major(ik) #101 7 января 2012 время и масса они взаимосвязаны где то далеко в космосе время идет иначе нежели наземле уже даказано экспериментально! вот в это верю, то что течение времени в разных участках вселенной идёт по разному. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #102 7 января 2012 время и масса они взаимосвязаны где то далеко в космосе время идет иначе нежели наземле уже даказано экспериментально! вот в это верю, то что течение времени в разных участках вселенной идёт по разному. что по твоему течение времени? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #103 7 января 2012 вообще то времени действительно не было. посмотри передачу Стивена Хокинга,где он доказывал,что Бога нет, там всё как раз про время и оъяснено :NYyes: Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #104 7 января 2012 время и масса они взаимосвязаны где то далеко в космосе время идет иначе нежели наземле уже даказано экспериментально! вот в это верю, то что течение времени в разных участках вселенной идёт по разному. Т.е. часы на моей руке будут идти на луне с иной скоростью? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #105 7 января 2012 Ну после смерти твой мозг умрёт. Но ты точно будеш чем-то просто нихуя не будеш помнить и всё будеш осозновать, может даже у другой рассы, я имею рассу не людей. :NYlostneprowaet: да иди ты нахуй :NYlol: после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #106 7 января 2012 время и масса они взаимосвязаны где то далеко в космосе время идет иначе нежели наземле уже даказано экспериментально! вот в это верю, то что течение времени в разных участках вселенной идёт по разному. Т.е. часы на моей руке будут идти на луне с иной скоростью? :NYhmm: Если чо они не будут вообще идти по моему. Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #107 7 января 2012 Анимешники - раса не людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #108 7 января 2012 время и масса они взаимосвязаны где то далеко в космосе время идет иначе нежели наземле уже даказано экспериментально! вот в это верю, то что течение времени в разных участках вселенной идёт по разному. Т.е. часы на моей руке будут идти на луне с иной скоростью? :NYhmm: Механизм то не изменится от того, что ты попал на луну >_> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #110 7 января 2012 время и масса они взаимосвязаны где то далеко в космосе время идет иначе нежели наземле уже даказано экспериментально! вот в это верю, то что течение времени в разных участках вселенной идёт по разному. Т.е. часы на моей руке будут идти на луне с иной скоростью? :NYhmm: я не про луну совсем, а про другие участки вселенной,которые люди хуй когда исследуют,которая так же далека от людей и людского понимания как нормальный секс между мужчиной и женщиной для зенитчика. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #111 7 января 2012 время и масса они взаимосвязаны где то далеко в космосе время идет иначе нежели наземле уже даказано экспериментально! вот в это верю, то что течение времени в разных участках вселенной идёт по разному. Т.е. часы на моей руке будут идти на луне с иной скоростью? :NYhmm: Если чо они не будут вообще идти по моему. Ну я честно неебу что там влияет на ход часов, но думаю создать прибор, измеряющий время за пределами земли, не великая проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #112 7 января 2012 время и масса они взаимосвязаны где то далеко в космосе время идет иначе нежели наземле уже даказано экспериментально! вот в это верю, то что течение времени в разных участках вселенной идёт по разному. Т.е. часы на моей руке будут идти на луне с иной скоростью? :NYhmm: даже на спутниках время идет медленнее, т.к. они движутся быстрее нас (часы на твоей руке будут отставать), на этом и основана технология ДЖИПИЭС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #113 7 января 2012 время и масса они взаимосвязаны где то далеко в космосе время идет иначе нежели наземле уже даказано экспериментально! вот в это верю, то что течение времени в разных участках вселенной идёт по разному. Т.е. часы на моей руке будут идти на луне с иной скоростью? :NYhmm: Механизм то не изменится от того, что ты попал на луну >_> Ну я к тому и спрашиваю ТАКИМ ОБРАЗОМ ВРЕМЯ ЗАВИСИТ ОТ ПРИБОРА ИЗМЕРЕНИЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lost.sun.Oo #114 7 января 2012 Валера, твое время пришло :NYperec: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #115 7 января 2012 время и масса они взаимосвязаны где то далеко в космосе время идет иначе нежели наземле уже даказано экспериментально! время зависит от ускорения время зависит от величины, которая зависит от времени норм электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #116 7 января 2012 время и масса они взаимосвязаны где то далеко в космосе время идет иначе нежели наземле уже даказано экспериментально! вот в это верю, то что течение времени в разных участках вселенной идёт по разному. Т.е. часы на моей руке будут идти на луне с иной скоростью? :NYhmm: Если чо они не будут вообще идти по моему. Ну я честно неебу что там влияет на ход часов, но думаю создать прибор, измеряющий время за пределами земли, не великая проблема сила гравитации заставляет часы идти. на луне гравитация другая и часы будут идти быстрее. из школы помню это. а на марсе вообще быстро быстро будут идти. prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #117 7 января 2012 время и масса они взаимосвязаны где то далеко в космосе время идет иначе нежели наземле уже даказано экспериментально! вот в это верю, то что течение времени в разных участках вселенной идёт по разному. Т.е. часы на моей руке будут идти на луне с иной скоростью? :NYhmm: я не про луну совсем, а про другие участки вселенной,которые люди хуй когда исследуют,которая так же далека от людей и людского понимания как нормальный секс между мужчиной и женщиной для зенитчика. ну у нас же ПО ХОККИНГУ пустое пространство и оно везде одинакого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #118 7 января 2012 ЖУГОБУГО, ЗАЛУПА ТЫ КОНСКАЯ, ГДЕ НЕОПРОВЕРЖИМЫЙ АРГУМЕНТ ЕСЛИ ТВОЯ ТЕОРИЯ ДОКАЗАНА? Ну блять, по дискавери не смотрел передачки что-ли. 1. Телескопами замечено, что вселенная расширяется. 2. Есть электромагнитное эхо взрыва 3. Большим Взрывом объясняется рождение/смерть галактик и звезд. ТА БАЗАР НЕ ЗА ФАКТ СУЩЕСТВОВАНИЯ ВЗРЫВА, А ЗА ДОВЗРЫВНУЮ ЭПОХУ :NYlol: Все, пиздец, ты реально заебал Вчера ты по культуре посмотрел, что владимироновгородское войско состояло из 50 человек, седня дискавери поглядел Невозможный мудила в традиционной космологии некорректно даже ставить подобный вопрос, потому что предполагается наличие сингулярности до момента большого взрыва, а сингулярности просто вне законов физики. в теории струн ничто не может сжаться меньше планковской длины и дальнейшее сжатие приведет к очередному расширению, т.е. все циклично (кароче по теории всего 10-11 измерений и там это все из мат выкладок вытекает, не буду щас тут расписывать). еще считают что мы сидим на бране и у нас растет растет энтропия, пространство время разглаживается, потом сталкивается с другой браной и хуярится место большой плотности и енергии и снова биг бенг. кто-то думает, что черные дыры это зародыши новых вселенных. КАРОЧЕ ПОКА ЭТО НЕНАУЧНО ЗАДАВАТЬ ТАКИЕ ВОПРОСЫ, ЭТО ПО ТИПУ ТОГО "ЕСТЬ ЛИ БОГ" Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #119 7 января 2012 время и масса они взаимосвязаны где то далеко в космосе время идет иначе нежели наземле уже даказано экспериментально! вот в это верю, то что течение времени в разных участках вселенной идёт по разному. Т.е. часы на моей руке будут идти на луне с иной скоростью? :NYhmm: Механизм то не изменится от того, что ты попал на луну >_> Ну я к тому и спрашиваю ТАКИМ ОБРАЗОМ ВРЕМЯ ЗАВИСИТ ОТ ПРИБОРА ИЗМЕРЕНИЯ ЫЫЫЫ Если, кстати, всерьез так и подумать, то получается время - обратимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #120 7 января 2012 время и масса они взаимосвязаны где то далеко в космосе время идет иначе нежели наземле уже даказано экспериментально! вот в это верю, то что течение времени в разных участках вселенной идёт по разному. Т.е. часы на моей руке будут идти на луне с иной скоростью? :NYhmm: Если чо они не будут вообще идти по моему. Ну я честно неебу что там влияет на ход часов, но думаю создать прибор, измеряющий время за пределами земли, не великая проблема сила гравитации заставляет часы идти. на луне гравитация другая и часы будут идти быстрее. из школы помню это. а на марсе вообще быстро быстро будут идти. F{F{PF{PF{PF{PF{F{F{F{F{F{FАХАХАХАХАХЗАХЗАХЗАЗХАЗХАЗХАЗХАХЗА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение