Sneg #61 7 января 2012 ну ты и мудак времени до большого взрыва не было НО ПОЧЕМУ ТОГДА ОН СЛУЧИЛСЯ? нет времени - нет процессов же ну нет пространства, нет и времени. под пространством я подразумеваю все микрочастицы, фотоны там всякие, кварки то есть у тебя нет ни материи ни энергии ни времени не пространства. а потом хуяк и взрыв? да. а почему нет? то, что большой взрыв был это уже инфа 100% на сегодня. ты лучше задай вопрос кто это сделал. Большо́й взрыв (англ. Big Bang) — космологическая теория А ПОЧЕМУ ИНФА НЕ 146%? :NYhmm: Ты тупой, или прикидываешься? Большо́й взрыв (англ. Big Bang) — доказанная теория начала расширения Вселенной, перед которым Вселенная находилась в сингулярном состоянии. а теперь иди в комнату и представь себе сингулярность, как представишь пообщаемся Человек не может этого себе представить, так же как муравей не может представить четырехтактный двигатель. ну стобой все понятно - видимо ты муравей А ты высшая ступень развития живого? Откуда такая уверенность? ну муравьем ты назвал сам себя заметь :NYlol: :NYlol: ответь на вопрос. очевидно что да :NYdunno: причем несомненно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #62 7 января 2012 Человек и есть "высшая ступень развития живого" >_> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #63 7 января 2012 ну ты и мудак времени до большого взрыва не было НО ПОЧЕМУ ТОГДА ОН СЛУЧИЛСЯ? нет времени - нет процессов же ну нет пространства, нет и времени. под пространством я подразумеваю все микрочастицы, фотоны там всякие, кварки то есть у тебя нет ни материи ни энергии ни времени не пространства. а потом хуяк и взрыв? да. а почему нет? то, что большой взрыв был это уже инфа 100% на сегодня. ты лучше задай вопрос кто это сделал. Большо́й взрыв (англ. Big Bang) — космологическая теория А ПОЧЕМУ ИНФА НЕ 146%? :NYhmm: Ты тупой, или прикидываешься? Большо́й взрыв (англ. Big Bang) — доказанная теория начала расширения Вселенной, перед которым Вселенная находилась в сингулярном состоянии. а теперь иди в комнату и представь себе сингулярность, как представишь пообщаемся А, ну то есть если ты не способен представить себе что-то, то этого не существует? Как можно обзывать что-то научным понятием и принимать это, если ты не можеш даже это представить? :NYhmm: Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #64 7 января 2012 щас щас диванные теоретики пд во главе с ильзе разгадают тайну бытия и коллайдер нахуй не нужен когда есть пд я даже не диванный, я человек со школьными познаниями в физике, но прокаченным здравым смыслом, и пытаюсь узнать почему ДОКАЗАННАЯ ТЕОРИЯ противоречит фундаментальным законам физики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #65 7 января 2012 ну ты и мудак времени до большого взрыва не было НО ПОЧЕМУ ТОГДА ОН СЛУЧИЛСЯ? нет времени - нет процессов же ну нет пространства, нет и времени. под пространством я подразумеваю все микрочастицы, фотоны там всякие, кварки то есть у тебя нет ни материи ни энергии ни времени не пространства. а потом хуяк и взрыв? да. а почему нет? то, что большой взрыв был это уже инфа 100% на сегодня. ты лучше задай вопрос кто это сделал. Большо́й взрыв (англ. Big Bang) — космологическая теория А ПОЧЕМУ ИНФА НЕ 146%? :NYhmm: Ты тупой, или прикидываешься? Большо́й взрыв (англ. Big Bang) — доказанная теория начала расширения Вселенной, перед которым Вселенная находилась в сингулярном состоянии. а теперь иди в комнату и представь себе сингулярность, как представишь пообщаемся А, ну то есть если ты не способен представить себе что-то, то этого не существует? осторожно,после таких изречений в топик может ворваться пис. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #66 7 января 2012 время зависит от массы (гравитации), пространство возникло из ниоткуда. значит как бы и времени не было. это очень сложно понять да ? я знаю :NYyes: живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #67 7 января 2012 ну ты и мудак времени до большого взрыва не было НО ПОЧЕМУ ТОГДА ОН СЛУЧИЛСЯ? нет времени - нет процессов же ну нет пространства, нет и времени. под пространством я подразумеваю все микрочастицы, фотоны там всякие, кварки то есть у тебя нет ни материи ни энергии ни времени не пространства. а потом хуяк и взрыв? да. а почему нет? то, что большой взрыв был это уже инфа 100% на сегодня. ты лучше задай вопрос кто это сделал. Большо́й взрыв (англ. Big Bang) — космологическая теория А ПОЧЕМУ ИНФА НЕ 146%? :NYhmm: Ты тупой, или прикидываешься? Большо́й взрыв (англ. Big Bang) — доказанная теория начала расширения Вселенной, перед которым Вселенная находилась в сингулярном состоянии. а теперь иди в комнату и представь себе сингулярность, как представишь пообщаемся Человек не может этого себе представить, так же как муравей не может представить четырехтактный двигатель. ну стобой все понятно - видимо ты муравей А ты высшая ступень развития живого? Откуда такая уверенность? ну муравьем ты назвал сам себя заметь :NYlol: :NYlol: ответь на вопрос. очевидно что да :NYdunno: причем несомненно ок. почему магниты притягиваются к друг другу? откуда берется магнитное поле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #68 7 января 2012 ну ты и мудак времени до большого взрыва не было НО ПОЧЕМУ ТОГДА ОН СЛУЧИЛСЯ? нет времени - нет процессов же ну нет пространства, нет и времени. под пространством я подразумеваю все микрочастицы, фотоны там всякие, кварки то есть у тебя нет ни материи ни энергии ни времени не пространства. а потом хуяк и взрыв? да. а почему нет? то, что большой взрыв был это уже инфа 100% на сегодня. ты лучше задай вопрос кто это сделал. Большо́й взрыв (англ. Big Bang) — космологическая теория А ПОЧЕМУ ИНФА НЕ 146%? :NYhmm: Ты тупой, или прикидываешься? Большо́й взрыв (англ. Big Bang) — доказанная теория начала расширения Вселенной, перед которым Вселенная находилась в сингулярном состоянии. а теперь иди в комнату и представь себе сингулярность, как представишь пообщаемся А, ну то есть если ты не способен представить себе что-то, то этого не существует? ну приведи мне пример, того о чем я знаю и не могу себе представить? и приведи пример себе почему ты веришь в то что не можешь даже представить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #69 7 января 2012 щас щас диванные теоретики пд во главе с ильзе разгадают тайну бытия и коллайдер нахуй не нужен когда есть пд Кстати, да. Без коллайдера не разобраться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #70 7 января 2012 ЖУГОБУГО, ЗАЛУПА ТЫ КОНСКАЯ, ГДЕ НЕОПРОВЕРЖИМЫЙ АРГУМЕНТ ЕСЛИ ТВОЯ ТЕОРИЯ ДОКАЗАНА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #71 7 января 2012 ну ты и мудак времени до большого взрыва не было НО ПОЧЕМУ ТОГДА ОН СЛУЧИЛСЯ? нет времени - нет процессов же ну нет пространства, нет и времени. под пространством я подразумеваю все микрочастицы, фотоны там всякие, кварки то есть у тебя нет ни материи ни энергии ни времени не пространства. а потом хуяк и взрыв? да. а почему нет? то, что большой взрыв был это уже инфа 100% на сегодня. ты лучше задай вопрос кто это сделал. Большо́й взрыв (англ. Big Bang) — космологическая теория А ПОЧЕМУ ИНФА НЕ 146%? :NYhmm: Ты тупой, или прикидываешься? Большо́й взрыв (англ. Big Bang) — доказанная теория начала расширения Вселенной, перед которым Вселенная находилась в сингулярном состоянии. а теперь иди в комнату и представь себе сингулярность, как представишь пообщаемся Человек не может этого себе представить, так же как муравей не может представить четырехтактный двигатель. ну стобой все понятно - видимо ты муравей А ты высшая ступень развития живого? Откуда такая уверенность? ну муравьем ты назвал сам себя заметь :NYlol: :NYlol: ответь на вопрос. очевидно что да :NYdunno: причем несомненно ок. почему магниты притягиваются к друг другу? откуда берется магнитное поле? Почему блять бутерброд падает маслом вниз? Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #72 7 января 2012 ну ты и мудак времени до большого взрыва не было НО ПОЧЕМУ ТОГДА ОН СЛУЧИЛСЯ? нет времени - нет процессов же ну нет пространства, нет и времени. под пространством я подразумеваю все микрочастицы, фотоны там всякие, кварки то есть у тебя нет ни материи ни энергии ни времени не пространства. а потом хуяк и взрыв? да. а почему нет? то, что большой взрыв был это уже инфа 100% на сегодня. ты лучше задай вопрос кто это сделал. Большо́й взрыв (англ. Big Bang) — космологическая теория А ПОЧЕМУ ИНФА НЕ 146%? :NYhmm: Ты тупой, или прикидываешься? Большо́й взрыв (англ. Big Bang) — доказанная теория начала расширения Вселенной, перед которым Вселенная находилась в сингулярном состоянии. а теперь иди в комнату и представь себе сингулярность, как представишь пообщаемся А, ну то есть если ты не способен представить себе что-то, то этого не существует? ну приведи мне пример, того о чем я знаю и не могу себе представить? и приведи пример себе почему ты веришь в то что не можешь даже представить? ядро атома. мы знаем дохуя, что там происходит, но не имеем понятие как оно выглядит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #73 7 января 2012 ну ты и мудак времени до большого взрыва не было НО ПОЧЕМУ ТОГДА ОН СЛУЧИЛСЯ? нет времени - нет процессов же ну нет пространства, нет и времени. под пространством я подразумеваю все микрочастицы, фотоны там всякие, кварки то есть у тебя нет ни материи ни энергии ни времени не пространства. а потом хуяк и взрыв? да. а почему нет? то, что большой взрыв был это уже инфа 100% на сегодня. ты лучше задай вопрос кто это сделал. Большо́й взрыв (англ. Big Bang) — космологическая теория А ПОЧЕМУ ИНФА НЕ 146%? :NYhmm: Ты тупой, или прикидываешься? Большо́й взрыв (англ. Big Bang) — доказанная теория начала расширения Вселенной, перед которым Вселенная находилась в сингулярном состоянии. а теперь иди в комнату и представь себе сингулярность, как представишь пообщаемся А, ну то есть если ты не способен представить себе что-то, то этого не существует? Как можно обзывать что-то научным понятием и принимать это, если ты не можеш даже это представить? :NYhmm: 95% научных понятий ты не сможешь свой головой представить и понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #74 7 января 2012 Представил ядро атома http://http://atombit.org/wp-content/uploads/2009/04/atom.jpg Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #75 7 января 2012 ну коллайдер ищет бозон хигса ученые думают что эта самая мельчайшая частица ? :NYvihui: живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #76 7 января 2012 время зависит от массы (гравитации), пространство возникло из ниоткуда. значит как бы и времени не было. это очень сложно понять да ? я знаю :NYyes: вот только деньги у меня в кормани из ниоткуда не возникают, И КАК ЭТО ПОНИМАТЬ!!111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #77 7 января 2012 ЖУГОБУГО, ЗАЛУПА ТЫ КОНСКАЯ, ГДЕ НЕОПРОВЕРЖИМЫЙ АРГУМЕНТ ЕСЛИ ТВОЯ ТЕОРИЯ ДОКАЗАНА? Ну блять, по дискавери не смотрел передачки что-ли. 1. Телескопами замечено, что вселенная расширяется. 2. Есть электромагнитное эхо взрыва 3. Большим Взрывом объясняется рождение/смерть галактик и звезд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #78 7 января 2012 ну коллайдер ищет бозон хигса ученые думают что эта самая мельчайшая частица ? :NYvihui: ну ты то больше ученых знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #79 7 января 2012 время зависит от массы (гравитации), пространство возникло из ниоткуда. значит как бы и времени не было. это очень сложно понять да ? я знаю :NYyes: вот только деньги у меня в кормани из ниоткуда не возникают, И КАК ЭТО ПОНИМАТЬ!!111 ты слаб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #80 7 января 2012 ну коллайдер ищет бозон хигса ученые думают что эта самая мельчайшая частица ? :NYvihui: проблема только в том, что его нету и быть не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение