FeariSbaCk #2201 10 марта 2012 Android 4.0 вышел? Уже говорили же выебнулся? не вышла Уже вопрос былтвой вроде просто ответь да\нет бля я отсосами и то больше в день зарабатываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #2202 10 марта 2012 ДА Если ты про то, вышел ли вообще. Если про сгс2, то нет. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeariSbaCk #2203 10 марта 2012 ДА Если ты про то, вышел ли вообще. Если про сгс2, то нет. может и хуйню сейчас скажуу меня андроид 2.3.4 , вышло новое бред бля я отсосами и то больше в день зарабатываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #2204 10 марта 2012 ДА Если ты про то, вышел ли вообще. Если про сгс2, то нет. может и хуйню сейчас скажуу меня андроид 2.3.4 , вышло новое бред Обновись, узнаешь. И зачем делать овердохуя оффтопов? Неудобно же так. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeariSbaCk #2205 10 марта 2012 ДА Если ты про то, вышел ли вообще. Если про сгс2, то нет. может и хуйню сейчас скажуу меня андроид 2.3.4 , вышло новое бред Обновись, узнаешь. И зачем делать овердохуя оффтопов? Неудобно же так. да всё не нервничай "Обновление ПО данной модели невозможно ." бля я отсосами и то больше в день зарабатываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2206 10 марта 2012 андроид 4.0 это же вроде ICS Он же давно уже вышел Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGORESHADAGER #2208 10 марта 2012 Не могу загрузить фотки на Facebook с телефона HTC incredible S. Пробовал офф приложение Facebook для android и различные сторонние аплоадеры. Ничего не помогло. Как будто в телефоне стоит какая-то защита на аплоад чтоли. Мб сталкивался кто? любителям заработка в интернете http://wmzona.com/gptr/index.php?r=854105 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #2209 10 марта 2012 Не могу загрузить фотки на Facebook с телефона HTC incredible S. Пробовал офф приложение Facebook для android и различные сторонние аплоадеры. Ничего не помогло. Как будто в телефоне стоит какая-то защита на аплоад чтоли. Мб сталкивался кто? Открываешь альбом в галерее. Нажимаешь на кнопку Share (точка с двумя исходящими стрелками). Выбираешь пункт Facebook для HTC Sence. Выбираешь фотки, нажимаешь "Готово". Там дальше в первой строке выбираешь альбом (или "Создать новый альбом", это уже как ты хочешь). Нажимаешь "Готово". Вуаля, фотки загружаются. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGORESHADAGER #2210 10 марта 2012 Не могу загрузить фотки на Facebook с телефона HTC incredible S. Пробовал офф приложение Facebook для android и различные сторонние аплоадеры. Ничего не помогло. Как будто в телефоне стоит какая-то защита на аплоад чтоли. Мб сталкивался кто? Открываешь альбом в галерее. Нажимаешь на кнопку Share (точка с двумя исходящими стрелками). Выбираешь пункт Facebook для HTC Sence. Выбираешь фотки, нажимаешь "Готово". Там дальше в первой строке выбираешь альбом (или "Создать новый альбом", это уже как ты хочешь). Нажимаешь "Готово". Вуаля, фотки загружаются. Зависает на 1%. Ну прогресс уже есть, раньше висло на 0%. любителям заработка в интернете http://wmzona.com/gptr/index.php?r=854105 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #2211 10 марта 2012 Не могу загрузить фотки на Facebook с телефона HTC incredible S. Пробовал офф приложение Facebook для android и различные сторонние аплоадеры. Ничего не помогло. Как будто в телефоне стоит какая-то защита на аплоад чтоли. Мб сталкивался кто? Открываешь альбом в галерее. Нажимаешь на кнопку Share (точка с двумя исходящими стрелками). Выбираешь пункт Facebook для HTC Sence. Выбираешь фотки, нажимаешь "Готово". Там дальше в первой строке выбираешь альбом (или "Создать новый альбом", это уже как ты хочешь). Нажимаешь "Готово". Вуаля, фотки загружаются. Зависает на 1%. Ну прогресс уже есть, раньше висло на 0%. Подождать не вариант? So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGORESHADAGER #2212 10 марта 2012 Не могу загрузить фотки на Facebook с телефона HTC incredible S. Пробовал офф приложение Facebook для android и различные сторонние аплоадеры. Ничего не помогло. Как будто в телефоне стоит какая-то защита на аплоад чтоли. Мб сталкивался кто? Открываешь альбом в галерее. Нажимаешь на кнопку Share (точка с двумя исходящими стрелками). Выбираешь пункт Facebook для HTC Sence. Выбираешь фотки, нажимаешь "Готово". Там дальше в первой строке выбираешь альбом (или "Создать новый альбом", это уже как ты хочешь). Нажимаешь "Готово". Вуаля, фотки загружаются. Зависает на 1%. Ну прогресс уже есть, раньше висло на 0%. Подождать не вариант? Ждал пока не написало какую-то блядоошибку, пробую еще раз. Минуты за 2 прогресс дошел до 3% и опять завис. Жду еще любителям заработка в интернете http://wmzona.com/gptr/index.php?r=854105 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2213 10 марта 2012 вообще все так радуются за самсунг и сгс2, а хоть для какого-то девайса, который был не на 4 вышла 4 официально? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #2214 10 марта 2012 вообще все так радуются за самсунг и сгс2, а хоть для какого-то девайса, который был не на 4 вышла 4 официально? В апреле пойдёт волна вроде как. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #2215 10 марта 2012 на нексус С вроде а я между ним и моторолкой как раз выбирал и заказал мото в день, перед которым вышла новость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGORESHADAGER #2216 10 марта 2012 Пиздец за 5 минут процесс загрузки фотки снизился на 1%. Было 3 стало 2. Что за хуйня блять любителям заработка в интернете http://wmzona.com/gptr/index.php?r=854105 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2217 10 марта 2012 link=topic=274021.msg2029481606#msg2029481606 date=1331405659] на нексус С вроде а я между ним и моторолкой как раз выбирал и заказал мото в день, перед которым вышла новость нексус с голым андроидом. ничего в этом удивительного нет. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #2218 10 марта 2012 Пиздец за 5 минут процесс загрузки фотки снизился на 1%. Было 3 стало 2. Что за хуйня блять Гравитация. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGORESHADAGER #2219 10 марта 2012 Пиздец за 5 минут процесс загрузки фотки снизился на 1%. Было 3 стало 2. Что за хуйня блять Гравитация. Только что опять на 3 вернулось блять. Он наверное долго сомневался блять, загрузить ли 3 блядопроцента любителям заработка в интернете http://wmzona.com/gptr/index.php?r=854105 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeariSbaCk #2220 10 марта 2012 Пиздец за 5 минут процесс загрузки фотки снизился на 1%. Было 3 стало 2. Что за хуйня блять Гравитация. Только что опять на 3 вернулось блять. Он наверное долго сомневался блять, загрузить ли 3 блядопроцента загрузи через комп бля я отсосами и то больше в день зарабатываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение