Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

intuiciya_Genadiya

Расскажи что-нибудь

Рекомендованные сообщения

да это же провал какой то особенно по телефону общаешься, вроде все че надо обсудил спросил рассказал етц. замолчал на 10 секунд "че молчишь, рассказывай давай че нить" :NYfffuuu:

в чем проблема рассказать что либо? :NY._.:

мне кажется ты добрый :NYgeys:

к примеру потому, что нечего. или хочешь её послушать.

хотя 1 вариант конечно фигня, всегда можно найти о чем поговорить, имхо, но ..."время миру, время войне...время говорить, время молчать".

zhivchik odin iz 1% pd kto bil v armii, ostalnie raki

рак это как раз проебать время в армии

Поделиться сообщением

ПРОСТО, БЛЯТЬ СДЕЛАЙТЕ СЕБЕ 1НУ ЖПИК ФРАЗУ С КОТОРОЙ ВЫ НАЧИНАЕТЕ НЕСТИ ОТКРОВЕННУЮ ХУИТУ, И ЕСЛИ У ДЕВУШКИ ЕСТЬ ЧУВСТВО ЮМОРА, ТО ОНА ОЦЕНИТ И ПОЙМЕТ. ПРИМЕР: БЫЛ У МЕНЯ ОДИН ОДНОКЛАССНИК.... И ДАЛЬШЕ НАЧИНАЕТСЯ ОТБОРНАЯ ХУЙНЯ С УЧАСТИЕМ ЛЮБЫХ СЛОВ. УДАЧИ.

БЫЛ У МЕНЯ ОДИН ОДНоКЛАССНИК КОТОРЫЙ ПО ЧЕТВЕРГАМ ЕБАЛ МЕНЯ В ЖОПУ И ПО ПЯТНИЦАМ ЕБАЛ В РОТ ХАХАХАХАХАХАХАХА мне кажется плохой совет.

после этого разговор закончится - мишон комплит.

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

тему не читал, но эта фраза в 90% случаев детект "скажи блять ну что-нибудь а то ты такой скучный"

Тем, кто является интересной личностью, как правило таких фраз не говорят, ибо они всегда знают, что сказать.

так-то

Поделиться сообщением

ПРОСТО, БЛЯТЬ СДЕЛАЙТЕ СЕБЕ 1НУ ЖПИК ФРАЗУ С КОТОРОЙ ВЫ НАЧИНАЕТЕ НЕСТИ ОТКРОВЕННУЮ ХУИТУ, И ЕСЛИ У ДЕВУШКИ ЕСТЬ ЧУВСТВО ЮМОРА, ТО ОНА ОЦЕНИТ И ПОЙМЕТ. ПРИМЕР: БЫЛ У МЕНЯ ОДИН ОДНОКЛАССНИК.... И ДАЛЬШЕ НАЧИНАЕТСЯ ОТБОРНАЯ ХУЙНЯ С УЧАСТИЕМ ЛЮБЫХ СЛОВ. УДАЧИ.

БЫЛ У МЕНЯ ОДИН ОДНоКЛАССНИК КОТОРЫЙ ПО ЧЕТВЕРГАМ ЕБАЛ МЕНЯ В ЖОПУ И ПО ПЯТНИЦАМ ЕБАЛ В РОТ ХАХАХАХАХАХАХАХА мне кажется плохой совет.

после этого разговор закончится - мишон комплит.

на этом может закончится не только разговор ихиххихихи  :opasnoste:

Поделиться сообщением

ЕБАТЬ ВОТ эТО САМОЕ "ЧТО НОВОГО" ТАКОЙ ПИЗДЕЦ

ПОВСЕМЕСТНО

:NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu:

ну офк пиздец когда ебашишь в дотан 24/7  :petro:

предлагаю пройти нахуй, раз не знаешь о чем говоришь :NYpo_weke:

Поделиться сообщением

• Создать...