palaskyn #1 Опубликовано: 7 января 2012 Набираем тиму из Белоруссии что бы хорошо тренироваться,а в дальнейшем ездить на ланы.Нужен отличные соло хард и сапорт.Желательно адекватные.Нас пока в тиме трое,и играем мы хорошо.Все вопросы в скайп или в лс Дота 2!!! Dima-nagibaet (skype) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frizy #5 7 января 2012 Dima-nagibaet (skype) привет, Дима :NYpidorasy: Привет. А ты кто?) :NYlol: :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frizy #6 7 января 2012 Я с деревни. На продоте 1ый раз и я не в теме кто такой мастерок объяснил бы где играешь с какой деревни и прочее на продоте 1 раз далеко уедешь тогда со своей тимой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OmasenO #8 7 января 2012 и как вас найти проверить ваш скил или мой?)). я сапп кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anti.by #9 7 января 2012 Я с деревни. На продоте 1ый раз и я не в теме кто такой мастерок меня не наебёшь Дата регистрации: 19 Июн 11, 20:07:19 тысячник sexybamboe: u raped the early game so hard, now its minute 38, wtf man? singsing: i just dunno what to say, man. sometimes penis erects, sometimes it isnt. deal with it. SingSing Fan <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OmasenO #11 7 января 2012 и как вас найти проверить ваш скил или мой?)). я сапп кстати скайп OmasenO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palaskyn #12 7 января 2012 Я с деревни. На продоте 1ый раз и я не в теме кто такой мастерок меня не наебёшь Дата регистрации: 19 Июн 11, 20:07:19 Не ты так другой пойдёт. многого мы без тебя не потеряем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение