rubish #2341 15 марта 2012 у меня тоже разъем открытый я спросил сотрудника не расстраивает его открытый разъем на телефоне - он сказал, что так часто приходится ставить телефон на зарядку, что он только мешал бы Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #2342 15 марта 2012 самсунг заполонил рынок Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2343 15 марта 2012 вот кстати насчет тех же хтц. в руках как правило компактные модели сидят просто ахуенно. дизайр с прямо как под руку делалась (странно, что другие производители делают по-другому) Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #2344 15 марта 2012 дизайр с прямо как под руку делалась Согласен. Сам имею дезайр с, лежит в руке просто охуенно. По сравнению с тем же прямоугольным сгс2 - небо и земля. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2345 15 марта 2012 дизайр с прямо как под руку делалась Согласен. Сам имею дезайр с, лежит в руке просто охуенно. По сравнению с тем же прямоугольным сгс2 - небо и земля. ну телефон такого размера нормально в руке лежать не может. тот же дизайр хд лежит в руке хреново Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #2346 15 марта 2012 у меня wildfire s (масюсик такой ) я когда беру его после айфона , просто кончаю :vau: , у друга ещё и какой-то чехол ебаный на айфон prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #2347 15 марта 2012 2 kachook http://www.pictureshack.ru/images/2338qwrfscxv.jpg[/img] So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sher1ock #2348 15 марта 2012 Кто в курсе, когда там уже на сгс2 4.0 поставят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #2349 15 марта 2012 Кто в курсе, когда там уже на сгс2 4.0 поставят? Та вроде должны уже были, ты через кис обновления проверял? So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.p.Dead #2350 15 марта 2012 Кто в курсе, когда там уже на сгс2 4.0 поставят? Не знаю когда ты поставишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sher1ock #2351 15 марта 2012 Я не особо разбираюсь, как вы уже должны были понять. Как обновить, что за кис? Знаю только то, что в настройках есть "Обновление ПО", но там ничего нового нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netro #2352 15 марта 2012 http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1510940 Все работает, нереально быстрый. В жопу 2.3.6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #2353 15 марта 2012 http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1438023 хочу вот эту запилить себе, оч нравится батрейка как выглядит, да и все остальное оч удобное с виду жду перевода на 4пда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #2354 16 марта 2012 Пацантрэ хелпуйте. У знакомой galaxy s2 и он собственно глючит. Глючит все-от игр, где постоянно выскакивает пауза и камеры.до элементарной прокрутки экрана( не всегда, но часто). Как лечить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2355 16 марта 2012 Пацантрэ хелпуйте. У знакомой galaxy s2 и он собственно глючит. Глючит все-от игр, где постоянно выскакивает пауза и камеры.до элементарной прокрутки экрана( не всегда, но часто). Как лечить? по гарантии поменять или в сервисный центр снести не? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZcorpseZ #2356 16 марта 2012 как убрать пикчи из игры (шрифты там, текстуры итд) из галереи? пробовал создать в папке с ненужными картинками файл .nomedia через es проводник, не помогает, все равно вся галерея забита всякой хуйней создать? а пробовал скопировать его из другой какой-нить папки? щас попробовал, не помогло Какой телефон? не телефон, планшет acer a500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #2357 16 марта 2012 Пацантрэ хелпуйте. У знакомой galaxy s2 и он собственно глючит. Глючит все-от игр, где постоянно выскакивает пауза и камеры.до элементарной прокрутки экрана( не всегда, но часто). Как лечить? Никак. Это нормальная работа андроида. АЭАХЪАХХАХ АХАХАХА ХАХХА ХУУУУУУУУУАХАХ ХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.p.Dead #2358 16 марта 2012 http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1510940 Все работает, нереально быстрый. В жопу 2.3.6 сгс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #2359 16 марта 2012 Пацантрэ хелпуйте. У знакомой galaxy s2 и он собственно глючит. Глючит все-от игр, где постоянно выскакивает пауза и камеры.до элементарной прокрутки экрана( не всегда, но часто). Как лечить? Никак. Это нормальная работа андроида. АЭАХЪАХХАХ АХАХАХА ХАХХА ХУУУУУУУУУАХАХ ХА Реквестирую Эклипсесу топ рофлера. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #2360 16 марта 2012 да кстати , я сам проржался :pray: дес , зайди в асю prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение