Astra #1 Опубликовано: 10 сентября 2009 --> Part 1 ---> Part 2 ----> Part 3 случайно нашел, все моменты из 1 игры, 1ую часть можно не смотреть там начало. во 2 и 3 достаточно много крутых моментов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #5 10 сентября 2009 посмотрел 1й мувик неочень Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #6 10 сентября 2009 Невобиду, уг какойто. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marlin #10 10 сентября 2009 мувики охуенны драйв и экшен и музака пиздатая. еще бы реплей был бы. А САМОЕ СТРАШНОЕ ЧТО Я ПИЗДЕЦ КАК ХОЧУ СРАТЬ 47 МИНУТ Я ХОТЕЛ СРАТЬ НО ТЕРПЕЛ ТЕРПЕЛ Командир,мне в кусты надо срочно! А поросенок Петр вежливо ответил:-Извините, я на тракторе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #11 10 сентября 2009 why lina so noob? let see my lina ^^ LOL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mickel_P #14 10 сентября 2009 :avtorklif: бля пиздец меха концовка офк неочень думаю причиной проеба стало превосходство в АоЭ и дизэйблах ну и naix офк жаль что туба, некоторое не улавливаешь тк маленькое еще еще "конопляный форум": -(user) Пацаны, а где можно травы намутить?banned -(аdmin) Покойся с миром, маленькая мусорская обезьянка! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ORiON #15 10 сентября 2009 ЛИНА /j clan PLZ @ B.net EUwww.dotacraft.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #16 10 сентября 2009 Зевс и гуля предпочитали сразу дохнуть в замесах и не палиться, в отличие от лины, которая стояла на экран от драк и порциями выливала ахуенно пиздатые мувы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mickel_P #17 10 сентября 2009 Зевс и гуля предпочитали сразу дохнуть в замесах и не палиться, в отличие от лины, которая стояла на экран от драк и порциями выливала ахуенно пиздатые мувы "конопляный форум": -(user) Пацаны, а где можно травы намутить?banned -(аdmin) Покойся с миром, маленькая мусорская обезьянка! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #18 11 сентября 2009 Задумка шикарное :) Качество только получше надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marlin #19 11 сентября 2009 ебаный ундуинг с шокером решали. тини красавчик А САМОЕ СТРАШНОЕ ЧТО Я ПИЗДЕЦ КАК ХОЧУ СРАТЬ 47 МИНУТ Я ХОТЕЛ СРАТЬ НО ТЕРПЕЛ ТЕРПЕЛ Командир,мне в кусты надо срочно! А поросенок Петр вежливо ответил:-Извините, я на тракторе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mickel_P #20 11 сентября 2009 ебаный ундуинг с шокером решали. тини красавчик под вышкой на боте четко накрутил "конопляный форум": -(user) Пацаны, а где можно травы намутить?banned -(аdmin) Покойся с миром, маленькая мусорская обезьянка! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение