teNsA #1 Опубликовано: 6 января 2012 кто такой киноман? человек, который смотрит просто все фильмы, самые ебаные, самые тупорылые даже или человек, который может отличить гавно от добра и смотрит только хорошие фильмы? Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t456ak #4 6 января 2012 мне вот шрек недавно понравился , богатая филосовская подоплека до слёз за их народ :NY._.: я хочу гасконцаЕбля с подругами и друзьями это полный отстой. Прислушайся к моему совету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #5 6 января 2012 Иди нахзуй пидор пидотпижор пижор пижор пижор пижор пижор ты пижр просто ты пижро ебаный пидор найу ты пидорр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thanks_Moon #6 6 января 2012 кто такой киноман? человек, который смотрит просто все фильмы, самые ебаные, самые тупорылые даже или человек, который может отличить гавно от добра и смотрит только хорошие фильмы? 20 LET UMA NET Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #7 6 января 2012 это тот который собак тренерует иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #10 6 января 2012 кто такой киноман? человек, который смотрит просто все фильмы, самые ебаные, самые тупорылые даже или человек, который может отличить гавно от добра и смотрит только хорошие фильмы? 20 LET UMA NET еш зшвщк тн еш оу хзшвщк уифтшш зшвщк зшвщк уифеэ еш зшвщк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W(Deidara)W #12 6 января 2012 Я и есть киноман. Если внатуре нужен ответ пиши пм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #13 6 января 2012 мне тут не рады :NYsad: Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beer13 #14 6 января 2012 В случае продоты где то между 1 и 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #15 6 января 2012 тот который смотрит все без перебору :NYnate: не благодари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #16 6 января 2012 птому что ты пидор. пидор пидорски пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neofrag #17 6 января 2012 вариант №1 никто кроме киномана не посмотрит к примеру *запрещенный прием* ну и прочее говно такого типа ну вы понели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #18 6 января 2012 вариант №1 никто кроме киномана не посмотрит к примеру *запрещенный прием* ну и прочее говно такого типа ну вы понели пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #19 6 января 2012 это завсегдатай подфорума Кино :NYnate: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #20 6 января 2012 Голосую за второй вариант, только он еще и в киноиндустрии шарить должен. Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение