Velike9kot #221 7 января 2012 как можно узнать, из чего все началось? это же пиздец ты только вдумайся, откуда вселенная вообще появилась? ОТКУДА? ДА ХУЙ ЕЕ ЗНАЕТ я живу 60-90 лет, мне не похуй ли? Бедняжка , мозг вообще сгнил :NYpalevojein: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #222 7 января 2012 время и масса они взаимосвязаны где то далеко в космосе время идет иначе нежели наземле уже даказано экспериментально! вот в это верю, то что течение времени в разных участках вселенной идёт по разному. Т.е. часы на моей руке будут идти на луне с иной скоростью? :NYhmm: Механизм то не изменится от того, что ты попал на луну >_> Ну я к тому и спрашиваю ТАКИМ ОБРАЗОМ ВРЕМЯ ЗАВИСИТ ОТ ПРИБОРА ИЗМЕРЕНИЯ ЫЫЫЫ Если, кстати, всерьез так и подумать, то получается время - обратимо более того допускается перемещение во времени а почему тогда не возможен телепорт? возможен, уже хз сколько лет назад удалось телепортировать лазер это квантовая телепортация, она никакого отношения не имеет к телепорту из ваших фантазий. если хочешь путешествовать во времени, то залезь в самолет и полетай пару лет со скоростью света, вот ты и в будущем большего идиотизма в жизни не читал. опровергни, или сам знаешь что :NYrickroll: так как ты этого сделать не сможешь, считаю тебя заовненым и обосанным, свободен ты слишко жесткий уебок чтобы мне тебе даказывать что-то. а про самолет - это будет не путешествие во времени, а перемещение во времени. иди-ка ты нахуй уже, олигофренок :NYlol: хуевый клон илзе :NYhmm: иди на хуй мнымый школьник-интеллектуал. ты путаешь понятия, иди разберись в себе. ТО ЧТО ТАМ ТВОИ ДЯДЬКИ ФАНТАСТЫ ПИШУТ У СЕБЯ В КНИЖКАХ, МЕНЯ НЕ ИНТЕРЕСУЕТ ИДИ ПРОПУТЕШЕСТВУЙ НА ХУЙ ИЛИ ПЕРЕМЕСТИСЬ? :NYhmm: КАРОЧЕ Я ДУМАЮ, ТЫ РАЗБЕРЕШЬСЯ о.. уже капс пошел. ну говорю же хуевый, очень хуевый клон илзе. или же для тебя это комплимент? :NYhmm: А мне по барабану. Пиши пиши, самолетчик. prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #224 7 января 2012 ах да, фунами, ты итак во времени ПЕРЕМЕЩАЕШЬСЯ, каждую секунду, так как твоя временная координата меняется, так что вообще овнишься, как последняя куртизанка Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #225 7 января 2012 я вас наталкиваю на одну мысль но не понимают некоторые. ладно зайдем к этому вопросу с другой стороны ! возможно ли деление на ноль :NYpalevo: ??? да что уж сразу спроси - есть что то больше бесконечности, я правильно понял? есть бесконечность +1, но не в этом суть а в том что где начало всех начал ? живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #226 7 января 2012 Пацаны, я кратко обрисую кто такой фунами, чтобы вы закруглились с квотами его говна Так вот, фунами - долбоеб, ваш покорный слуга неоднократно в этом убеждался и сам доказывал сей факт, за сим прошу более не квотить долбоеба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #227 7 января 2012 время и масса они взаимосвязаны где то далеко в космосе время идет иначе нежели наземле уже даказано экспериментально! вот в это верю, то что течение времени в разных участках вселенной идёт по разному. Т.е. часы на моей руке будут идти на луне с иной скоростью? :NYhmm: Механизм то не изменится от того, что ты попал на луну >_> Ну я к тому и спрашиваю ТАКИМ ОБРАЗОМ ВРЕМЯ ЗАВИСИТ ОТ ПРИБОРА ИЗМЕРЕНИЯ ЫЫЫЫ Если, кстати, всерьез так и подумать, то получается время - обратимо более того допускается перемещение во времени а почему тогда не возможен телепорт? возможен, уже хз сколько лет назад удалось телепортировать лазер это квантовая телепортация, она никакого отношения не имеет к телепорту из ваших фантазий. если хочешь путешествовать во времени, то залезь в самолет и полетай пару лет со скоростью света, вот ты и в будущем большего идиотизма в жизни не читал. опровергни, или сам знаешь что :NYrickroll: так как ты этого сделать не сможешь, считаю тебя заовненым и обосанным, свободен ты слишко жесткий уебок чтобы мне тебе даказывать что-то. а про самолет - это будет не путешествие во времени, а перемещение во времени. иди-ка ты нахуй уже, олигофренок :NYlol: хуевый клон илзе :NYhmm: иди на хуй мнымый школьник-интеллектуал. ты путаешь понятия, иди разберись в себе. ТО ЧТО ТАМ ТВОИ ДЯДЬКИ ФАНТАСТЫ ПИШУТ У СЕБЯ В КНИЖКАХ, МЕНЯ НЕ ИНТЕРЕСУЕТ ИДИ ПРОПУТЕШЕСТВУЙ НА ХУЙ ИЛИ ПЕРЕМЕСТИСЬ? :NYhmm: КАРОЧЕ Я ДУМАЮ, ТЫ РАЗБЕРЕШЬСЯ о.. уже капс пошел. ну говорю же хуевый, очень хуевый клон илзе. или же для тебя это комплимент? :NYhmm: А мне по барабану. Пиши пиши, самолетчик. привет я фунами я тупой и думаю, что когда меня кормят говном, то пародируют илзе Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #228 7 января 2012 ах да, фунами, ты итак во времени ПЕРЕМЕЩАЕШЬСЯ, каждую секунду, так как твоя временная координата меняется, так что вообще овнишься, как последняя куртизанка от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #229 7 января 2012 Пацаны, я кратко обрисую кто такой фунами, чтобы вы закруглились с квотами его говна Так вот, фунами - долбоеб, ваш покорный слуга неоднократно в этом убеждался и сам доказывал сей факт, за сим прошу более не квотить долбоеба мнение одного упоротого дибила, которому не я один доказывал абсолютно проверенные факты, потом он заовнился со своим аргументом и начал поливать говном будто у него понос. я бы тебя удалил бы к чертям. хорошо что в жизни не пересечемся - ебало бы тебе давно вскрыл. умник хуев. prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #230 7 января 2012 ах да, фунами, ты итак во времени ПЕРЕМЕЩАЕШЬСЯ, каждую секунду, так как твоя временная координата меняется, так что вообще овнишься, как последняя куртизанка от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. ну ты и Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #231 7 января 2012 живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #233 7 января 2012 время и масса они взаимосвязаны где то далеко в космосе время идет иначе нежели наземле уже даказано экспериментально! вот в это верю, то что течение времени в разных участках вселенной идёт по разному. Т.е. часы на моей руке будут идти на луне с иной скоростью? :NYhmm: Механизм то не изменится от того, что ты попал на луну >_> Ну я к тому и спрашиваю ТАКИМ ОБРАЗОМ ВРЕМЯ ЗАВИСИТ ОТ ПРИБОРА ИЗМЕРЕНИЯ ЫЫЫЫ Если, кстати, всерьез так и подумать, то получается время - обратимо более того допускается перемещение во времени а почему тогда не возможен телепорт? возможен, уже хз сколько лет назад удалось телепортировать лазер это квантовая телепортация, она никакого отношения не имеет к телепорту из ваших фантазий. если хочешь путешествовать во времени, то залезь в самолет и полетай пару лет со скоростью света, вот ты и в будущем большего идиотизма в жизни не читал. опровергни, или сам знаешь что :NYrickroll: так как ты этого сделать не сможешь, считаю тебя заовненым и обосанным, свободен ты слишко жесткий уебок чтобы мне тебе даказывать что-то. а про самолет - это будет не путешествие во времени, а перемещение во времени. иди-ка ты нахуй уже, олигофренок :NYlol: хуевый клон илзе :NYhmm: иди на хуй мнымый школьник-интеллектуал. ты путаешь понятия, иди разберись в себе. ТО ЧТО ТАМ ТВОИ ДЯДЬКИ ФАНТАСТЫ ПИШУТ У СЕБЯ В КНИЖКАХ, МЕНЯ НЕ ИНТЕРЕСУЕТ ИДИ ПРОПУТЕШЕСТВУЙ НА ХУЙ ИЛИ ПЕРЕМЕСТИСЬ? :NYhmm: КАРОЧЕ Я ДУМАЮ, ТЫ РАЗБЕРЕШЬСЯ о.. уже капс пошел. ну говорю же хуевый, очень хуевый клон илзе. или же для тебя это комплимент? :NYhmm: А мне по барабану. Пиши пиши, самолетчик. привет я фунами я тупой и думаю, что когда меня кормят говном, то пародируют илзе ну ты очень похож на моего любимого хейтера. почерк такой же абсолютно. будь оригинален и я не скажу что ты его клон. поливай своим говном более ярко, запоминающе. prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #234 7 января 2012 Пацаны, я кратко обрисую кто такой фунами, чтобы вы закруглились с квотами его говна Так вот, фунами - долбоеб, ваш покорный слуга неоднократно в этом убеждался и сам доказывал сей факт, за сим прошу более не квотить долбоеба мнение одного упоротого дибила, которому не я один доказывал абсолютно проверенные факты, потом он заовнился со своим аргументом и начал поливать говном будто у него понос. я бы тебя удалил бы к чертям. хорошо что в жизни не пересечемся - ебало бы тебе давно вскрыл. умник хуев. :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: Вот это новости :NYpray: Братиш покушал говна на пару с таким же доходягой и поревел, а тут вон как было оказывается :NYpray: :NYpray: :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #235 7 января 2012 Я хэйтер фунами :NYpray: :NYpray: Но как можно хейтерить ноль? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #236 7 января 2012 Пацаны, я кратко обрисую кто такой фунами, чтобы вы закруглились с квотами его говна Так вот, фунами - долбоеб, ваш покорный слуга неоднократно в этом убеждался и сам доказывал сей факт, за сим прошу более не квотить долбоеба мнение одного упоротого дибила, которому не я один доказывал абсолютно проверенные факты, потом он заовнился со своим аргументом и начал поливать говном будто у него понос. я бы тебя удалил бы к чертям. хорошо что в жизни не пересечемся - ебало бы тебе давно вскрыл. умник хуев. :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: Вот это новости :NYpray: Братиш покушал говна на пару с таким же доходягой и поревел, а тут вон как было оказывается :NYpray: :NYpray: :NYpray: кажется все уже определились что ты упоротый и не принимающий чужую точку зрения. досвидания. prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0meth1ng #237 7 января 2012 ХАХАХАХАХХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХКАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХААХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХКАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХААХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХКАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХААХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #238 7 января 2012 Я хэйтер фунами :NYpray: :NYpray: Но как можно хейтерить ноль? :NYhmm: :NYcry: prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #239 7 января 2012 даже не знаю кто смачнее сосал, илзе или фунами :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #240 7 января 2012 даже не знаю кто смачнее сосал, илзе или фунами :NYhmm: еще один гранд форумных баталий :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение