nonameNobody #61 7 января 2012 хост расшарь куру я апну Все потоки грязи в интернете читать- можно этак и с ума сойти.Пускай себе пишут,что хотят,это их же самих исчерпывающе характеризует, действительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #62 7 января 2012 400 голды как две пачки вардов только профита больше, не понимаю почему про-команды в лейте не покупают вторую куру :NYdunno: 2 пачки вардов могут контролировать 4 точки, а кура одну, нет? Кура при нормальном контроле контролит больше чем 4 точки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #63 7 января 2012 Почитай ченжлог 6.73 и подумай над своей гениальной мыслью Которой уже допизды лет (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
herobrine #64 7 января 2012 актуально для корейцов-старкрафтеров :NY._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #65 7 января 2012 мы не китай skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #66 7 января 2012 атвор ты предлагаешь контролить по кд куру , когда жуебки не могу управлять ебливым лерикомдаже без армлетаа тут еще и за курой смотреть :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: паралы не могут даже вещи себе принести не проебав куру :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: а тут блять разведка :NYlol: :NYlol: :NYlol: щас сука стекла разобью своим смехом :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: зис :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #67 7 января 2012 уже абужу lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #68 7 января 2012 400 голды как две пачки вардов только профита больше, не понимаю почему про-команды в лейте не покупают вторую куру :NYdunno: 2 пачки вардов могут контролировать 4 точки, а кура одну, нет? Кура при нормальном контроле контролит больше чем 4 точки Кура без инвула не может теперь беспрепятственно летать около вражеских кэри, да и радиус обзора у куры меньше. Вварды статично дают тебе вижон на 2 минуты(если не ошибаюсь). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #69 7 января 2012 мы не китай актуально для корейцов-старкрафтеров :NY._.: Прошифтить курицу займет 3-5 секунд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Swedos #70 7 января 2012 Я так не раз делал. Спасибо айсфрогу за 6.73. респект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #71 7 января 2012 Я так не раз делал. Спасибо айсфрогу за 6.73. респект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #72 7 января 2012 400 голды как две пачки вардов только профита больше, не понимаю почему про-команды в лейте не покупают вторую куру :NYdunno: 2 пачки вардов могут контролировать 4 точки, а кура одну, нет? Кура при нормальном контроле контролит больше чем 4 точки Кура без инвула не может теперь беспрепятственно летать около вражеских кэри, да и радиус обзора у куры меньше. Вварды статично дают тебе вижон на 2 минуты(если не ошибаюсь). Ну теперь то без инвула да :NYsad: А раньше можно было контрить рошана, спауну крипов на раз два эх ленивые дотеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #73 7 января 2012 понял, что автор раскрыл нестанадартное использование куры Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #74 7 января 2012 400 голды как две пачки вардов только профита больше, не понимаю почему про-команды в лейте не покупают вторую куру :NYdunno: 2 пачки вардов могут контролировать 4 точки, а кура одну, нет? Кура при нормальном контроле контролит больше чем 4 точки Кура без инвула не может теперь беспрепятственно летать около вражеских кэри, да и радиус обзора у куры меньше. Вварды статично дают тебе вижон на 2 минуты(если не ошибаюсь). :NYlol: :NYlol: :NYlol: (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReddDD #75 7 января 2012 Автор кран, тему не читал :NYmetal: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #76 7 января 2012 Я так не раз делал. Спасибо айсфрогу за 6.73. респект. :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #77 7 января 2012 400 голды как две пачки вардов только профита больше, не понимаю почему про-команды в лейте не покупают вторую куру :NYdunno: 2 пачки вардов могут контролировать 4 точки, а кура одну, нет? Кура при нормальном контроле контролит больше чем 4 точки Кура без инвула не может теперь беспрепятственно летать около вражеских кэри, да и радиус обзора у куры меньше. Вварды статично дают тебе вижон на 2 минуты(если не ошибаюсь). Ну теперь то без инвула да :NYsad: А раньше можно было контрить рошана, спауну крипов на раз два эх ленивые дотеры Рошу почти все курой чекали :NY^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #78 7 января 2012 речь об использовании куры в качестве разведчика опоздал ты с этим лет на пять >_> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #79 7 января 2012 400 голды как две пачки вардов только профита больше, не понимаю почему про-команды в лейте не покупают вторую куру :NYdunno: 2 пачки вардов могут контролировать 4 точки, а кура одну, нет? Кура при нормальном контроле контролит больше чем 4 точки Кура без инвула не может теперь беспрепятственно летать около вражеских кэри, да и радиус обзора у куры меньше. Вварды статично дают тебе вижон на 2 минуты(если не ошибаюсь). :NYlol: :NYlol: :NYlol: А вдруг я ошибся и меня обольют говном злые сапорты :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #80 7 января 2012 Автор кран, тему не читал :NYmetal: Нахуй пошёл, вырод. :NYparavozdjan: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение