Zvezda #101 23 января 2012 решил побрить лобок, как это сделать чтоы небыло раздражения? так-же как и лицо же там наоборот меньше раздражения, некоторые мылом ебашат а вообще - ножницами джунгли срезал, остальное бритвой. если сразу бритвой полезешь, надо будет вызывать бригаду спасателей чтобы оттуда её достать ну я было дело брил перед операцией, но раздрожение потом заебало... вот хотелось бы сейчас этого избежать Спиртовой лосьон после бритья - море непередаваемых ощущений сразу после процедуры, зато потом всё ок. А вообще, никакого раздражения, разве что когда прорастают волосы дико охуеваешь. Они, блять, прям протыкают внутренюю сторону бедра как иглы я про это и говорю, все чешется потом пиздец как я люблю звезду звезда вообще норм так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezda #102 23 января 2012 а кто нибудь делал лазерную эпиляцию? я люблю звезду звезда вообще норм так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #103 23 января 2012 ну кстати лобок на 0 брить не надо , если нет половых сношений , его хватит и электробритвой подработать или машинкой для стрижки волос Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #104 23 января 2012 подмышки над сразу брить как волосы там появят , не будут потеть , пропадет неприятный запах кислоты , бабы это чуют меня сегодня учуяли я отпросился со школы сказал заболел а на самом деле ушел подмышки брить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezda #105 23 января 2012 ну кстати лобок на 0 брить не надо , если нет половых сношений , его хватит и электробритвой подработать или машинкой для стрижки волос ты хуйню несешь я люблю звезду звезда вообще норм так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #106 23 января 2012 я вот сейчас путём странной логической цепочки пришёл к выводу, что у писхевера на лобке и на подмышках пиздец джунгли. если бог создал человека таким, и волосы он посадил именно там, то получается их ненадо стричь, поэтому те, кто стригут подмышки и лобок попадут в ад. а может ад - испытание перед раем, кто знает. вот там говорят некоторые что в аду не жарко, а холодно. и кароче он такой сидит, мы замерзли умерли, а он весь в лобковые волосы закутался и сидит довольный Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezda #107 23 января 2012 я вот сейчас путём странной логической цепочки пришёл к выводу, что у писхевера на лобке и на подмышках пиздец джунгли. если бог создал человека таким, и волосы он посадил именно там, то получается их ненадо стричь, поэтому те, кто стригут подмышки и лобок попадут в ад. а может ад - испытание перед раем, кто знает. вот там говорят некоторые что в аду не жарко, а холодно. и кароче он такой сидит, мы замерзли умерли, а он весь в лобковые волосы закутался и сидит довольный а я думаю что все должны провести в аду столько времени, сколько прожили на этом свете потому что все грешат я люблю звезду звезда вообще норм так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #108 23 января 2012 ну кстати лобок на 0 брить не надо , если нет половых сношений , его хватит и электробритвой подработать или машинкой для стрижки волос А если есть, то под 0 надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezda #109 23 января 2012 кстати к вопросу про лобок, стоит ли все тело брить или это ересь? я люблю звезду звезда вообще норм так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #110 23 января 2012 Всё тело - это включая ноги? Да ты ебанулся :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezda #111 23 января 2012 Всё тело - это включая ноги? Да ты ебанулся :po_weke: нет, тело - торс я люблю звезду звезда вообще норм так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #112 23 января 2012 Вы че долбаеба ахахаххаха нахуй лобок под 0 брить просто отрезал ножницами пушок торчащий что бы не запревало и все. подмышки под 0 другой базар а голова должна быть всегда не больше 9 мм Если так не делаешь, то ты пидарас GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VITALYA #113 23 января 2012 решил побрить лобок, как это сделать чтоы небыло раздражения? так-же как и лицо же там наоборот меньше раздражения, некоторые мылом ебашат а вообще - ножницами джунгли срезал, остальное бритвой. если сразу бритвой полезешь, надо будет вызывать бригаду спасателей чтобы оттуда её достать same Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #114 23 января 2012 апнул 41 лвл С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение