futuresin1 #21 7 января 2012 у меня друг так делал, не проигрывал вообще и потерял интерес к доте Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junis #22 7 января 2012 кстати, автор все верно говорит без шуток я так постоянно делаю, и вот результат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0Va.GRAPE #24 7 января 2012 вообщем, приснился сон автор менделеев если вы играете на аптб 1к+ го раки, нажмите на крестик если же играете на цм 9к+ потные краны, то слушайте берутся 2 героя на ганг (любых, например лина и венга), удачно гангается мид все дела, но после ганга мидера, враги знают уже о том, что вы гангаете, и вы идете например на низ палитесь специально варду, юзаете смоук, если враги хсы, то должны вас заметить и отойти подальше, в это время герой на низу отлично фармит, а мы идем на верх, и неожиданно для героя/героев с топа убиваем их. т.е. убиваем двух зайцев сразу, снизу фармят, сверху киляют :NYrickroll: всем не похуй, обсуждаем ты наглухо отбитый задрот если тебе снятся сны про доту и как стать успешным в ней это же пиздец какой-то не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
potnie_tapki #27 7 января 2012 ВОТ ОНА , НОВАЯ ЭРА ГАНГОВ. моя жизнь в моей жизниhttp://prodota.ru/forum2/index.php?topic=265020.0 takeshan - очень силён , aхуенный парень ваще! NE ELEKTRIK - NEHUY LEZT' yyy: че, как дела? xxx: Руку сломал, хреново играть ваще. ххх: -random xxx has randomed invoker xxx: -repick xxx: -random xxx has randomed meepo xxx has left the game Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0meth1ng #29 7 января 2012 Это типа гангать но недогангивать? Ты уебался об что-то? :NYhuyase: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
equl1brew #31 7 января 2012 вообщем, приснился сон автор менделеев если вы играете на аптб 1к+ го раки, нажмите на крестик если же играете на цм 9к+ потные краны, то слушайте берутся 2 героя на ганг (любых, например лина и венга), удачно гангается мид все дела, но после ганга мидера, враги знают уже о том, что вы гангаете, и вы идете например на низ палитесь специально варду, юзаете смоук, если враги хсы, то должны вас заметить и отойти подальше, в это время герой на низу отлично фармит, а мы идем на верх, и неожиданно для героя/героев с топа убиваем их. т.е. убиваем двух зайцев сразу, снизу фармят, сверху киляют :NYrickroll: всем не похуй, обсуждаем раз на раз не приходится + много сторонних факторов :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #32 7 января 2012 кстати, автор все верно говорит без шуток я так постоянно делаю, и вот результат для пущего эффекта скинь ссылки на все акки :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #33 7 января 2012 нихуево автора в нави честно не троллю, реально пиздато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leks-88 #35 7 января 2012 Умный человек сам додумается до этого :NYyazik: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smthelse #36 7 января 2012 Дохуя факторов, которые зависят не от вас, а от другой команды. К тому же роаминг от одного конца карты на другой это пиздец затратно. влюбляемся да ты просто уебок и заливаешь ярлыки, потом упарываешься и думаешь что слушаешь музыку, а когда отпускает - оказывается что нихуя нету в плеере опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epeacekop #37 7 января 2012 не ну если сам автор додумался, а не спиздил откуда-нибудь, то грац его с тем, что он может мыслить :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #38 7 января 2012 это ахуенно :NYpray: Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #39 7 января 2012 умник сосал дискас :NYnate: (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение