Telyr #21 7 января 2012 ГРАЦ :NYnate: This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #22 7 января 2012 а в том году тему я создавал :NY^^: грац Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #25 7 января 2012 вафлёра и адвоката дотера и аристократа? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #26 7 января 2012 Шторм 23 балла по шкале Цельсия, все в укрытие, бойцы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #27 7 января 2012 узнал что у автора рак принёс соболезнования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #31 7 января 2012 КТО ЭТО? Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OnechanseForwin #32 7 января 2012 Грац http://www.say-plz.com/forum/Smileys/default/limon.gif[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #33 7 января 2012 если он адекват, то это явно не про тебя уебкахачаовцеебавыблядка Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #35 7 января 2012 g c "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #36 7 января 2012 грач, хотел первый создать, но бухой уснул :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #37 7 января 2012 гц :NYlostneprowaet: Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #38 7 января 2012 грач, хотел первый создать, но бухой уснул инспектор грач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение