evgnpkln #1 Опубликовано: 7 января 2012 вот короче, в америке там задания пиздюкам дают составить свою родословную, они там вплоть до пещерных людей хуярят, как свою захуячить?? как надо гугглить по граммотному :NYhmm: кто составлял и тд?? зы второй сабж когда часы тикать громко начали, ломаются или чё? О-О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #2 7 января 2012 лучше не делай не позорься и не разочаровывайся Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rollance #3 7 января 2012 зачем? и тут надо не в гугле искать, по моему внеси ясность, проведи аналитику, или рот твой фёрстбладил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyberDogma #4 7 января 2012 гуглить свою родословную он блядь собрался :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #6 7 января 2012 не, ну акак? вот я и спрашиваю! в профсоюз археологов Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StLime #7 7 января 2012 В гугле этого не найти, лол. Думаешь нашлись долбоебы, которые КАКИМ-ТО МАГИЧЕСКОМ ОБРАЗОМ узнали всю твою родословную и поместили в интернет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8 7 января 2012 ХААХАХАХ БЛЯДЬ В ГУГЛЕ :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #9 7 января 2012 дальше деда незнаю :NYdunno: Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #11 7 января 2012 Спросить у родственников, нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #12 7 января 2012 А хули вы фэйспалмите, весь мой род гуглится на шесть веков :NYdunno: Может автор тоже аристократ :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #13 7 января 2012 хыхыхыхы гугл знает всё :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NiDDLER #14 7 января 2012 Бабушкам позвони своим, запиши. Потом твоим внукам мб пригодится F4F 7 - Round 1 НС СТАВЬ КВАРТИРУ НА ПОБЕДУ МУМ И ИГРАЙ КЕРРИ БУДЕТ ТРИ КВАРТИРЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #15 7 января 2012 у меня гуглится радословная :NYdunno: это радует Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #16 7 января 2012 у меня гуглится радословная :NYdunno: у радостных все гуглится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Gidropon #17 7 января 2012 Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #18 7 января 2012 если хотяб немного родню знаешь, ну там фамилии, должности какие мб уже заебись и можно идти в городской архив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #19 7 января 2012 у меня гуглится радословная :NYdunno: у радостных все гуглится послать тебя нахуй что ли :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MGN_Dinozavrik #20 7 января 2012 у меня гуглится радословная :NYdunno: у радостных все гуглится послать тебя нахуй что ли :NYdunno: во-во :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение