Crispy #62 7 января 2012 контрит тока пуш с появлнием бкб у бруды можно ливать :NYnate: MALosu! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leks-88 #63 7 января 2012 Бруда ничего не сделает ск,ск будет убивать всех паучков если через пасивку=no push. :NYyes: гео тоже выебет :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electroNINJA #64 7 января 2012 фармиш лайн пауками лес максить 1 скил офк задрачиваеш убиваеш я сто раз так делал ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓ ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[CH]1387 #65 7 января 2012 Если скиловый СК то Брудка дед. Паучки анюслес, стан и ульт под секток херачат :NYwizard: english lvl 2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #66 7 января 2012 максишь пески, стоишь в паутине, фармишь, харасишь бруду :NYnate: Как брудой стоять? Ну так-то как можешь, так и стой :NYdunno: Да, ферарри выйгрывал лайн брудой у ск, но это же ферарри А так ск на лайне по-дефоту>бруды :NYsubj: (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #67 7 января 2012 ск мешает пушить и все :NYgeys:5 :NYpray: Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAKeeR #68 7 января 2012 за скорпа максить пассивку, за бруду отводи пауков в лес по кд :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #69 7 января 2012 против адекватного ск бруда не может выиграть лайн, она не сможет пропушить, значит это провал :NYnate: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0p3e #71 7 января 2012 в 73 ск ж подняли? теперь эта дрочь сильно мешает пушить Lgd_int: Welcome in yo you, and to everyone elseM0p3e: We can detect Ayesee everywhere by his kindnessLgd_int: Just like I know M0p3e is in the house when it suddenly feels sexier =P ლ(ಠ益ಠლ) But at what cost? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unkknown #72 7 января 2012 в 73 ск ж подняли? теперь эта дрочь сильно мешает пушить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electroNINJA #73 7 января 2012 реальный китайский хаэс пофармит неплохо лайн пофармит лес и еще задрочит опонента ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓ ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unkknown #74 7 января 2012 реальный китайский хаэс пофармит неплохо лайн пофармит лес и еще задрочит опонента подрочи мне опонента :NYfapfap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electroNINJA #75 7 января 2012 :NYnate: реальный китайский хаэс пофармит неплохо лайн пофармит лес и еще задрочит опонента подрочи мне опонента :NYfapfap: 4 сантиметра невидно даже с боку ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓ ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unkknown #76 7 января 2012 :NYnate: реальный китайский хаэс пофармит неплохо лайн пофармит лес и еще задрочит опонента подрочи мне опонента :NYfapfap: 4 сантиметра невидно даже с боку пруф или на хуй? :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electroNINJA #77 7 января 2012 :NYnate: реальный китайский хаэс пофармит неплохо лайн пофармит лес и еще задрочит опонента подрочи мне опонента :NYfapfap: 4 сантиметра невидно даже с боку пруф или на хуй? :NYnate: ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓ ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #78 7 января 2012 кто первый дустецкий купил тот и выиграл tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unkknown #79 7 января 2012 :NYnate: реальный китайский хаэс пофармит неплохо лайн пофармит лес и еще задрочит опонента подрочи мне опонента :NYfapfap: 4 сантиметра невидно даже с боку пруф или на хуй? :NYnate: просто.. уходи :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение