Arxivator #301 7 января 2012 Смотрел я такую же программу по дискавери, тотально уебская версия, плачу с нее. Разбивается в 2 счета наипростешими аргументами, навскидку : если до большого взрыва ничего не было, т.к. не было времени, откуда взялся взрыв? Ведь было что-то, из чего образовалась вселенная? Да-да, они этим же аргументом про время якобы доказали, что Бога нет - у него видите ли времени не было, чтоб появиться/создать все это :NYavtorklif: А что создало время? :NYrickroll: А ничто. Время появилось одновременно с материей, т.к. мы полагем, что материя, из которой произошла вся вселенная -вечна, то и время началось вечность назад зы Вован, ты стопори коней, а то я не успеваю гуглить за тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gegimon #302 7 января 2012 разговоры на такую тему зайдут один хуй в тупик, человек толком не изучил нашу планету, да какую планету, даже тупо про наш мозг они ни хуя не знают, а разговаривать о вселенной, бред. в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #303 7 января 2012 Смотрел я такую же программу по дискавери, тотально уебская версия, плачу с нее. Разбивается в 2 счета наипростешими аргументами, навскидку : если до большого взрыва ничего не было, т.к. не было времени, откуда взялся взрыв? Ведь было что-то, из чего образовалась вселенная? Да-да, они этим же аргументом про время якобы доказали, что Бога нет - у него видите ли времени не было, чтоб появиться/создать все это :NYavtorklif: А что создало время? :NYrickroll: А ничто. Время появилось одновременно с материей, т.к. мы полагем, что материя, из которой произошла вся вселенная -вечна, то и время началось вечность назад зы Вован, ты стопори коней, а то я не успеваю гуглить за тобой всмысле стопорить ? я успеваю постить нон-стоп в 2 разных темах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #304 7 января 2012 Смотрел я такую же программу по дискавери, тотально уебская версия, плачу с нее. Разбивается в 2 счета наипростешими аргументами, навскидку : если до большого взрыва ничего не было, т.к. не было времени, откуда взялся взрыв? Ведь было что-то, из чего образовалась вселенная? Да-да, они этим же аргументом про время якобы доказали, что Бога нет - у него видите ли времени не было, чтоб появиться/создать все это :NYavtorklif: А что создало время? :NYrickroll: А ничто. Время появилось одновременно с материей, т.к. мы полагем, что материя, из которой произошла вся вселенная -вечна, то и время началось вечность назад В таком случае, почему нельзя представить, что взрыв - положил начало материи и времени? И после взрыва начался отчет бесконечности :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arxivator #305 7 января 2012 Смотрел я такую же программу по дискавери, тотально уебская версия, плачу с нее. Разбивается в 2 счета наипростешими аргументами, навскидку : если до большого взрыва ничего не было, т.к. не было времени, откуда взялся взрыв? Ведь было что-то, из чего образовалась вселенная? Да-да, они этим же аргументом про время якобы доказали, что Бога нет - у него видите ли времени не было, чтоб появиться/создать все это :NYavtorklif: А что создало время? :NYrickroll: А ничто. Время появилось одновременно с материей, т.к. мы полагем, что материя, из которой произошла вся вселенная -вечна, то и время началось вечность назад зы Вован, ты стопори коней, а то я не успеваю гуглить за тобой всмысле стопорить ? я успеваю постить нон-стоп в 2 разных темах Блеать, терминов поменьше сыпь, я понимаю что ты овнишь парня, но я же не успеваю гуглить за тобой Смотрел я такую же программу по дискавери, тотально уебская версия, плачу с нее. Разбивается в 2 счета наипростешими аргументами, навскидку : если до большого взрыва ничего не было, т.к. не было времени, откуда взялся взрыв? Ведь было что-то, из чего образовалась вселенная? Да-да, они этим же аргументом про время якобы доказали, что Бога нет - у него видите ли времени не было, чтоб появиться/создать все это :NYavtorklif: А что создало время? :NYrickroll: А ничто. Время появилось одновременно с материей, т.к. мы полагем, что материя, из которой произошла вся вселенная -вечна, то и время началось вечность назад В таком случае, почему нельзя представить, что взрыв - положил начало материи и времени? И после взрыва начался отчет бесконечности :NYrickroll: Взорвалась пустота? и из взрыва пустоты появилась материя? У тебя приступ твоего ника :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #306 7 января 2012 Смотрел я такую же программу по дискавери, тотально уебская версия, плачу с нее. Разбивается в 2 счета наипростешими аргументами, навскидку : если до большого взрыва ничего не было, т.к. не было времени, откуда взялся взрыв? Ведь было что-то, из чего образовалась вселенная? Да-да, они этим же аргументом про время якобы доказали, что Бога нет - у него видите ли времени не было, чтоб появиться/создать все это :NYavtorklif: А что создало время? :NYrickroll: А ничто. Время появилось одновременно с материей, т.к. мы полагем, что материя, из которой произошла вся вселенная -вечна, то и время началось вечность назад зы Вован, ты стопори коней, а то я не успеваю гуглить за тобой всмысле стопорить ? я успеваю постить нон-стоп в 2 разных темах Блеать, терминов поменьше сыпь, я понимаю что ты овнишь парня, но я же не спеваю гуглить за тобой я б не стал постить такие полотна ради овенов пишу тут чисто чтобы повыебываться и оживить тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #307 7 января 2012 просто прочитайте по БВ и успокойтесь уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #308 7 января 2012 Смотрел я такую же программу по дискавери, тотально уебская версия, плачу с нее. Разбивается в 2 счета наипростешими аргументами, навскидку : если до большого взрыва ничего не было, т.к. не было времени, откуда взялся взрыв? Ведь было что-то, из чего образовалась вселенная? Да-да, они этим же аргументом про время якобы доказали, что Бога нет - у него видите ли времени не было, чтоб появиться/создать все это :NYavtorklif: А что создало время? :NYrickroll: А ничто. Время появилось одновременно с материей, т.к. мы полагем, что материя, из которой произошла вся вселенная -вечна, то и время началось вечность назад зы Вован, ты стопори коней, а то я не успеваю гуглить за тобой всмысле стопорить ? я успеваю постить нон-стоп в 2 разных темах Блеать, терминов поменьше сыпь, я понимаю что ты овнишь парня, но я же не успеваю гуглить за тобой Смотрел я такую же программу по дискавери, тотально уебская версия, плачу с нее. Разбивается в 2 счета наипростешими аргументами, навскидку : если до большого взрыва ничего не было, т.к. не было времени, откуда взялся взрыв? Ведь было что-то, из чего образовалась вселенная? Да-да, они этим же аргументом про время якобы доказали, что Бога нет - у него видите ли времени не было, чтоб появиться/создать все это :NYavtorklif: А что создало время? :NYrickroll: А ничто. Время появилось одновременно с материей, т.к. мы полагем, что материя, из которой произошла вся вселенная -вечна, то и время началось вечность назад В таком случае, почему нельзя представить, что взрыв - положил начало материи и времени? И после взрыва начался отчет бесконечности :NYrickroll: Взорвалась пустота? и из взрыва пустоты появилась материя? У тебя приступ твоего ника :NYsmile: на самом деле когда говорят что время в большом взрыве остановилось подрузаменвают следующее: если применять известную нам земную физику в большому взрыву - то большой взрыв произошел с точки зрения стороннего наблюдателя мгновенно, очень быстро но с точки зрения наблюдателя находящегося на сверх быстрых частицах которые образовывались во время взрыва это процесс был бесконечно медленным - это все релятивистский эффект кажись эти все процессы в начале большого взрыва довольно забавно называются "инфляцией" в любом случае нельзя применять известную нам физику в большому взрыву сам факт наличия которого сомнителен, и опять таки у номиналистов никаких таких проблем не возникает, потому что номиналистам похуй как интерпретировать ту или иную модель физики если она дает один и тот же прагматический результат ака лавешечку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #309 7 января 2012 теория объединяющая электро-магнитное взаимодействие со слабым работает в размерностях больше чем 4 причем с не плосной топологией, и конечно эта теория оставляет поводов для сомнения не больше чем общая теория относительности (для даунов - она признана учеными давным давно)Спасибо, теперь-то всё встало на свои места. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #310 8 января 2012 link=topic=273902.msg2028565838#msg2028565838 date=1325972933] link=topic=273902.msg2028565575#msg2028565575 date=1325971698] link=topic=273902.msg2028565445#msg2028565445 date=1325971262] пространство-время это лишь форма восприятия мира нашим сознанием похоже у тебя назрел вопрос понос Пространство и время - категории материи, существование которой в свою очередь не зависит от нашего сознания. Заовнен в щи. ты пишешь с позиций реализма (вкратце - существование реалости независимой от нашего сознания) к твоему несчастью даже в рамках реализма вопрос о том что такое пространство-время - не решенный ОДНАКО продвинутые физические теории (которые уже успели доказать свою состоятельность) строят свои конструкции в многомерном пространстве (больше 4 размерностей) что говорит о том что инструментами наших органов чувств (без сложных устройств) мы не можем почувствовать дополнительные размерности, а значит 4мерное пространство-время не несет фундаментального характера несомненно лишь одно: то о чем ты написал простое пустословие с точки зрения номиналистов что же касаемо моей личной точки зрения (а я нашел оригинальный выход из создавшейся ситуации): я полагаю что ты тупой дибил c гнилыми постами который бегает за мной по темам Не существует никаких 100500 мерных пространств, хватит смотреть псевдонаучную хуету. смотреть псевдонаучную хуету забавно это во-первых а во-вторых теория объединяющая электро-магнитное взаимодействие со слабым работает в размерностях больше чем 4 причем с не плосной топологией, и конечно эта теория оставляет поводов для сомнения не больше чем общая теория относительности (для даунов - она признана учеными давным давно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #311 8 января 2012 до большого взрыва был лишь сгусток энергии размером с атомили чё там маленькое самое) который взорвался за 0.000000000000000000000001 секунду и образовал вселенную,которая до сих пор растягиваетсяесли не понятно,тоже самое что круги на воде,когда чтото кидаешь, миниволна идёт дальше и дальше пока не дойдёт до берега,а т.к краёв в "ничём" нету она всё растягивается и растягивается ибо энергия от взрыва ещё осталась problem??? тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #312 8 января 2012 Я не особо страдаю разгадками тайн бытия, но недавно, спросив у одного физика, что было до биг-бада-бума, услышал отмазку, мол, до него не было времени, следовательно - никаких событий быть не могло. Т. е., до него ничего не было. Что блядь?! Как это "не было времени"? А сейчас оно есть? Время - понятие - придуманное исключительно человеком, для упрощения фиксирования продолжительности различных процессов. Процессы эти протекали и до того, как появился человек и у них тоже была какая-то продолжительность и так было всегда я считаю. Что это за паршивая отмазка: "не было времени". Времени и сейчас нет же! Так всё таки, кто нибудь может сказать, что было до большого взрыва, не используя эту стандартную отговорку? откуда ты знаешь что он вообще был этот большой взрыв? дурак что-ли. Как это нет времени :NYfie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #313 8 января 2012 Я не особо страдаю разгадками тайн бытия, но недавно, спросив у одного физика, что было до биг-бада-бума, услышал отмазку, мол, до него не было времени, следовательно - никаких событий быть не могло. Т. е., до него ничего не было. Что блядь?! Как это "не было времени"? А сейчас оно есть? Время - понятие - придуманное исключительно человеком, для упрощения фиксирования продолжительности различных процессов. Процессы эти протекали и до того, как появился человек и у них тоже была какая-то продолжительность и так было всегда я считаю. Что это за паршивая отмазка: "не было времени". Времени и сейчас нет же! Так всё таки, кто нибудь может сказать, что было до большого взрыва, не используя эту стандартную отговорку? откуда ты знаешь что он вообще был этот большой взрыв? дурак что-ли. Как это нет времени :NYfie: ученые доказали, что земля возникла путем большого взрыва , быдло . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #314 8 января 2012 Я не особо страдаю разгадками тайн бытия, но недавно, спросив у одного физика, что было до биг-бада-бума, услышал отмазку, мол, до него не было времени, следовательно - никаких событий быть не могло. Т. е., до него ничего не было. Что блядь?! Как это "не было времени"? А сейчас оно есть? Время - понятие - придуманное исключительно человеком, для упрощения фиксирования продолжительности различных процессов. Процессы эти протекали и до того, как появился человек и у них тоже была какая-то продолжительность и так было всегда я считаю. Что это за паршивая отмазка: "не было времени". Времени и сейчас нет же! Так всё таки, кто нибудь может сказать, что было до большого взрыва, не используя эту стандартную отговорку? откуда ты знаешь что он вообще был этот большой взрыв? дурак что-ли. Как это нет времени :NYfie: ученые доказали что земля возникла путем большого взрыва , быдло . земля возникла путем большого взрыва :NYfie: толстый тролл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #315 8 января 2012 Я не особо страдаю разгадками тайн бытия, но недавно, спросив у одного физика, что было до биг-бада-бума, услышал отмазку, мол, до него не было времени, следовательно - никаких событий быть не могло. Т. е., до него ничего не было. Что блядь?! Как это "не было времени"? А сейчас оно есть? Время - понятие - придуманное исключительно человеком, для упрощения фиксирования продолжительности различных процессов. Процессы эти протекали и до того, как появился человек и у них тоже была какая-то продолжительность и так было всегда я считаю. Что это за паршивая отмазка: "не было времени". Времени и сейчас нет же! Так всё таки, кто нибудь может сказать, что было до большого взрыва, не используя эту стандартную отговорку? откуда ты знаешь что он вообще был этот большой взрыв? дурак что-ли. Как это нет времени :NYfie: ученые доказали, что земля возникла путем большого взрыва , быдло . чё взорвалось? тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #316 8 января 2012 http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%88%D0%BE%D0%B9_%D0%B2%D0%B7%D1%80%D1%8B%D0%B2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #317 8 января 2012 до большого взрыва был пул из 11 героев и не умели денаить :NYlostneprowaet: http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #318 8 января 2012 Смотрел я такую же программу по дискавери, тотально уебская версия, плачу с нее. Разбивается в 2 счета наипростешими аргументами, навскидку : если до большого взрыва ничего не было, т.к. не было времени, откуда взялся взрыв? Ведь было что-то, из чего образовалась вселенная? Да-да, они этим же аргументом про время якобы доказали, что Бога нет - у него видите ли времени не было, чтоб появиться/создать все это :NYavtorklif: А что создало время? :NYrickroll: А ничто. Время появилось одновременно с материей, т.к. мы полагем, что материя, из которой произошла вся вселенная -вечна, то и время началось вечность назад зы Вован, ты стопори коней, а то я не успеваю гуглить за тобой всмысле стопорить ? я успеваю постить нон-стоп в 2 разных темах Блеать, терминов поменьше сыпь, я понимаю что ты овнишь парня, но я же не успеваю гуглить за тобой Смотрел я такую же программу по дискавери, тотально уебская версия, плачу с нее. Разбивается в 2 счета наипростешими аргументами, навскидку : если до большого взрыва ничего не было, т.к. не было времени, откуда взялся взрыв? Ведь было что-то, из чего образовалась вселенная? Да-да, они этим же аргументом про время якобы доказали, что Бога нет - у него видите ли времени не было, чтоб появиться/создать все это :NYavtorklif: А что создало время? :NYrickroll: А ничто. Время появилось одновременно с материей, т.к. мы полагем, что материя, из которой произошла вся вселенная -вечна, то и время началось вечность назад В таком случае, почему нельзя представить, что взрыв - положил начало материи и времени? И после взрыва начался отчет бесконечности :NYrickroll: Взорвалась пустота? и из взрыва пустоты появилась материя? У тебя приступ твоего ника :NYsmile: из ничего появилось все ! живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #319 8 января 2012 Я не особо страдаю разгадками тайн бытия, но недавно, спросив у одного физика, что было до биг-бада-бума, услышал отмазку, мол, до него не было времени, следовательно - никаких событий быть не могло. Т. е., до него ничего не было. Что блядь?! Как это "не было времени"? А сейчас оно есть? Время - понятие - придуманное исключительно человеком, для упрощения фиксирования продолжительности различных процессов. Процессы эти протекали и до того, как появился человек и у них тоже была какая-то продолжительность и так было всегда я считаю. Что это за паршивая отмазка: "не было времени". Времени и сейчас нет же! Так всё таки, кто нибудь может сказать, что было до большого взрыва, не используя эту стандартную отговорку? откуда ты знаешь что он вообще был этот большой взрыв? дурак что-ли. Как это нет времени :NYfie: ученые доказали что земля возникла путем большого взрыва , быдло . земля возникла путем большого взрыва :NYfie: толстый тролл невежа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sB.Raven #320 8 января 2012 КАк убить человека за максимально мнимальное количство движений, все подробности в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение