Vova #281 7 января 2012 1)Протекание процессов возможно только во ВРЕМЕНИ. 2)Нет времени - нет процессов. 3)Нет процессов - нет причины, приведшей к БВ, т.к. БВ- это охуенное следствие, и вот так, СНИХУЯ образоваться не могло, а то если для БВ НЕ ТРЕБУЕТСЯ НИКАКИХ ПРИЧИН, почему мы не наблюдаем ТЫЩИ МИЛЬЁНОВ НОВЫХ БВ ВОКРУГ НАС? 4)Если для БВ не нужна причина(т.к. для возникновения причины нужно к-л условие\процесс, а ВНЕ ВРЕМЕНИ - ВИДЬ ДА БВ ВРЕМИНИ НЕ БЫЛА!!!) почему не пиздануло РАНЬШЕ? Не, не так. Почему не пиздануло БЕСКОНЕЧНО АБСОЛЮТНО В ПРОШЛОМ, В КВИНТИЛЛИОНЕ МИЛЬЯРДОВ ТЫСЯЧЕЛЕТИЙ НАЗАД? Что мешало? Не было подходящих условий? Причины? ну это для ограниченных, пойду поем :NYpalevo: пространство-время это лишь форма восприятия мира нашим сознанием это конечно не истина в последней инстанции а лишь филосовский подход который мне лично нравица с точки зрения номиналистов по секрету скажу это правильная точка зрения все написанное тобой - это вопрос конвенционализма, т.е. договоренности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditka_masha #282 7 января 2012 1)Протекание процессов возможно только во ВРЕМЕНИ. 2)Нет времени - нет процессов. 3)Нет процессов - нет причины, приведшей к БВ, т.к. БВ- это охуенное следствие, и вот так, СНИХУЯ образоваться не могло, а то если для БВ НЕ ТРЕБУЕТСЯ НИКАКИХ ПРИЧИН, почему мы не наблюдаем ТЫЩИ МИЛЬЁНОВ НОВЫХ БВ ВОКРУГ НАС? 4)Если для БВ не нужна причина(т.к. для возникновения причины нужно к-л условие\процесс, а ВНЕ ВРЕМЕНИ - ВИДЬ ДА БВ ВРЕМИНИ НЕ БЫЛА!!!) почему не пиздануло РАНЬШЕ? Не, не так. Почему не пиздануло БЕСКОНЕЧНО АБСОЛЮТНО В ПРОШЛОМ, В КВИНТИЛЛИОНЕ МИЛЬЯРДОВ ТЫСЯЧЕЛЕТИЙ НАЗАД? Что мешало? Не было подходящих условий? Причины? ну это для ограниченных, пойду поем :NYpalevo: пространство-время это лишь форма восприятия мира нашим сознанием это конечно не истина в последней инстанции а лишь филосовский подход который мне лично нравица с точки зрения номиналистов по секрету скажу это правильная точка зрения все написанное тобой - это вопрос конвенционализма, т.е. договоренности вам бы в таверну 2.0 :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #283 7 января 2012 1)Протекание процессов возможно только во ВРЕМЕНИ. 2)Нет времени - нет процессов. 3)Нет процессов - нет причины, приведшей к БВ, т.к. БВ- это охуенное следствие, и вот так, СНИХУЯ образоваться не могло, а то если для БВ НЕ ТРЕБУЕТСЯ НИКАКИХ ПРИЧИН, почему мы не наблюдаем ТЫЩИ МИЛЬЁНОВ НОВЫХ БВ ВОКРУГ НАС? 4)Если для БВ не нужна причина(т.к. для возникновения причины нужно к-л условие\процесс, а ВНЕ ВРЕМЕНИ - ВИДЬ ДА БВ ВРЕМИНИ НЕ БЫЛА!!!) почему не пиздануло РАНЬШЕ? Не, не так. Почему не пиздануло БЕСКОНЕЧНО АБСОЛЮТНО В ПРОШЛОМ, В КВИНТИЛЛИОНЕ МИЛЬЯРДОВ ТЫСЯЧЕЛЕТИЙ НАЗАД? Что мешало? Не было подходящих условий? Причины? ну это для ограниченных, пойду поем :NYpalevo: пространство-время это лишь форма восприятия мира нашим сознанием это конечно не истина в последней инстанции а лишь филосовский подход который мне лично нравица с точки зрения номиналистов по секрету скажу это правильная точка зрения все написанное тобой - это вопрос конвенционализма, т.е. договоренности вам бы в таверну 2.0 :NYnate: видимо у вас назрело недоумение: почему же все таки номинализм - правильная позиция в этом вопросе ? все просто: обычно разница в двух "верных" методах физического описания состоит в том что одно из описаний ближе к человеческой интуиции и проще понимается ОДНАКО когда речь заходит о таких вещах как Большой Взрыв человеческая интуиция которая развилась благодаря опыту жизни в земных условиях НИХУЯ не работает :NYnate: :NYnate: :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #284 7 января 2012 пространство-время это лишь форма восприятия мира нашим сознанием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #285 7 января 2012 link=topic=273902.msg2028565445#msg2028565445 date=1325971262] пространство-время это лишь форма восприятия мира нашим сознанием похоже у тебя назрел вопрос понос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #286 7 января 2012 Все создал Бог А автор не прав насчет времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5x5_ap_go_raki #287 7 января 2012 до взыва было пиво и все жили в радости :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #288 7 января 2012 Все создал Бог А автор не прав насчет времени http://tvsubj.ru/forum/Smileys/default/big117.gif[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #289 7 января 2012 слишком не кругло да ты еще бог квотинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpaccGodlike #290 7 января 2012 топик заслуживает чистилища вроде :NYsmile: ну дрэд это пздц, я уверенно могу сказать что у меня одинаковый скилл как у дрэда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #291 7 января 2012 топик заслуживает чистилища вроде :NYsmile: толстостенный троллинг+ срач в чистилище? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #292 7 января 2012 Вован трет смешные шутки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagrizolich #293 7 января 2012 Все создал Бог А автор не прав насчет времени Толсто как Юлий Гусман [0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ[0:27:14] *** Divine вышел *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #294 7 января 2012 link=topic=273902.msg2028565445#msg2028565445 date=1325971262] пространство-время это лишь форма восприятия мира нашим сознанием похоже у тебя назрел вопрос понос Пространство и время - категории материи, существование которой в свою очередь не зависит от нашего сознания. Заовнен в щи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #295 7 января 2012 link=topic=273902.msg2028565575#msg2028565575 date=1325971698] link=topic=273902.msg2028565445#msg2028565445 date=1325971262] пространство-время это лишь форма восприятия мира нашим сознанием похоже у тебя назрел вопрос понос Пространство и время - категории материи, существование которой в свою очередь не зависит от нашего сознания. Заовнен в щи. ты пишешь с позиций реализма (вкратце - существование реалости независимой от нашего сознания) к твоему несчастью даже в рамках реализма вопрос о том что такое пространство-время - не решенный ОДНАКО продвинутые физические теории (которые уже успели доказать свою состоятельность) строят свои конструкции в многомерном пространстве (больше 4 размерностей) что говорит о том что инструментами наших органов чувств (без сложных устройств) мы не можем почувствовать дополнительные размерности, а значит 4мерное пространство-время не несет фундаментального характера несомненно лишь одно: то о чем ты написал простое пустословие с точки зрения номиналистов что же касаемо моей личной точки зрения (а я нашел оригинальный выход из создавшейся ситуации): я полагаю что ты тупой дибил c гнилыми постами который бегает за мной по темам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arxivator #296 7 января 2012 Смотрел я такую же программу по дискавери, тотально уебская версия, плачу с нее. Разбивается в 2 счета наипростешими аргументами, навскидку : если до большого взрыва ничего не было, т.к. не было времени, откуда взялся взрыв? Ведь было что-то, из чего образовалась вселенная? Да-да, они этим же аргументом про время якобы доказали, что Бога нет - у него видите ли времени не было, чтоб появиться/создать все это :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #297 7 января 2012 хватит смотреть всякие программы :NYnono: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #298 7 января 2012 link=topic=273902.msg2028565575#msg2028565575 date=1325971698] link=topic=273902.msg2028565445#msg2028565445 date=1325971262] пространство-время это лишь форма восприятия мира нашим сознанием похоже у тебя назрел вопрос понос Пространство и время - категории материи, существование которой в свою очередь не зависит от нашего сознания. Заовнен в щи. ты пишешь с позиций реализма (вкратце - существование реалости независимой от нашего сознания) к твоему несчастью даже в рамках реализма вопрос о том что такое пространство-время - не решенный ОДНАКО продвинутые физические теории (которые уже успели доказать свою состоятельность) строят свои конструкции в многомерном пространстве (больше 4 размерностей) что говорит о том что инструментами наших органов чувств (без сложных устройств) мы не можем почувствовать дополнительные размерности, а значит 4мерное пространство-время не несет фундаментального характера несомненно лишь одно: то о чем ты написал простое пустословие с точки зрения номиналистов что же касаемо моей личной точки зрения (а я нашел оригинальный выход из создавшейся ситуации): я полагаю что ты тупой дибил c гнилыми постами который бегает за мной по темам Не существует никаких 100500 мерных пространств, хватит смотреть псевдонаучную хуету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #299 7 января 2012 Смотрел я такую же программу по дискавери, тотально уебская версия, плачу с нее. Разбивается в 2 счета наипростешими аргументами, навскидку : если до большого взрыва ничего не было, т.к. не было времени, откуда взялся взрыв? Ведь было что-то, из чего образовалась вселенная? Да-да, они этим же аргументом про время якобы доказали, что Бога нет - у него видите ли времени не было, чтоб появиться/создать все это :NYavtorklif: А что создало время? :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #300 7 января 2012 link=topic=273902.msg2028565838#msg2028565838 date=1325972933] link=topic=273902.msg2028565575#msg2028565575 date=1325971698] link=topic=273902.msg2028565445#msg2028565445 date=1325971262] пространство-время это лишь форма восприятия мира нашим сознанием похоже у тебя назрел вопрос понос Пространство и время - категории материи, существование которой в свою очередь не зависит от нашего сознания. Заовнен в щи. ты пишешь с позиций реализма (вкратце - существование реалости независимой от нашего сознания) к твоему несчастью даже в рамках реализма вопрос о том что такое пространство-время - не решенный ОДНАКО продвинутые физические теории (которые уже успели доказать свою состоятельность) строят свои конструкции в многомерном пространстве (больше 4 размерностей) что говорит о том что инструментами наших органов чувств (без сложных устройств) мы не можем почувствовать дополнительные размерности, а значит 4мерное пространство-время не несет фундаментального характера несомненно лишь одно: то о чем ты написал простое пустословие с точки зрения номиналистов что же касаемо моей личной точки зрения (а я нашел оригинальный выход из создавшейся ситуации): я полагаю что ты тупой дибил c гнилыми постами который бегает за мной по темам Не существует никаких 100500 мерных пространств, хватит смотреть псевдонаучную хуету. смотреть псевдонаучную хуету забавно это во-первых а во-вторых теория объединяющая электро-магнитное взаимодействие со слабым работает в размерностях больше чем 4 причем с не плосной топологией, и конечно эта теория оставляет поводов для сомнения не больше чем общая теория относительности (для даунов - она признана учеными давным давно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение