EkspressO #1 Опубликовано: 7 января 2012 Короче дружаня попросил скачать ему пару тройку живых обоев (так как у него компа нету) для его самсунга gio5660, а я блядь нешарю в этих сенсорах андроидах и тд.. я пошел в гугл вбил "живые обои для андроид 2.2" другу понравилась темка я скачал все вроде бы четко только начал установку как пришла смска от мегафона где было написано что у него недостаточно денег на мобиле :NYhmm: начали проверять долг 130 рублей а у него было около 70 рублей на счету тоесть блядь 200 рублей стоила темка и факт вот в чем что эта темка на телефон так и не встала короче в чем может быть трабл, или это такая тупо программа созданная ПРО хакерами которая сосет бабки с телефона? короче может кто сталкивался пишите.. Друг ходит злой а мне както стыдно походу придется вернуть ему 200 деревянных :NYhmm: Sk GamingSk.Gaming fan navsegda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2 7 января 2012 у друга нет компа и он живет в коробке :NYtrollface: Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3 7 января 2012 писать научись, дружаня :NYavtorklif: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #5 7 января 2012 Друг бомжара, что еще может быть хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #6 7 января 2012 4pda.ru - все скачать там можно :NYbuba: Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8 7 января 2012 4pda.ru - все скачать там можно :NYbuba: там нет живых обоев - голубая мечта :NYdunno: Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #10 7 января 2012 что ещё за живые обои :NYlol: Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #11 7 января 2012 что он делает без компа ? :NY._.: Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EkspressO #12 7 января 2012 что ещё за живые обои :NYlol: у тебя блядь чо мобила из древней руси? Sk GamingSk.Gaming fan navsegda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #13 7 января 2012 что ещё за живые обои :NYlol: они не только украшывают твои стены но еще ебут тебя по ночам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #14 7 января 2012 писать научись, дружаня :NYavtorklif: иди работай овцееб, а не постодроч :NYavtorklif: Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EkspressO #16 7 января 2012 факт не в том что 200 рублей адские бабки, факт в том что нехуя не ясно за что деньги ебанули Sk GamingSk.Gaming fan navsegda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #17 7 января 2012 что ещё за живые обои :NYlol: они не только украшывают твои стены но еще ебут тебя по ночам Это опасно епта, не зря один из этих дружаней пидр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #18 7 января 2012 ААХАХАХХАХАХАХХАХААХАХАХАХАХАХАХАХХААХХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХА УЕБАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #19 7 января 2012 что ещё за живые обои :NYlol: у тебя блядь чо мобила из древней руси? моя мобила норм Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOVA_RADIANCE #20 7 января 2012 ААХАХАХХАХАХАХХАХААХАХАХАХАХАХАХАХХААХХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХА УЕБАН this Буйствую, МОЙ ЛУЧШИЙ СОЮЗНИК В ДОТА2, MILLION Как когда-то Dread считался молодым каталой, который рвался в бой, таким в Na'Vi был XBOCT, поэтому разницы в скиле я не ощущал. (с) Artstyle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение