Linux_Xp #181 7 января 2012 и негры тоже тебе нравятся? В любой игре можно найти минусы. Меня например блевать тянет от одного энигмы или нессая в доте1. :NYfffuuu: Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #182 7 января 2012 и негры тоже тебе нравятся? В любой игре можно найти минусы. Меня например блевать тянет от одного энигмы или нессая в доте1. :NYfffuuu: а в доте2 энигму поменяли координально :NYavtorklif: спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #183 7 января 2012 уж кто бы хвалил дизайн доты 2, кто сам юзает зеленый скин пд :petro: Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #184 7 января 2012 уж кто бы хвалил дизайн доты 2, кто сам юзает зеленый скин пд :petro: j (12:18:31 7/01/2012) дай мне имя j (12:18:33 7/01/2012) героя из лола j (12:18:35 7/01/2012) какого то 424057741 (12:18:47 7/01/2012) brolaf И ОН ПРОПАЛ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #185 7 января 2012 и негры тоже тебе нравятся? В любой игре можно найти минусы. Меня например блевать тянет от одного энигмы или нессая в доте1. :NYfffuuu: а в доте2 энигму поменяли координально :NYavtorklif: Она там выглядит охуенно Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #186 7 января 2012 в лоле мемов больше чем во всех остальных дота-лайк игр включая доту Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #187 7 января 2012 уж кто бы хвалил дизайн доты 2, кто сам юзает зеленый скин пд :petro: j (12:18:31 7/01/2012) дай мне имя j (12:18:33 7/01/2012) героя из лола j (12:18:35 7/01/2012) какого то 424057741 (12:18:47 7/01/2012) brolaf И ОН ПРОПАЛ зашел на ютуб нашел звуки героя на целые 1.5 минуты поржал над тупорылыми лолерами закрыл ютуб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nickaril #188 7 января 2012 после панды-толстого мужика и чена-эфиопа (и щас еще сайленсер эфиопом будет) дота2 для меня умерла А мне нравится толстый панда мужик, он весь такой веселый на джина похожий, а ты не шаришь, вот :NYrickroll: прав лучшая моделька в игре Бала лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeekaBOO #189 7 января 2012 в лоле мемов больше чем во всех остальных дота-лайк игр включая доту ну и? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #190 7 января 2012 после панды-толстого мужика и чена-эфиопа (и щас еще сайленсер эфиопом будет) дота2 для меня умерла А мне нравится толстый панда мужик, он весь такой веселый на джина похожий, а ты не шаришь, вот :NYrickroll: прав лучшая моделька в игре Бала лучший Панда/бала/акаша/naix/taid/kunka та дохуя охуенных , лучше сделаных чем в 1, хотя кунка в 1 тоже охуенный Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l7uDop #191 7 января 2012 после панды-толстого мужика и чена-эфиопа (и щас еще сайленсер эфиопом будет) дота2 для меня умерла А мне нравится толстый панда мужик, он весь такой веселый на джина похожий, а ты не шаришь, вот :NYrickroll: прав лучшая моделька в игре Бала лучший Панда/бала/акаша/naix/taid/kunka та дохуя охуенных , лучше сделаных чем в 1, хотя кунка в 1 тоже охуенный наоборот, народу не нравится кунка во второй доте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Day7ok #192 7 января 2012 ну и дизайн низкополигональная неотредаченная пикча че ты хоттел? как и вся дота 2 я думаю мне не стоит кидать картинки из лола В лоле дизайн персов в разы лучше, как и озвучка. про дизайн спорить нету смысла, есть люди которым нравятся мультики и аниме, что поделать а про озвучку, это ты зря Играю за любимого венома, денаю крипа , и он такой типа "ахахахах, NO", что меня заставило улыбнуться а за свои 25 лвлов в лоле такого не встречал, там озвучка более менее доставляющая это вейгар и тимо, тут почти все ну мне в лоле легче сказать чья озвучка не нравится, чем сказать какие озвучки эпичные. А вот с дотой 2 наоборот :NYnate: Тут не важно, мультики, аниме или еще что-то. Персонажи в доте 2 очень бедно выглядят по сравнению с их братьями из доты1 или другой моба игре. Насчет озвучки - в доте 2 нету эпичной. Все шуткуют, все как дети (ну разве кроме энигмы) Тимфортресс 2 какой-то. Лично мне это не нравится. Конечно, например для шторма, пака, вр и т.д. такой стиль уместен, но вот для слардара, баланара, войда.. нет. озвучка в лоле лучше? )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) у тебя в мозге черви Да ты что. В лоле, как и доте1, хотя бы чувствуешь характер персонажа. А тут у всех как будто он один, только голоса разные. Фанат GRUSTNOY_DOTI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #193 7 января 2012 ебанные вы долбоебы в доту играют, а не характеры героев узнают LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #194 7 января 2012 верю и надеюсь что в релизе д2 дизайн будет охуенным Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeekaBOO #195 7 января 2012 ну и дизайн низкополигональная неотредаченная пикча че ты хоттел? как и вся дота 2 я думаю мне не стоит кидать картинки из лола В лоле дизайн персов в разы лучше, как и озвучка. про дизайн спорить нету смысла, есть люди которым нравятся мультики и аниме, что поделать а про озвучку, это ты зря Играю за любимого венома, денаю крипа , и он такой типа "ахахахах, NO", что меня заставило улыбнуться а за свои 25 лвлов в лоле такого не встречал, там озвучка более менее доставляющая это вейгар и тимо, тут почти все ну мне в лоле легче сказать чья озвучка не нравится, чем сказать какие озвучки эпичные. А вот с дотой 2 наоборот :NYnate: Тут не важно, мультики, аниме или еще что-то. Персонажи в доте 2 очень бедно выглядят по сравнению с их братьями из доты1 или другой моба игре. Насчет озвучки - в доте 2 нету эпичной. Все шуткуют, все как дети (ну разве кроме энигмы) Тимфортресс 2 какой-то. Лично мне это не нравится. Конечно, например для шторма, пака, вр и т.д. такой стиль уместен, но вот для слардара, баланара, войда.. нет. озвучка в лоле лучше? )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) у тебя в мозге черви Да ты что. В лоле, как и доте1, хотя бы чувствуешь характер персонажа. А тут у всех как будто он один, только голоса разные. по мне дак когда войд говорит "я виддел будущее, и тебя там нет" на своём брутальном голосе, вроде очень клёво и дерзко и герои бывает не плохо троллят после того как убьёшь кого то уж точно эпик, это когда бруда говорит "дай май дарлингс" когда шлёшь брудят на тавер, вот это просто прей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #196 7 января 2012 ну и дизайн низкополигональная неотредаченная пикча че ты хоттел? как и вся дота 2 я думаю мне не стоит кидать картинки из лола В лоле дизайн персов в разы лучше, как и озвучка. про дизайн спорить нету смысла, есть люди которым нравятся мультики и аниме, что поделать а про озвучку, это ты зря Играю за любимого венома, денаю крипа , и он такой типа "ахахахах, NO", что меня заставило улыбнуться а за свои 25 лвлов в лоле такого не встречал, там озвучка более менее доставляющая это вейгар и тимо, тут почти все ну мне в лоле легче сказать чья озвучка не нравится, чем сказать какие озвучки эпичные. А вот с дотой 2 наоборот :NYnate: Тут не важно, мультики, аниме или еще что-то. Персонажи в доте 2 очень бедно выглядят по сравнению с их братьями из доты1 или другой моба игре. Насчет озвучки - в доте 2 нету эпичной. Все шуткуют, все как дети (ну разве кроме энигмы) Тимфортресс 2 какой-то. Лично мне это не нравится. Конечно, например для шторма, пака, вр и т.д. такой стиль уместен, но вот для слардара, баланара, войда.. нет. озвучка в лоле лучше? )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) у тебя в мозге черви Да ты что. В лоле, как и доте1, хотя бы чувствуешь характер персонажа. А тут у всех как будто он один, только голоса разные. по мне дак когда войд говорит "я виддел будущее, и тебя там нет" на своём брутальном голосе, вроде очень клёво и дерзко и герои бывает не плохо троллят после того как убьёшь кого то уж точно эпик, это когда бруда говорит "дай май дарлингс" когда шлёшь брудят на тавер, вот это просто прей хуйню сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeekaBOO #197 7 января 2012 ну и дизайн низкополигональная неотредаченная пикча че ты хоттел? как и вся дота 2 я думаю мне не стоит кидать картинки из лола В лоле дизайн персов в разы лучше, как и озвучка. про дизайн спорить нету смысла, есть люди которым нравятся мультики и аниме, что поделать а про озвучку, это ты зря Играю за любимого венома, денаю крипа , и он такой типа "ахахахах, NO", что меня заставило улыбнуться а за свои 25 лвлов в лоле такого не встречал, там озвучка более менее доставляющая это вейгар и тимо, тут почти все ну мне в лоле легче сказать чья озвучка не нравится, чем сказать какие озвучки эпичные. А вот с дотой 2 наоборот :NYnate: Тут не важно, мультики, аниме или еще что-то. Персонажи в доте 2 очень бедно выглядят по сравнению с их братьями из доты1 или другой моба игре. Насчет озвучки - в доте 2 нету эпичной. Все шуткуют, все как дети (ну разве кроме энигмы) Тимфортресс 2 какой-то. Лично мне это не нравится. Конечно, например для шторма, пака, вр и т.д. такой стиль уместен, но вот для слардара, баланара, войда.. нет. озвучка в лоле лучше? )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) у тебя в мозге черви Да ты что. В лоле, как и доте1, хотя бы чувствуешь характер персонажа. А тут у всех как будто он один, только голоса разные. по мне дак когда войд говорит "я виддел будущее, и тебя там нет" на своём брутальном голосе, вроде очень клёво и дерзко и герои бывает не плохо троллят после того как убьёшь кого то уж точно эпик, это когда бруда говорит "дай май дарлингс" когда шлёшь брудят на тавер, вот это просто прей хуйню сказал тебя сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #198 7 января 2012 ну и дизайн низкополигональная неотредаченная пикча че ты хоттел? как и вся дота 2 я думаю мне не стоит кидать картинки из лола В лоле дизайн персов в разы лучше, как и озвучка. про дизайн спорить нету смысла, есть люди которым нравятся мультики и аниме, что поделать а про озвучку, это ты зря Играю за любимого венома, денаю крипа , и он такой типа "ахахахах, NO", что меня заставило улыбнуться а за свои 25 лвлов в лоле такого не встречал, там озвучка более менее доставляющая это вейгар и тимо, тут почти все ну мне в лоле легче сказать чья озвучка не нравится, чем сказать какие озвучки эпичные. А вот с дотой 2 наоборот :NYnate: Тут не важно, мультики, аниме или еще что-то. Персонажи в доте 2 очень бедно выглядят по сравнению с их братьями из доты1 или другой моба игре. Насчет озвучки - в доте 2 нету эпичной. Все шуткуют, все как дети (ну разве кроме энигмы) Тимфортресс 2 какой-то. Лично мне это не нравится. Конечно, например для шторма, пака, вр и т.д. такой стиль уместен, но вот для слардара, баланара, войда.. нет. озвучка в лоле лучше? )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) у тебя в мозге черви Да ты что. В лоле, как и доте1, хотя бы чувствуешь характер персонажа. А тут у всех как будто он один, только голоса разные. по мне дак когда войд говорит "я виддел будущее, и тебя там нет" на своём брутальном голосе, вроде очень клёво и дерзко и герои бывает не плохо троллят после того как убьёшь кого то уж точно эпик, это когда бруда говорит "дай май дарлингс" когда шлёшь брудят на тавер, вот это просто прей хуйню сказал тебя сказал :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ventomexx #199 7 января 2012 А вот с дотой 2 наоборот :NYnate: Тут не важно, мультики, аниме или еще что-то. Персонажи в доте 2 очень бедно выглядят по сравнению с их братьями из доты1 или другой моба игре. Насчет озвучки - в доте 2 нету эпичной. Все шуткуют, все как дети (ну разве кроме энигмы) Тимфортресс 2 какой-то. Лично мне это не нравится. Конечно, например для шторма, пака, вр и т.д. такой стиль уместен, но вот для слардара, баланара, войда.. нет. Поддерживаю, в том же СК2 юниты нарисованы лучше. Близард это близард, не то что валв на скорую руку. Да емае, близарды 15 лет назад нарисовали в ск1 уже шедевр Ерунды не пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #200 7 января 2012 А вот с дотой 2 наоборот :NYnate: Тут не важно, мультики, аниме или еще что-то. Персонажи в доте 2 очень бедно выглядят по сравнению с их братьями из доты1 или другой моба игре. Насчет озвучки - в доте 2 нету эпичной. Все шуткуют, все как дети (ну разве кроме энигмы) Тимфортресс 2 какой-то. Лично мне это не нравится. Конечно, например для шторма, пака, вр и т.д. такой стиль уместен, но вот для слардара, баланара, войда.. нет. Поддерживаю, в том же СК2 юниты нарисованы лучше. Близард это близард, не то что валв на скорую руку Всё комьюнити торопило вальве с этой дотой. Что хотели, то и получили `_` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение