Kid_basketball_fail.gif

4

friday_gif_collection_10.gif

Поделиться сообщением

урса>сларк

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

Ну начнем с таво што его будут  пикать как воеда!@?.!первое блинй ебёт с 1 скилом пок ебла с прокаста . Второе реген но это хуйня.самое главное эро орчид!сеперь можно собирать его очень быстро и сбивать всех очень быстро. А что в8 дтмаете?,.@

адольфик разлогиньтесь

Поделиться сообщением

Бля братюни, сларк умирает с прокаста, а если у вас есть слардар или бх так он вообще юзлес.

Поделиться сообщением

был хуйней и остался нею :NYsosew:

солоубийца,обожаю хуйярить сларков NYtrollface.gif

нею блядь ахаах

ею окда :NYohmy:

приебался мудило  :NYxd:

Buddy PLS

Поделиться сообщением

сларк > инвокера 1х1

сларк > all если нет просвета/вардов/гема

А ПАКЕМОНЧИКИ ТРЕТЬИ????!123прцлд

А ЕЩЕ ЗЕВС УЛЬТ!!!!!!!111111

Поделиться сообщением

Бля братюни, сларк умирает с прокаста, а если у вас есть слардар или бх так он вообще юзлес.

dark pact

Поделиться сообщением

конченые паберы могут абузить айкап  :NYnate:

Поделиться сообщением

из сабжа понял, что у автора 5 по русскому

Поделиться сообщением

можно ебашить аптб :NYrickroll:

впрочем, как и всеми героями доты :NYrickroll: 

Поделиться сообщением

как и был хуйня так и остался :NYnate:

как болеет продота

сосут-гнобим,тащат-боготворим :trollface:

у меня задержка

тунель ее

Поделиться сообщением

Гость Xermes

мало хп = прийдет венга 1 кнопка и с помощью 2-го дауна убьет лайк нп

Поделиться сообщением

У него винрейт 56%, ебаааать, так он реально тащит)

pidorasy.gifpidorasy.gifpidorasy.gif

Поделиться сообщением

Гость

сларк говно был говно и остался

Поделиться сообщением

сларк потенциально самый сильный герой в дота

Поделиться сообщением

ЕСЛИ БЫ БЫЛО БЕЗ ТОЧЕК И ЗАПЯТЫХ ПОДУМАЛ БЫ ЧТО ЭТО ФЕЙК АДОЛЬФА  :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol:

моя жизнь в моей жизни

takeshan - очень силён , aхуенный парень ваще!

NE ELEKTRIK - NEHUY LEZT'

yyy: че, как дела?

xxx: Руку сломал, хреново играть ваще.

ххх: -random

xxx has randomed invoker

xxx: -repick

xxx: -random

xxx has randomed meepo

xxx has left the game

Поделиться сообщением

• Создать...