Гость JugoBugo #241 7 января 2012 даже не знаю кто смачнее сосал, илзе или фунами :NYhmm: еще один гранд форумных баталий :NYlol: вчера по рен-тв сказали, что ты сосал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #242 7 января 2012 ты сейчас пытаешься общаться с вот этим человеком электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? а это вообще пушка, там мозга ПРОСТО нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krabik1991 #243 7 января 2012 как можно говорить о том чего незнаете и никто никогда не узнает. :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #244 7 января 2012 как можно говорить о том чего незнаете и никто никогда не узнает. :NYavtorklif: ВНАТУРЕ БРАТКА ДАВАЙ ПОТРЕЩИМ ЗА ГОНДАРА С КРИСТАЛИСОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #245 7 января 2012 Материя = время Но при этом не можешь описать течение времени в черной дыре так? До момента большого взрыва нигде небыло материи кроме одной точки. т.е. время-то было в этой самой точке, но мы не можем его описать так как банально не знаем какие изменение претерпевает эта самая материя там. Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #246 7 января 2012 как можно говорить о том чего незнаете и никто никогда не узнает. :NYavtorklif: ну ты явно никогда не узнаешь :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #247 7 января 2012 Материя = время Но при этом не можешь описать течение времени в черной дыре так? До момента большого взрыва нигде небыло материи кроме одной точки. т.е. время-то было в этой самой точке, но мы не можем его описать так как банально не знаем какие изменение претерпевает эта самая материя там. гора мышц размышляет о бб :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #248 7 января 2012 Я не особо страдаю разгадками тайн бытия, но недавно, спросив у одного физика, что было до биг-бада-бума, услышал отмазку, мол, до него не было времени, следовательно - никаких событий быть не могло. Т. е., до него ничего не было. Что блядь?! Как это "не было времени"? А сейчас оно есть? Время - понятие - придуманное исключительно человеком, для упрощения фиксирования продолжительности различных процессов. Процессы эти протекали и до того, как появился человек и у них тоже была какая-то продолжительность и так было всегда я считаю. Что это за паршивая отмазка: "не было времени". Времени и сейчас нет же! Так всё таки, кто нибудь может сказать, что было до большого взрыва, не используя эту стандартную отговорку? времени не было, потому что не было материи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #250 7 января 2012 Материя = время Но при этом не можешь описать течение времени в черной дыре так? До момента большого взрыва нигде небыло материи кроме одной точки. т.е. время-то было в этой самой точке, но мы не можем его описать так как банально не знаем какие изменение претерпевает эта самая материя там. гора мышц размышляет о бб :NYpray: ну существует неколько вариантов бб, от того что предлагал Эйнштейн, и до того что вся материя находилась в сингулярности. В чем проблема? Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #251 7 января 2012 Материя = время Но при этом не можешь описать течение времени в черной дыре так? До момента большого взрыва нигде небыло материи кроме одной точки. т.е. время-то было в этой самой точке, но мы не можем его описать так как банально не знаем какие изменение претерпевает эта самая материя там. гора мышц размышляет о бб :NYpray: ну существует неколько вариантов бб, от того что предлагал Эйнштейн, и до того что вся материя находилась в сингулярности. В чем проблема? что же предлагал энштейн лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #252 7 января 2012 Материя = время Но при этом не можешь описать течение времени в черной дыре так? До момента большого взрыва нигде небыло материи кроме одной точки. т.е. время-то было в этой самой точке, но мы не можем его описать так как банально не знаем какие изменение претерпевает эта самая материя там. гора мышц размышляет о бб :NYpray: ну существует неколько вариантов бб, от того что предлагал Эйнштейн, и до того что вся материя находилась в сингулярности. В чем проблема? Стереотип что протеин убивает мозг. :NYnate: Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #253 7 января 2012 Я не особо страдаю разгадками тайн бытия, но недавно, спросив у одного физика, что было до биг-бада-бума, услышал отмазку, мол, до него не было времени, следовательно - никаких событий быть не могло. Т. е., до него ничего не было. Что блядь?! Как это "не было времени"? А сейчас оно есть? Время - понятие - придуманное исключительно человеком, для упрощения фиксирования продолжительности различных процессов. Процессы эти протекали и до того, как появился человек и у них тоже была какая-то продолжительность и так было всегда я считаю. Что это за паршивая отмазка: "не было времени". Времени и сейчас нет же! Так всё таки, кто нибудь может сказать, что было до большого взрыва, не используя эту стандартную отговорку? ну так не было человека и не было времени всё логично, время же человек сам себе придумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #254 7 января 2012 Я не особо страдаю разгадками тайн бытия, но недавно, спросив у одного физика, что было до биг-бада-бума, услышал отмазку, мол, до него не было времени, следовательно - никаких событий быть не могло. Т. е., до него ничего не было. Что блядь?! Как это "не было времени"? А сейчас оно есть? Время - понятие - придуманное исключительно человеком, для упрощения фиксирования продолжительности различных процессов. Процессы эти протекали и до того, как появился человек и у них тоже была какая-то продолжительность и так было всегда я считаю. Что это за паршивая отмазка: "не было времени". Времени и сейчас нет же! Так всё таки, кто нибудь может сказать, что было до большого взрыва, не используя эту стандартную отговорку? ну так не было человека и не было времени всё логично, время же человек сам себе придумал АХАХХАХАХАХАХАХХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХ электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #255 7 января 2012 Я не особо страдаю разгадками тайн бытия, но недавно, спросив у одного физика, что было до биг-бада-бума, услышал отмазку, мол, до него не было времени, следовательно - никаких событий быть не могло. Т. е., до него ничего не было. Что блядь?! Как это "не было времени"? А сейчас оно есть? Время - понятие - придуманное исключительно человеком, для упрощения фиксирования продолжительности различных процессов. Процессы эти протекали и до того, как появился человек и у них тоже была какая-то продолжительность и так было всегда я считаю. Что это за паршивая отмазка: "не было времени". Времени и сейчас нет же! Так всё таки, кто нибудь может сказать, что было до большого взрыва, не используя эту стандартную отговорку? ну так не было человека и не было времени всё логично, время же человек сам себе придумал Время - слово, его придумал человек что-бы описать то что происходит. В науке время-проццес. Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #256 7 января 2012 Ну начнём с того что не было большого взрыва вообще :NYnate: ты че больной? Стереотипы - главная проблема 21 века :NYnono: НУ ПО ТВОЕЙ ТЕОРИИ МИР ОБРАЗОВАЛСЯ ИЗ МАЛАФЬИ СТАЛИНА, ВСЕ В КУРСЕ СУКА :NYlol: :NYlol: Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #257 7 января 2012 Материя = время Но при этом не можешь описать течение времени в черной дыре так? До момента большого взрыва нигде небыло материи кроме одной точки. т.е. время-то было в этой самой точке, но мы не можем его описать так как банально не знаем какие изменение претерпевает эта самая материя там. гора мышц размышляет о бб :NYpray: ну существует неколько вариантов бб, от того что предлагал Эйнштейн, и до того что вся материя находилась в сингулярности. В чем проблема? что же предлагал энштейн лол Ну когда он признал существование бб, он вообще говорил что-то о 2 частицах столкнувшихся на огромных скоростях в космосе по невероятной случайности если я не ошибаюсь. :NYdunno: утверждать конечно не возьмусь, о Эйнштейне куча чуши написана Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #259 7 января 2012 Материя = время Но при этом не можешь описать течение времени в черной дыре так? До момента большого взрыва нигде небыло материи кроме одной точки. т.е. время-то было в этой самой точке, но мы не можем его описать так как банально не знаем какие изменение претерпевает эта самая материя там. гора мышц размышляет о бб :NYpray: ну существует неколько вариантов бб, от того что предлагал Эйнштейн, и до того что вся материя находилась в сингулярности. В чем проблема? что же предлагал энштейн лол Ну когда он признал существование бб, он вообще говорил что-то о 2 частицах столкнувшихся на огромных скоростях в космосе по невероятной случайности если я не ошибаюсь. :NYdunno: утверждать конечно не возьмусь, о Эйнштейне куча чуши написана ты не прав, но тебе простительно :NY^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #260 7 января 2012 Пацаны, простите мне мою некомпетентность, но Скорость, это вроде величина связанная со временем, ЗНАЧИТ ЕСЛИ ЧАСТИЦЫ ДВИГАЛИСЬ, ТО БЫЛО И ВРЕМЯ? :NYwizard: ну и СТОЛКНОВЕНИЕ ЧАСТИЦ С ВЫДЕЛЕНИЕМ ЭНЕРГИИ и ИЗ НИЧЕГО - это вроде разные вещи, я не прав? :NYohmy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение