Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Say_Sky_Plz

android games

Рекомендованные сообщения

:NYnate: полюбому у кого то есть андроид кидайте сюда ссылки на игры которые сами играете  :NYparavozdjan: в андроид маркете ни че интересного нет

есть игруха на андроид весит 12гигов ))) мб кто видел http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3754812

Поделиться сообщением

а у тя че андройд что ли есть??? Так заинтерисовался! :NYboss:

Поделиться сообщением

Андроид :NYlol:

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

не. надо че нить такое изи. много всяких мини игрулек типо дудл джампа чтоб убить пол часика а не чтоб весь вечер и пол ночи играть

Поделиться сообщением

Фрут нинзя  :NYhmm:

my steam

76561198028231651.png

Поделиться сообщением

Фрут нинзя  :NYhmm:

мб со ссылкой :NYhmm: я себе уже скачал minecraft дак он смс-ку сам отправил и я на 300 рублей взлетел  :NYnate: надо хотяб парочку проверянных сайтов

Поделиться сообщением

вообщем пд хелпуем. была раньше на java игруля онлайновая называлась castles потом ее переиминновали в 3 трона и третий мир я щас в сети вообще ни какой инфы не могу найти. проэкт то развивающийся и я слышал что они на андроид клиент выпустили

Поделиться сообщением

robo defence :NYmetal:

9wzvKU7JkzE.jpg

xDG1cR3l-SY.jpg

Поделиться сообщением

Зенония  :NYnate:

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

За последние несколько дней таких тем дофига. Вам всем андроиды подарили что ли?

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

зенониа, инфернус, бука, реско баблз, сплинтер цел конвикшн, реалфутбол 11,

танк херо , асфальть6 . драгонс дефенс, данжен сиедж. погугли. линки впадлу

кидать.

Отправить

Поделиться сообщением

android market -> free games

не благодари

Мы живем лишь однажды, но если все сделать правильно, - одного раза вполне достаточно.

(Джо Льюис)

Поделиться сообщением

:NYnate: полюбому у кого то есть андроид кидайте сюда ссылки на игры которые сами играете  :NYparavozdjan: в андроид маркете ни че интересного нет

есть игруха на андроид весит 12гигов ))) мб кто видел http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3754812

ogo  :NYhuyase: слушай, можешь в лс дать на секундочку лог и пасс от торрента ,у меня гэлакси с2 ,хотелось бы поиграть в игрулю :NYhmm: :NYgeys:

пожалуйста

Нужно рабочее спортивное питание?Only Moscow

vk.com/angelokk

Поделиться сообщением

• Создать...