Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Superstruna

Path of Exile

Рекомендованные сообщения

200к это пиздабольство на мой взгляд

около 20к человек предзаказ сделать на нонейм игру.. Нет

Что ты несешь, придурок? Кому ты сдался, чтобы тебя обманывать. Написано же, что 13k людей закупились. Цифра вполне реальна, если вспомнить, сколько человек вломилось на пару дней стресс-теста.

Поделиться сообщением

Есть у кого ключик? Чето диабло суперхуйня, а свой акк пое я дал кому-то и проебал  :fie:

Поделиться сообщением

Недавно запускали тест Cut-throat лиги. Многое не скажу, т.к. она была дефолтной, хардкорную придется ждать.

В ней можно было вырезать всех, врываться в чужие инстансы и вырезать, часть опыта жертвы идет убившему, все итемы - туда же. (в дефолт-Cut-throat-лиге получаемый в награду опыт основан на штрафах за смерть, обычный штраф за смерть на дефолте+10% от уровня, как оно будет на хардкоре - неизвестно. Так же, нельзя выбить скилл/пассивгемы и предметы по заданиям. Насчет заданий оно пока ясно, а гемы - не ясно, может и введут их в дроп в итоге)

Поделиться сообщением

да иди ты уже нахуй :smile:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Ну и насчет Дьяблы 3.

Она заметно впереди по анимации, но и у самой анимация не божественная. Со стороны можно сказать, что сами скиллы у неё техничнее снаружи, но внутри они слабее. Руны и... особо-то и ничего больше. Так много дорог в развитии одного класса, как в Exile, в Дьябле3 нет.

Собственно, Дьябла3 сейчас больше смахивает на случайный японский треш-слешер для консоли, только в изометрии. Если кого затянет - Lineage Ethernal (та самая серия) еще попробуйте, сходство высоко. Но выйдет LE не скоро... как раз наиграетесь в свою "Диаблу".

Поделиться сообщением

да иди ты уже нахуй :smile:

iFun.ru, и залито с вконтакта.

да ваще

Поделиться сообщением

парни дайте ключ или акк поиграть, я ебал этот рандом таймер  :fffuuu:

Beyond godlike

Поделиться сообщением

Ну и насчет Дьяблы 3.

Она заметно впереди по анимации, но и у самой анимация не божественная. Со стороны можно сказать, что сами скиллы у неё техничнее снаружи, но внутри они слабее. Руны и... особо-то и ничего больше. Так много дорог в развитии одного класса, как в Exile, в Дьябле3 нет.

Собственно, Дьябла3 сейчас больше смахивает на случайный японский треш-слешер для консоли, только в изометрии. Если кого затянет - Lineage Ethernal (та самая серия) еще попробуйте, сходство высоко. Но выйдет LE не скоро... как раз наиграетесь в свою "Диаблу".

хуйня твоя пое. съебни уже.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

негодяй пиши в скупе kaznilkasl

Blood For The Bloodlines

не ставь точки, ставь запятые

Поделиться сообщением

негодяй пиши в скупе kaznilkasl

чекни лс  :ohpalevo:

Beyond godlike

Поделиться сообщением

Ну и насчет Дьяблы 3.

хуйня твоя пое. съебни уже.

Хорошо, что ты тут. Куда уж в наше время без а-я-у-мамы-троллей.

Поделиться сообщением

Хорошо, что ты тут. Куда уж в наше время без а-я-у-мамы-троллей.

я больше по аггру.

в игре нет ничего, кроме действительно хорошего дерева и мелких интересных идей вроде тех же бутылок. геймплей ужасно однообразный. лупишь тупых мобов, собираешь шмотки получше.

что еще они хотят предложить геймеру - не понятно

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Очередной стресс-тест на 2 дня, релизнули последний шестой класс: шадоу, гибрид ловкости и интелекта

Если кто будет играть добавляйтесь в бади ник: KIndAtom, играю лайтнинг темпларом  :rickroll:

И да я знаю что диабло три выходит тоже через 2 дня 

Beyond godlike

Поделиться сообщением

Игра говнище просто. Играл 2 дня

прав  :buba::avtorklif:

7372b0165d34.gif

Поделиться сообщением

ахуенный кстати патчик, мего доставили тотемы и трапы, алсо надобовляли сладких пассивок

в тюряге некромансеры заебывают. один кайтит другой дебафает/поднимает скелемагов

Blood For The Bloodlines

Поделиться сообщением

Как с друзьями играть? Мы в пати, но толку нету

Поделиться сообщением

ты уверен что вы в пати? вы оба играете в одной лиге(hc/sc)?

попробуйте сделать так, один уебывает на локацию там открывает портал - > заходит в него, ты в него выходишь в локу, затем твой друг.

но хз у меня в патьке никогда не было подобных проблемм

Blood For The Bloodlines

Поделиться сообщением

Как с друзьями играть? Мы в пати, но толку нету

открой соцел меню и посмотри  :dunno:

Beyond godlike

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...