OneStepAhead #22 7 января 2012 Компа нет, но зато телефон с андройдом. Скорее всего, кулхацкеры что то намудрили с темкой. Кстати, есть вариант, что дружаня пытается тебя на 200рублей нагреть, ну там что нибудь с доверенным платежом намутил и время подгадал, как вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #23 7 января 2012 что ещё за живые обои :NYlol: у jemdo спроси, он тебе подробно расскажет :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EkspressO #25 7 января 2012 Компа нет, но зато телефон с андройдом. Скорее всего, кулхацкеры что то намудрили с темкой. Кстати, есть вариант, что дружаня пытается тебя на 200рублей нагреть, ну там что нибудь с доверенным платежом намутил и время подгадал, как вариант. хуя уже и так можно? :NYhmm: но 200 рублей что за деньги? :NYdunno: Sk GamingSk.Gaming fan navsegda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneStepAhead #26 7 января 2012 Компа нет, но зато телефон с андройдом. Скорее всего, кулхацкеры что то намудрили с темкой. Кстати, есть вариант, что дружаня пытается тебя на 200рублей нагреть, ну там что нибудь с доверенным платежом намутил и время подгадал, как вариант. хуя уже и так можно? :NYhmm: но 200 рублей что за деньги? :NYdunno: все относительно: для тебя не очень и большая сумма, а для него может даже очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #27 7 января 2012 погоди автор не может 200р отдать и выебывается что у него андройд? у тебя он в кредите до 2020? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EkspressO #28 7 января 2012 погоди автор не может 200р отдать и выебывается что у него андройд? у тебя он в кредите до 2020? офк так и есть только все наобарот :NYnate: Sk GamingSk.Gaming fan navsegda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #29 7 января 2012 погоди автор не может 200р отдать и выебывается что у него андройд? у тебя он в кредите до 2020? С рук у манчжурца отобрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #30 7 января 2012 погоди автор не может 200р отдать и выебывается что у него андройд? у тебя он в кредите до 2020? еврей ёпты кстате у меня тоже андроид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #31 7 января 2012 Заебись,нашел кого попросить дружаня твой :NYavtorklif: Отдавай ему 200 рэ Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EkspressO #33 7 января 2012 Заебись,нашел кого попросить дружаня твой :NYavtorklif: Отдавай ему 200 рэ так то да но блядь аж не знал что такое вообще может быть у меня нокиа н 81 все заебись не за какую тему деньги не сдирают так я и думал что адроиды всякие также все легко, хули буду знать теперь :NYnate: Sk GamingSk.Gaming fan navsegda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #35 7 января 2012 Заебись,нашел кого попросить дружаня твой :NYavtorklif: Отдавай ему 200 рэ так то да но блядь аж не знал что такое вообще может быть у меня нокиа н 81 все заебись не за какую тему деньги не сдирают так я и думал что адроиды всякие также все легко, хули буду знать теперь :NYnate: Получил бесценный опыт,согласен :NYbuba: Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #36 7 января 2012 отдай ему свою жопу на час в пользование, делов то :NYavtorklif: Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #37 7 января 2012 погоди автор не может 200р отдать и выебывается что у него андройд? у тебя он в кредите до 2020? еврей ёпты кстате у меня тоже андроид ты вхуярил офтор чтобы я тиоп написал ВАУ У ТЕБЯ ТОЖЕ АНДРОЙД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #38 7 января 2012 Лучше другу заплати Ты отсосом мастерски. :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #39 7 января 2012 Лучше другу заплати Ты отсосом мастерски. :NYrickroll: не рассказывай ваши отношения со своим отцом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #40 7 января 2012 погоди автор не может 200р отдать и выебывается что у него андройд? у тебя он в кредите до 2020? еврей ёпты кстате у меня тоже андроид ты вхуярил офтор чтобы я тиоп написал ВАУ У ТЕБЯ ТОЖЕ АНДРОЙД? :NYwizard: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение