Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

AfroJackson

Настоящие слезы / True Tears

Рекомендованные сообщения

да,Ноэ реально кавайная :NYfapfap:

Поделиться сообщением

охуеть, не было этого топика ?

ваще моё самое любимое романтическое аниме, тут ваще десятка чотко сидит.

и саунд хороший.

насчет выбора гг - в целом согласен.

Ноэ ебанутая :NYsmile:

Поделиться сообщением

токо посмотрел.

Да это лучший выбор из выборов блядь. Если бы не выбрал Хироми был бы недоволен. Она в полном порядке. Аниме в целом ахуенное, Поставил бы 9\10, 9 т.к. в редких моментах бесил гг, ну просто очень бесил. Ну и сюжет конечно недотягивает до эфа какого-нибудь.

4cp.jpg

Поделиться сообщением

Помню два или сколько лет назад смотрел...интересно, красиво, мелодраматично.

3 героини соответствуют 3ем этапам - возрастного  развития гг.

1 экзальтированная лоли

2 глупый тинейджер

2 зрелая особь

Спойлер офк

Проделав сюжетный ободок герой офк взрослеет, проходит этапы инициации и выбирает взрослую особь  :NYrickroll:

NYtrollface.gif

Поделиться сообщением

1 экзальтированная лоли

2 глупый тинейджер

2 зрелая особь

Спойлер офк

Проделав сюжетный ободок герой офк взрослеет, проходит этапы инициации и выбирает взрослую особь  :NYrickroll:

NYtrollface.gif

дальше не стоит читать

Поделиться сообщением

1 экзальтированная лоли

2 глупый тинейджер

2 зрелая особь

Спойлер офк

NYtrollface.gif

дальше не стоит читать

?

Поделиться сообщением

какие этапы, какое взросление, чё ты несёшь вообще

Поделиться сообщением

:NYlol: ну те видней офк на чем фабула тут строится

Поделиться сообщением

начал смотреть, а там двое субтитров, и отличаются они КАРДИНАЛЬНО, хз какие выбрать

Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН.

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

смотри 2 раза  :NYtrollface:

Поделиться сообщением

ну насчет уровня развития 3х девушек он в целом прав, только ай нифига не глупый тинейджер oO

а вот то что герой проходит их,как этапы - это уже полная хуйня.

Всегда он был влюблен в Хироми, просто от части от безнадежности начал встречаться с Ноэ, ну и от интереса, все же она необычная.

Ну а потом понял что нельзя так все оставлять нельзя нихуя не делать. Разобрался в себе, заебись-четко. Никто тут не выбирал зрелых, незрелых, тинейджеров, не тинейджеров, просто вскрылось что мамаша хуйни ляпнула,

что нихуя они не родственники

и безнадежность исчезла. Понеслось дефолтное "АЙБЛЯДЬ ЧТОЖЕ Я ДЕЛАЮ Я ДОЛПАЙОП" и расставились точки над ё.

4cp.jpg

Поделиться сообщением

ну насчет уровня развития 3х девушек он в целом прав, только ай нифига не глупый тинейджер oO

а вот то что герой проходит их,как этапы - это уже полная хуйня.

Всегда он был влюблен в Хироми, просто от части от безнадежности начал встречаться с Ноэ, ну и от интереса, все же она необычная.

Ну а потом понял что нельзя так все оставлять нельзя нихуя не делать. Разобрался в себе, заебись-четко. Никто тут не выбирал зрелых, незрелых, тинейджеров, не тинейджеров, просто вскрылось что мамаша хуйни ляпнула,

что нихуя они не родственники

и безнадежность исчезла. Понеслось дефолтное "АЙБЛЯДЬ ЧТОЖЕ Я ДЕЛАЮ Я ДОЛПАЙОП" и расставились точки над ё.

збс четко!  :NYbuba:  даже добавить нечего  :NYperec:

Поделиться сообщением

ох какой шестиугольник

Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН.

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

ох какой шестиугольник

150px-Star_of_David.svg.png

россоха

Поделиться сообщением

посмотрю. пока не в школу. всю ночь спать не буду :NYnate:

Четкий ты парень я смотрю  :NYtrollface:

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

концовка слита, гг сделал наихуевейший выбор

аниме годное

да ты наркоман, концовка очевидная с самого начала, другой и быть не могло. хотя я офк тоже бы выбрал лоли

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

концовка слита, гг сделал наихуевейший выбор

аниме годное

да ты наркоман, концовка очевидная с самого начала, другой и быть не могло. хотя я офк тоже бы выбрал лоли

:NY-_-:

Поделиться сообщением

Посмотрел, охуенно, добавить нечего  :NY^^:  И да, все же гаремнику выше 9 я никогда не поставлю.

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

суровый ты парень

если реп не даст мне денег, я ограблю магазин

Поделиться сообщением

• Создать...