FeariSbaCk #2141 7 марта 2012 рут ? это права суперпользователя (если не знал) какой у тебя телефон? можешь найти инструкцию по рутированию на 4пда в ветке прошивок своего телефона lg optimus 2x бля я отсосами и то больше в день зарабатываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #2142 7 марта 2012 дайте норм локер, поцантрэ :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #2143 7 марта 2012 Бля в голос с этого Пчувтсвуй себя Коперфилдом. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.p.Dead #2144 7 марта 2012 Бля в голос с этого Пчувтсвуй себя Коперфилдом. Это уже рак,лучше помогите найти покер (тех.холдем),чтобы по блюту можно было ебашить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2145 7 марта 2012 никто так и не ответил насчет синхронизации. в андроиде нет такой возможности? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.p.Dead #2146 7 марта 2012 никто так и не ответил насчет синхронизации. в андроиде нет такой возможности? Ты о чем,еще разок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #2147 7 марта 2012 а у гугла есть некое подобие айтюнс и зуна для синхронизации? prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.p.Dead #2148 7 марта 2012 а у гугла есть некое подобие айтюнс и зуна для синхронизации? А,ок,нет вроде Но появится инфа 101% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #2149 7 марта 2012 дайте норм локер, поцантрэ :._.: MagicLocker, тем там дохуища. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #2150 7 марта 2012 Поиск@Mail.ru с поддержкой голосового управления теперь доступен для #Android. Поисковая система Поиск@Mail.ru представила мобильное приложение для ОС Android. Интерфейс приложения адаптирован для мобильных телефонов и планшетов. Осуществлять поиск можно как с помощью голоса, так и с клавиатуры. Чтобы осуществить голосовой поиск, достаточно просто кликнуть на микрофон, произнести текст поискового запроса и получить результат поиска в Интернете. Алгоритм распознавания голоса эффективно обрабатывает русскую речь и ускоряет процесс поиска нужной информации. prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #2151 7 марта 2012 Сравнивал голосовой поиск от гугла и яндекса - последний вообще рядом не стоит. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2152 7 марта 2012 а у гугла есть некое подобие айтюнс и зуна для синхронизации? А,ок,нет вроде Но появится инфа 101% вообще странно, что многие фанаты андроида считают, что способ закачивания файлов через файловую систему является преимуществом при условии, что это единственный способ Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #2153 7 марта 2012 а у гугла есть некое подобие айтюнс и зуна для синхронизации? А,ок,нет вроде Но появится инфа 101% вообще странно, что многие фанаты андроида считают, что способ закачивания файлов через файловую систему является преимуществом при условии, что это единственный способ https://play.google.com/store/apps/details?id=com.wyse.filebrowserfull&feature=featured-apps#?t=W251bGwsMSwyLDIwMywiY29tLnd5c2UuZmlsZWJyb3dzZXJmdWxsIl0. Интересненько, надо будет попробовать. У меня фотки автоматом заливаются на дропбокс через вай-фай, ну и на комп соответственно. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #2155 7 марта 2012 только на ВМ Нашел prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeariSbaCk #2156 8 марта 2012 какая самая царская онлайн игруха офк что б людей было много, ну и по красоту охуенная бля я отсосами и то больше в день зарабатываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #2157 8 марта 2012 топ1 покера http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=164079 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.p.Dead #2158 8 марта 2012 топ1 покера http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=164079 Между сабой ебошить можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #2159 8 марта 2012 Хз за мою практику пользования дроидом и поиском идеального покерного клиента этот один из лучших. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2160 8 марта 2012 топ1 покера http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=164079 Лучше скажи, есть ли клиент для андроида с игрой на деньги. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение